#10241  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Du hast aber keine 25 ms mit LTE only ... . Erst lesen und denken und dann erst schreiben ... . Wenn du deinen Ping über DSL routest ist klar warum ... . Ich sprach aber von dem LTE Part .
Mit Zitat antworten
  #10242  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:38
Benutzerbild von curseofspawn
curseofspawn curseofspawn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: bei Hannover
Beiträge: 364
Provider: Telekom VDSL Vectoring
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

DSL Kabel gerade gezogen, ok habe jetzt 27ms.
Wobei es sicherlich auch darauf ankommt, ob 1800 oder 800 Mhz. Das mag sein. Aber ich mag halt keine Verallgemeinerung, da ich einfach andere Erfahrungen gemacht habe.
Mit Zitat antworten
  #10243  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ah ja, mach mal einen Pingtest zu heise.

Und bitte 25 Pakete und Screenshot. Mal gucken wie stabil der Ping ist.

Ich habe auch (LTE only - 25 Pings):

Zitat:
ping -n 25 www.heise.de

Ping wird ausgeführt für www.heise.de [2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=33ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=29ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=38ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=30ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=42ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=31ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=33ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=34ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=45ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=29ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=49ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=38ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=39ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=41ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=29ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=45ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=38ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=27ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=39ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=33ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=52ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=35ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=35ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=35ms
Antwort von 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85: Zeit=47ms

Ping-Statistik für 2a02:2e0:3fe:1001:7777:772e:2:85:
Pakete: Gesendet = 25, Empfangen = 25, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 27ms, Maximum = 52ms, Mittelwert = 37ms


Nur es ist kein Verlgeich zu den 20 ms bei LTE über den normalen APN. Außerdem ist das alles andere als stabil. Vielfach hat man 50-75 ms.
Mit Zitat antworten
  #10244  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:54
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.710
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei mir hat der Hybrid-Anschluß den zweiten ADSL-Anschluß gespart, der sonst nötig geworden wäre. Ping so um die 32 ms, vorher mit der Fritzbox waren es immer 28 ms, das ist erträglich. Ping zu heise.de über IPv6 auch jetzt 27 ms. Nach längerem herumprobieren mit dem Setup läuft jetzt auch alles stabil.
__________________
Anschluß: Magenta L (+Hybrid) (675m 0,4mmØ) mit Fritzbox 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E;
DECT 100, E173u-1, Fritz M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #10245  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Aber sicher mit DSL... .
Mit Zitat antworten
  #10246  (Permalink
Alt 09.02.2016, 17:57
Benutzerbild von curseofspawn
curseofspawn curseofspawn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.11.2003
Ort: bei Hannover
Beiträge: 364
Provider: Telekom VDSL Vectoring
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Ping springt in der Tat bei mir auch ziemlich rum, im Durchschnitt 41ms mit only LTE:

Zitat:
~ $ ping -c25 www.heise.de
PING www.heise.de (193.99.144.85) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=1 ttl=247 time=37.4 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=2 ttl=247 time=40.9 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=3 ttl=247 time=39.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=4 ttl=247 time=44.9 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=5 ttl=247 time=30.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=6 ttl=247 time=35.0 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=7 ttl=247 time=28.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=8 ttl=247 time=26.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=9 ttl=247 time=50.2 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=10 ttl=247 time=48.5 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=11 ttl=247 time=46.8 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=12 ttl=247 time=44.8 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=13 ttl=247 time=43.0 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=14 ttl=247 time=41.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=15 ttl=247 time=47.8 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=16 ttl=247 time=23.6 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=17 ttl=247 time=56.1 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=18 ttl=247 time=54.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=19 ttl=247 time=52.9 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=20 ttl=247 time=29.7 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=21 ttl=247 time=49.8 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=22 ttl=247 time=25.8 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=23 ttl=247 time=46.1 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=24 ttl=247 time=44.9 ms
64 bytes from www.heise.de (193.99.144.85): icmp_seq=25 ttl=247 time=43.7 ms

--- www.heise.de ping statistics ---
25 packets transmitted, 25 received, 0% packet loss, time 24038ms
rtt min/avg/max/mdev = 23.685/41.418/56.198/9.185 ms
Trotzdem finde ich das Gemeckere übertrieben. Für mich ist Hybrid wirklich ein Segen und die einzige Möglichkeit hohe Geschwindigkeiten zu erreichen.

Geändert von curseofspawn (09.02.2016 um 18:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10247  (Permalink
Alt 09.02.2016, 18:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich finde das Gemeckere richtig, weil es nicht so sein müsste. LTE ist nicht so ein fuck Zeug, dass der Ping so schwanken muss.

Die Zeiten haben wir seit dem Umstieg von 3G auf 3,9 G (aka 4G) überwunden. Aber Hybrid killt die guten Eigenschaften von LTE und setzt es wieder auf 3G-Niveau zurück.
Mit Zitat antworten
  #10248  (Permalink
Alt 09.02.2016, 18:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Neuer T-COM Bug aus der Telekom-Hybrid-IP-Range-Wundertüte:

IP Range 87.135. und 217.241. sind tlw. betroffen. Man kann ein paar mal Reconnects durchführen und man hat tlw. statt der 120 MBit/s permanent 13-17 MBit/s down. Der Upload liegt bei mindestens 35 MBit/s. Für mich sieht das so aus als wenn einige Server die mit Hybrid zusammenhängen überlastet sind.

Dieses Problem konnte auch mein Bekannter feststellen. Also fleißig reconnecten bis man die "richtige" IP "gefunden" hat. Die Wahrscheinlichkeit lag bei mir bei 1:5, eine schlechte IP zu bekommen. Bei meinem Bekannten liegt sie atm bei 4:5.

Geändert von Lonewolf (09.02.2016 um 18:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10249  (Permalink
Alt 09.02.2016, 18:37
drstraleman drstraleman ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2015
Beiträge: 33
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Gibt es eigentlich schon infos über einen neuen Speedport Hybrid?
Mit Zitat antworten
  #10250  (Permalink
Alt 09.02.2016, 18:37
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

lol Lonewolf das hat ganz sicher nichts mit den direkten IP Bereichen zutun...

Viel eher damit das die Telekom mal wieder massive Störungen hat
Guckt Du hier:
http://allestörungen.de/stoerung/deutsche-telekom

Man erkennt darauf ganz oft das man eigentlich nur zwischen 22 Uhr und 7 Uhr Internet/Telefon nutzen sollte

Was mir positiv aufgefallen ist:
das Routing über Level 3 scheint aktuell etwas besser geworden zu sein.
Kaum noch aussetzer und Pingerhöhung nicht mehr um 100 und mehr sondern nur noch Ping +40 zum Grundping
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2738 03.06.2019 18:31
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.