#3641  (Permalink
Alt 02.03.2015, 21:36
gam3star gam3star ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2014
Beiträge: 29
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Da diese zum Ende der Laufzeit geschieht: ja
Meine Vertragslaufzeit ist bis Ende 2015. Wird dann automatisch auf IP umgestellt oder muss man da zustimmen?
__________________
Annex B 2000RAM mit DL 0,5-1,2Mb/s
Kein Hybrid buchbar da nur C&S via UMTS verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #3642  (Permalink
Alt 02.03.2015, 21:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.898
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

2015 werden nur Vdsl Outdoor Anschlüsse in den 53 Städten zwangsgekündigt. Von daher passiert bei Dir nix.
Mit Zitat antworten
  #3643  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:09
gam3star gam3star ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2014
Beiträge: 29
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
2015 werden nur Vdsl Outdoor Anschlüsse in den 53 Städten zwangsgekündigt. Von daher passiert bei Dir nix.
Ich überlege gerade ob es nicht sinnvoller ist den Vertrag zu kündigen und Internet über Sat zu holen. Das ist auf jedenfall günstiger, als 1Mb/s für das Geld.
__________________
Annex B 2000RAM mit DL 0,5-1,2Mb/s
Kein Hybrid buchbar da nur C&S via UMTS verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #3644  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:10
sleuny sleuny ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 14.12.2014
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gam3star Beitrag anzeigen
Ich überlege gerade ob es nicht sinnvoller ist den Vertrag zu kündigen und Internet über Sat zu holen. Das ist auf jedenfall günstiger, als 1Mb/s für das Geld.
Viel Spaß mit den Latenzen
Mit Zitat antworten
  #3645  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:13
The-Master The-Master ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 139
Provider: T Hybrid + VF
Bandbreite: T 4+25M, VF 10M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gam3star Beitrag anzeigen
Ich überlege gerade ob es nicht sinnvoller ist den Vertrag zu kündigen und Internet über Sat zu holen. Das ist auf jedenfall günstiger, als 1Mb/s für das Geld.
Internet über Sat is so ziemlich das schlimmste was es gibt.
Mit Zitat antworten
  #3646  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:20
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.282
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Frage weil ich es letztes Jahr gehabt habe:

angenommen ein Blitz grillt meinen Router,
also dann einen Hybrid-Router:

gibt es unterschiedliche Garantieleistungen der Telekom

wenn man das Gerät geliehen oder verkauft hat?

oder anders gefragt: Hat man Pech gehabt wenn der Blitz in ein
gekauftes Gerät geht und ein Leihgerät lässt man einfach austauschen?
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
  #3647  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:30
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.704
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

nix daraus gelernt und eine Hausratversicherung abgeschlossen?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #3648  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:32
gam3star gam3star ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2014
Beiträge: 29
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von The-Master Beitrag anzeigen
Internet über Sat is so ziemlich das schlimmste was es gibt.
Was gibt es denn noch besseres als was man zur Zeit hat?
__________________
Annex B 2000RAM mit DL 0,5-1,2Mb/s
Kein Hybrid buchbar da nur C&S via UMTS verfügbar.
Mit Zitat antworten
  #3649  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:42
The-Master The-Master ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2009
Beiträge: 139
Provider: T Hybrid + VF
Bandbreite: T 4+25M, VF 10M
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von gam3star Beitrag anzeigen
Was gibt es denn noch besseres als was man zur Zeit hat?
Gibts bei dir LTE? Vielleicht ja Vodafone, E-Plus, O2?
Sind dann zwar nur 10 - 30Gb, aber immernoch besser als 0,5Mbit.
Mit Zitat antworten
  #3650  (Permalink
Alt 02.03.2015, 22:44
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.282
Provider: o2 VVDSL & o2 Homespot
Bandbreite: bis 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Ich überlege gerade ob es nicht sinnvoller ist den Vertrag zu kündigen und Internet über Sat zu holen. Das ist auf jedenfall günstiger, als 1Mb/s für das Geld.
teste mit einer Aldi Talk Daten-Karte wie gut bei Dir das eplus Netz ausgebaut ist bevor Du Dir das Abenteuer Sat-Internet antust.

Ich habe mich nicht getraut nachdem ich mich belesen habe.

Zitat:
Gibts bei dir LTE? Vielleicht ja Vodafone, E-Plus, O2?
Sind dann zwar nur 10 - 30Gb, aber immernoch besser als 0,5Mbit.
oder im Idealfall 50GB
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
Goodbye Telekom. Baut mal aus und/oder macht gescheite Tarife.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2798 08.12.2019 16:47
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.