#5631  (Permalink
Alt 13.04.2015, 09:29
Benutzerbild von icem@n
icem@n icem@n ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: BLK
Beiträge: 243
Provider: Magenta S Hybrid SO.M
Bandbreite: ca.50/11
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe heute das erste mal ein Problem mit meine Hybridanschluß.
Ich wollte gerade den Kundenservice von HTC (069170776482) anrufen und es ist kein Gesprächsaufbau zu dieser Nummer möglich. Den Router habe ich schon mal neu gestartet, es hat aber nichts geholfen.
Mit dem Mobiltelefon ist die Nummer ohne Probleme ereichbar.
Andere Nummern Mobilfunk sowie Festnetz sind ohne Probleme zu ereichen auch z.B. die Telekomhotline.
Hat jemand eine Idee?
__________________
\\Infineon 130.112(FB 8.39.0)30,03db@300khz lt. KO\\
\\seit 17.01.11 RAM6000@ATM\\10.10.2013 annex J 8J1\\
Mit Zitat antworten
  #5632  (Permalink
Alt 13.04.2015, 17:11
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 39
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, sich mit dem Hybrid Router die verwendete Linecard anzeigen zu lassen? In dem "Engineer" Menü ist dies nicht zu finden.
Mit Zitat antworten
  #5633  (Permalink
Alt 13.04.2015, 17:43
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@prodo

ich kann dir nur so viel sagen das meine Schutzstufe auf 2 steht und bis jetzt mein dyndns immer aktuell war. Ich habe eben den Router noch einmal neu gebootet, habe eine neue Bonding IP bekommen und diese war sofort bei dyndns aktualisiert.
Mit Zitat antworten
  #5634  (Permalink
Alt 13.04.2015, 17:51
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.905
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bekommt man von der Telekom eine E-Mail mit der Paket-Nr. für die Sendungsverfolgung, wenn das Paket in den Versand geht?
Mit Zitat antworten
  #5635  (Permalink
Alt 13.04.2015, 18:27
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von icem@n Beitrag anzeigen
Ich habe heute das erste mal ein Problem mit meine Hybridanschluß.
Ich wollte gerade den Kundenservice von HTC (069170776482) anrufen und es ist kein Gesprächsaufbau zu dieser Nummer möglich. Den Router habe ich schon mal neu gestartet, es hat aber nichts geholfen.
Ich hab es grad mal probiert. SP-H - FritzBox - ISDN Telefon ging ohne Probleme.
Mit Zitat antworten
  #5636  (Permalink
Alt 13.04.2015, 18:29
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Eispirat Beitrag anzeigen
@prodo

ich kann dir nur so viel sagen das meine Schutzstufe auf 2 steht und bis jetzt mein dyndns immer aktuell war. Ich habe eben den Router noch einmal neu gebootet, habe eine neue Bonding IP bekommen und diese war sofort bei dyndns aktualisiert.
Neu booten + initiale Hinterlegung der IP geht auch das Problem besteht nur beim IP Wechsel.
Mit Zitat antworten
  #5637  (Permalink
Alt 13.04.2015, 18:39
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Bekommt man von der Telekom eine E-Mail mit der Paket-Nr. für die Sendungsverfolgung, wenn das Paket in den Versand geht?
Bei mir steht im Kundencenter - Die Ware hat unser Lager verlassen, Lieferzeit 3-4 Werktage, bla bla

Die Hotline hat angerufen und den Schalttermin für Freitag zwischen 8 und 16 Uhr und den Versand des Routers per DHL nochmal bestätigt.
Mit Zitat antworten
  #5638  (Permalink
Alt 13.04.2015, 18:54
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.905
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kjabo Beitrag anzeigen
Bei mir steht im Kundencenter - Die Ware hat unser Lager verlassen, Lieferzeit 3-4 Werktage, bla bla
Das gleiche steht bei mir auch drin. "Versand SIM-Karte" steht immer noch auf "in Bearbeitung". Wenn alles in einem Paket geliefert wird, muss die SIM-Karte den gleichen Status bekommen, wie die anderen Geräte. Ich denke, vorher geht da gar nichts raus.
Was mich interessieren würde ist, ob die Eingaben im System in "real time" erfolgen oder wird das tagsüber gesammelt und nachts verarbeitet?

Zitat:
Zitat von kjabo Beitrag anzeigen
Die Hotline hat angerufen und den Schalttermin für Freitag zwischen 8 und 16 Uhr und den Versand des Routers per DHL nochmal bestätigt.
Bei mir hat keiner angerufen. Ich gehe davon aus, dass Freitag die Umschaltung erfolgt.
Mit Zitat antworten
  #5639  (Permalink
Alt 13.04.2015, 19:01
Eispirat Eispirat ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2000
Beiträge: 140
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@prodo

ich werde das mal explizit beobachten. Ich habe aber noch nie Verbindungsprobleme mit dyndns gehabt in den letzten 2 Monaten.
Mit Zitat antworten
  #5640  (Permalink
Alt 13.04.2015, 19:11
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

@dsl-fan

Bei der Sim Karte und der Einrichtungsunterlage Hybrid steht jetzt das gleiche, mit Versand ..., das wird schon.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2738 03.06.2019 18:31
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:16 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.