#1  (Permalink
Alt 12.12.2005, 16:20
stylewars stylewars ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 23
Standard voip flat mit osnatel

hallo
ich habe einen osnatel dsl anschluss (4mbit)
die telefonflt kostet 20 euro!
will lieber eine voip flat nehmen!
nun meine fragen:
welcher anbieter ist am günstigsten wenn ich nur die voip flat bei dme anbieter nehme!
was für eine telefonnummer bekomme ich von dem anbieter?
eine mit einer ganz normalen ortsvorzahl???
vielen dank für die antworten!

mfg
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.12.2005, 17:20
Flatty Flatty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2000
Beiträge: 758
Standard AW: voip flat mit osnatel

Zitat:
Zitat von stylewars
hallo
ich habe einen osnatel dsl anschluss (4mbit)
die telefonflt kostet 20 euro!
will lieber eine voip flat nehmen!
nun meine fragen:
welcher anbieter ist am günstigsten wenn ich nur die voip flat bei dme anbieter nehme!
was für eine telefonnummer bekomme ich von dem anbieter?
eine mit einer ganz normalen ortsvorzahl???
vielen dank für die antworten!

mfg
1. http://www.onlinekosten.de/forum/showthread.php?t=70007 Rechnerisch unter 6 € ( Monat im ersten Jahr

2. Für ausgehende Telef. wird Deine jetzige übermittelt, für eingehende bekommst Du eine neue aus deinem Ortsnetz, bist aber weiterhin per PSTN über die Osnatelrufnummer erreichbar, die Fritz Box führt diese Leitungen zusammen.

Gruß
Flatty
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.12.2005, 22:23
stylewars stylewars ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 23
Standard AW: voip flat mit osnatel

danke für die antwort!
dann habe ich noch ein paar fragen!
kann ich auch 2 gespräche über die flat gleichzeitig führen so das keine weiteren kosten entstehen???
kann ich angerufen werden wenn eine person telefoniert???
hab ich 2 nummern die ich auf die analogen telefone programmieren kann (so das beide verschiedene rufnummern haben?)
mfg
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.12.2005, 22:25
Flatty Flatty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2000
Beiträge: 758
Standard AW: voip flat mit osnatel

Zitat:
Zitat von stylewars
danke für die antwort!
kann ich auch 2 gespräche über die flat gleichzeitig führen so das keine weiteren kosten entstehen???
kann ich angerufen werden wenn eine person telefoniert???
hab ich 2 nummern die ich auf die analogen telefone programmieren kann (so das beide verschiedene rufnummern haben?)
mfg
Hallo,

1. Ja, es sind 2 Gespräche zulässig und bei 4 MBit auch machbar
2. Ja, aber nur, wenn das schon bestehende Gespräch ein VoIP-Gespräch ist
3.Ja, Du kannst den zwei Ports der Fritz Box verschiedene Nummern zuordnen

Gruß
Flatty
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.12.2005, 23:16
stylewars stylewars ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 23
Standard AW: voip flat mit osnatel

bei dem angebot steht aber das man nur ein analoges telefon anschließen kann (an dem GMX Phone_Adapter)!
kann man auch 2 analoge telefone anschließen??
und wenn man bei der isdn variante eine isdn anlage anschließt kann man trotzdem beide analogen telefonanschlüße an der isdn anlage nutzen?
mfg

Geändert von stylewars (12.12.2005 um 23:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.12.2005, 07:36
Flatty Flatty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2000
Beiträge: 758
Standard AW: voip flat mit osnatel

Zitat:
Zitat von stylewars
bei dem angebot steht aber das man nur ein analoges telefon anschließen kann (an dem GMX Phone_Adapter)!
kann man auch 2 analoge telefone anschließen??
und wenn man bei der isdn variante eine isdn anlage anschließt kann man trotzdem beide analogen telefonanschlüße an der isdn anlage nutzen?
mfg
Hallo

1. Du kansnt 2 Geräte anschließen, mit einem TAE-N->F Adapter sollten auch 2 Telefonone funktionierren

2. Die ISDN-Variante kannst Du nur nehmen, wenn Du auch einen ISDN-Anschluss hast. Dann kann man daran die ISDN-Anlage anschließen und diese wiederum bietet ggf. analogen Geräten eine Anschlussmöglichkeit

Gruß
Flatty
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.12.2005, 08:00
Benutzerbild von XBooSTeR
XBooSTeR XBooSTeR ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.12.2004
Ort: Berlin
Alter: 37
Beiträge: 572
Standard AW: voip flat mit osnatel

Zitat:
Zitat von Flatty
Hallo

1. Du kansnt 2 Geräte anschließen, mit einem TAE-N->F Adapter sollten auch 2 Telefonone funktionierren

2. Die ISDN-Variante kannst Du nur nehmen, wenn Du auch einen ISDN-Anschluss hast. Dann kann man daran die ISDN-Anlage anschließen und diese wiederum bietet ggf. analogen Geräten eine Anschlussmöglichkeit

Gruß
Flatty
du solltest dich mal besser ausdrücken =)

zu 1 : es haben sicherlich 2 telefone ein freizeichen nur hat man weiterhin nur eine leitung ...

zu 2 : was hat der 5012 damit zu tuen das man den nur nutzen kann wenn man einen isdn anschluss hat ? sämtlich avm fon boxen unterstützen beide anschlussarten ... isdn / analog ... nur das die 5012 wie von dir richtig erwähnt nunmal 2x s0 zur verfügung stellt ..

und wenn ich jetzt einfach mal davon ausgehe, dass osnatel wie 99% sämtlicher alternative telefonanbieter NUR isdn anschlüsse verkauft ... so wird er schon isdn endgeräte haben =)

meine empfehlung ist und bleibt eh die avm 7050 die gmx leider nicht anbietet ... da hätte direkt eine isdn anlage + 3 weitere analoge telefone platz dran ... und jedes telefon hätte seinen eignen port ... und nicht so ne adapter lösung für die 5010.

so wären wohl mit der avm 7050 bei einer 4 mbit leitung sogar 5 gespräche gleichzeitig möglich ... bei genug upload >> 400kbit !!


bye bye
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.12.2005, 21:21
Flatty Flatty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2000
Beiträge: 758
Standard AW: voip flat mit osnatel

@stylewars, du hast eine pn!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche ein VoIP Anbieter mit Flat! Mesmer VoIP-Anbieter 6 24.08.2007 09:54
2. Voip-Nummer mit Telefon-Flat? fix&foxi Congstar 1 19.02.2007 19:33
Arcor Telefon Flat immer mit VOIP Flat Chef69 Arcor [Archiv] 9 04.10.2006 19:02
Wer hat Erfahrungen mit Osnatel.... wolly wachtel Sonstige Anbieter 9 18.09.2006 22:25
netgear rangemax mit osnatel stylewars Sonstiges 0 28.11.2005 16:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.