#5251  (Permalink
Alt 31.03.2015, 17:32
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.792
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Ringfuchs Beitrag anzeigen
Du kannst es bestellen weil du jemanden im T-Punkt kennst, oder meinst du dein Online-Kundencenter ?
Genau, mein T Kundencenter.
Hab ich eben grad nochmal probiert.
Allerdings kriege ich so den Router nur für 399 und keine Speedoption M.
Mit Zitat antworten
  #5252  (Permalink
Alt 31.03.2015, 17:54
gozza gozza ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2015
Beiträge: 7
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Wenn der Motor ausgeschaltet ist.

Benötigt wird:
Kombistecker für ISO 4165- und Zigarettenanzünder-Steckdose
auf
Hohlstecker (5,5 mm außen, 2,5 mm innen)

Alternativ eine USV oder ein KFZ-Spannungswandler.

Sowas Hier?
http://www.ebay.de/itm/Zigarettenanz...-/230772606962
Mit Zitat antworten
  #5253  (Permalink
Alt 31.03.2015, 18:00
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.337
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, der Adapter passt.
Mit Zitat antworten
  #5254  (Permalink
Alt 31.03.2015, 18:57
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich glaube es nicht... für mich fällt dieses Jahr Ostern und Weihnachten an einem Tag zusammen...

Hybrid ist bei mir verfügbar!

Brauche ich das ISDN-Adapter? Habe eine Fritzbox 7490.
Ohje... ich hätte da auch noch eine Frage zu dem IP-Anschluß. Im moment habe ich 5 Rufnummern. Kann ich die behalten oder muss ich bei der Betsellung "Zusätzliche Rufnummer für den Universal- oder IP-basierten Anschluss" ankreuzen?

Geändert von dsl-fan (31.03.2015 um 19:02 Uhr) Grund: Ergänzung
Mit Zitat antworten
  #5255  (Permalink
Alt 31.03.2015, 19:19
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.337
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Rufnummern kannst du behalten.
Willst du dir die aufwendige Konfiguration der Fritzbox antun?
Ich würde aktuell den Speedport ISDN-Adapter bevorzugen.
Mit Zitat antworten
  #5256  (Permalink
Alt 31.03.2015, 19:28
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.918
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke! Bestellung ist raus. Habe den Adapter mitbestellt.
Mit Zitat antworten
  #5257  (Permalink
Alt 31.03.2015, 19:37
chriss123 chriss123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2007
Beiträge: 198
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

So wieder alles beim Alten.

Ping wieder bei 25 ms statt der 19 ms.
Download wieder bei 62/12...

Schade

Frag mich nur, was die da getrieben haben.
Mit Zitat antworten
  #5258  (Permalink
Alt 31.03.2015, 20:09
kjabo kjabo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Beiträge: 180
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Ich glaube es nicht... für mich fällt dieses Jahr Ostern und Weihnachten an einem Tag zusammen...

Hybrid ist bei mir verfügbar!
Ich glaube es auch nicht, Hybrid ist bei mir jetzt ebenfalls wieder buchbar.

Übers Kundencenter und über die Privatkunden Webseite.

Die Telekom hat doch wohl nicht ihre Produkentscheidungslogik überarbeitet und logisch korrigiert, das kann doch eigentlich nur wieder ein Fehler in der Datenbank sein oder ?

Was passiert eigentlich wenn ich das jetzt buche, obwohl im Kundencenter noch der alte stornierte Auftrag drin ist ?
Mit Zitat antworten
  #5259  (Permalink
Alt 31.03.2015, 20:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.898
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Ringfuchs Beitrag anzeigen
Du kannst es bestellen weil du jemanden im T-Punkt kennst, oder meinst du dein Online-Kundencenter ?
Es ist völlig egal, ob er dort jemand kennt oder nicht in Bezug auf eine Buchung.
Mit Zitat antworten
  #5260  (Permalink
Alt 31.03.2015, 20:25
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.898
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von infinity4 Beitrag anzeigen
Genau, mein T Kundencenter.
Hab ich eben grad nochmal probiert.
Allerdings kriege ich so den Router nur für 399 und keine Speedoption M.
Den Router würdest Du auch via Hotline nur noch für 399 Eur bekommen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
ElricStorm
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2798 08.12.2019 16:47
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.