#10171  (Permalink
Alt 05.02.2016, 11:33
arno3000 arno3000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Wesermarsch
Beiträge: 386
Provider: Call & Surf Funk
Bandbreite: 6500
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hat jemand von euch Erfahrung mit Telekom Hybrid in Verbindung mit einem Freifunk Router.

In diesem Fall den Freifunk direkt via LAN mit dem Hybrid Router verbinden.

Bekommt man dann auch den LTE Speed oder konstant nur das, was die Kupfereitung hergibt? Ich weiß ja nicht, wann LTE hinzugeschaltet wird.
Mit Zitat antworten
  #10172  (Permalink
Alt 05.02.2016, 11:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 572
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Freifunk ist nur ein WLAN AP. Wenn man den Hybrid mit einem WLAN AP verbindet, funktioniert Bonding nach dem selben Prinzip wie im LAN/WLAN direkt am Hybrid .
Mit Zitat antworten
  #10173  (Permalink
Alt 05.02.2016, 15:41
global-user global-user ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2016
Ort: Berlin
Beiträge: 2
Provider: Telekom Hybrid S+Speed L
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann ich bestätigen, Funktioniert bei mir ohne Probleme im Bounding-Modus ohne zusätzliche Einstellungen im Hybrid Router und das seit Monaten.
Den Freifunk-Router einfach an den Lan angeschlossen und das war es.
Mit Zitat antworten
  #10174  (Permalink
Alt 05.02.2016, 18:02
arno3000 arno3000 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2009
Ort: Wesermarsch
Beiträge: 386
Provider: Call & Surf Funk
Bandbreite: 6500
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Super - dann kann ich einem Freifunk interessierten Hybrid Nutzer ja eine gute Nachricht überbringen!
Mit Zitat antworten
  #10175  (Permalink
Alt 05.02.2016, 18:03
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Der Teil, den ich als Kunde zahle reicht (offensichtlich) nicht aus, um beiderseitig die Anbindungen zu verbessern.
Woraus schließt du das? Nur weil die Telekom mehr Geld will ist das auch berechtigt?

Mit der Argumentation müsste dann auch jeder bei seinem Chef eine Gehaltserhöhung bekommen, wenn er es will. Als ITler müsste ich mich nach Telekomlogik vom Unternehmen bezahlen lassen und zusätzlich von den Kollegen in der Fachabteilung...

Die Gewinne der Telekom deuten nicht darauf hin, dass die Einnahmeseite nicht stimmt.
Mit Zitat antworten
  #10176  (Permalink
Alt 05.02.2016, 21:55
Benutzerbild von 19Markus72
19Markus72 19Markus72 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.07.2004
Alter: 46
Beiträge: 275
Provider: T-Online
Bandbreite: Magenta L 100/40
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Heute "Böllert" das LTE/DSL Päckchen mal wieder ... 720kb/s down und 812kb/s up .. ja super schnell ... *ironie aus* :-(
__________________
Gruß

Markus
Mit Zitat antworten
  #10177  (Permalink
Alt 05.02.2016, 21:58
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.635
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

und das mit 2000er IP?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10178  (Permalink
Alt 05.02.2016, 22:13
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von 19Markus72 Beitrag anzeigen
Heute "Böllert" das LTE/DSL Päckchen mal wieder ... 720kb/s down und 812kb/s up .. ja super schnell ... *ironie aus* :-(
Hast Deine Störung wohl nicht gemeldet?
Heute scheinst Du mal alleine zu sein.....
wobei ich so eine Anzeige wie hier:
http://allestörungen.de/stoerung/deutsche-telekom
noch nie gesehen habe! Habe mich vielleicht verklickt?
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #10179  (Permalink
Alt 05.02.2016, 22:17
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.635
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
wobei ich so eine Anzeige wie hier:
http://allestörungen.de/stoerung/deutsche-telekom
noch nie gesehen habe!
dann bist du nicht up2date.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10180  (Permalink
Alt 05.02.2016, 22:25
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
dann bist du nicht up2date.
ahhhhhhhhh die haben selber eine Störung wie ich sehe sehe ich nur eine weiße Seite
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2738 03.06.2019 18:31
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.