#1001  (Permalink
Alt 10.12.2014, 23:34
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.475
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Bitte :-) Dann warten wir mal auf Hybrid.
Mit Zitat antworten
  #1002  (Permalink
Alt 10.12.2014, 23:38
joda joda ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2011
Beiträge: 3.168
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Hatte hier schon einer versucht eine Fritzbox hinter dem Speedport zu betreiben, um die Telefoniefunktionen nutzen zu können?
Mit Zitat antworten
  #1003  (Permalink
Alt 11.12.2014, 00:52
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 51
Beiträge: 4.161
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/103000 UL
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von JuBo4302 Beitrag anzeigen
Bei mir ist natürlich kein Hybrid verfügbar
1. Kein DSL 384 IP, da Leitung zu lang (384 Annex B ist momentan hier geschaltet; Annex J Linecards vorhanden)
2. Kein Call und Surf via Funk, trotz Anzeige von Verfügbarkeit von LTE bei der "T-Mobile" Netzausbaukarte, getesteten 45MBit/s bei fast 5km zum Turm und obwohl C&S via Funk mal im Kundencenter buchbar war (jetzt nicht mehr)
Same here. Nur mit dem Unterschied, daß DSL-2000 Annex B verfügbar ist.
Bin mir ebenfalls sicher, daß C&S via Funk auch noch vor 1 1/2 oder 2 Jahren buchbar war. Mittlerweile Buchbarkeit aber verschwunden.
__________________
ISP seit 13.08.2016: Telekom Hybrid S + Speedoption "L" + Basis DSL-2000 Annex-J. Funkmast: LTE-800. Antenne: intern. Speed tagsüber: 7-12 MBit Down / 14-16 MBit Up, nachts 16-24 MBit Down / 16-18 MBit Up. LTE-Modem: Speedport Hybrid. SIP-Provider ab 01.11.2012: Sipgate Basic-Tarif (eingehend) mit ONKZ + DialNow (abgehend), Mobilfunk 2 ct./Min.. VoIP-Telefon: Siemens Gigaset C475IP. - Coming soon: FTTH
Mit Zitat antworten
  #1004  (Permalink
Alt 11.12.2014, 03:26
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von joda Beitrag anzeigen
Hatte hier schon einer versucht eine Fritzbox hinter dem Speedport zu betreiben, um die Telefoniefunktionen nutzen zu können?
Muß ja keine Frustbox sein - ein IP-Telefon, oder Softphone am PC reicht im Prinzip auch, um das zu testen
Mit Zitat antworten
  #1005  (Permalink
Alt 11.12.2014, 06:01
brain1107 brain1107 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.12.2014
Beiträge: 4
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von revoluzzer Beitrag anzeigen
Same here. Nur mit dem Unterschied, daß DSL-2000 Annex B verfügbar ist.
Bin mir ebenfalls sicher, daß C&S via Funk auch noch vor 1 1/2 oder 2 Jahren buchbar war. Mittlerweile Buchbarkeit aber verschwunden.
Willkommen im Club
Bei mir leider das gleiche, 2 Anrufe bei der Buchungshotline, 2 unterschiedliche Aussagen. Beim ersten Versuch DSL3000 nicht verfügbar aber Mindestvoraussetzung, aber LTE, beim zweiten Versuch LTE nich verfügbar (Ausbaukarte zeigt Verfügbarkeit und es läßt sich auch buchen).
Der dritte Anruf gab dann ein wenig Klarheit, bei uns läßt sich zwar ein DSL 2000 buchen, aber die Telekom stellt solche Anschlüsse angeblich nicht gern auf IP um.

Na ja, dann behält Vodafone halt wenigstens einen Kunden, aber Scheiße finde ich es trotzdem, da gerade dieses Produkt für Leute mit unserer Bandbreite gedacht war.......vielleicht liege ich da auch falsch.
Mit Zitat antworten
  #1006  (Permalink
Alt 11.12.2014, 07:22
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von joda Beitrag anzeigen
Hatte hier schon einer versucht eine Fritzbox hinter dem Speedport zu betreiben, um die Telefoniefunktionen nutzen zu können?
Guten Morgen,
ich glaube nicht das es funktioniert. Ich hatte "meinen Störungstechnicker" am Telefon nach dem Modem gefragt. Er sagte mir, das der DSL-Teil des Routers baugleich mit dem W724V Typ A sei.
Und da hat man ja meines Wissens per Firmwareupdate das Durchreichen der SIP Ports unterbunden.

Übrigens: Er wusste nichts vom Engineering Aufruf (http://speedport.ip/engineer/html/dsl.html?lang=de).
Als ich ihn darauf aufmerksam gemacht habe das es dort einfacher zu analysieren ist als im LOG zu stöbern, loggte er sich auf seinem Testrouter ein, und war begeistert.
Er bat mich um ein paar Screenshots, die ich Ihm gestern Abend noch per Mail zukommen lies.
Mit Zitat antworten
  #1007  (Permalink
Alt 11.12.2014, 07:33
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.423
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Dark Dragon Beitrag anzeigen
Er sagte mir, das der DSL-Teil des Routers baugleich mit dem W724V Typ A sei.
Und da hat man ja meines Wissens per Firmwareupdate das Durchreichen der SIP Ports unterbunden.
Um mal Klarheit zu schaffen. Der Typ A hatte anfänglich einen Bug welcher SIP Clients "hinter" dem Router verhinderte. Der Bug wurde aber seit einer der letzten FW Updates (glaube war Anfang des Jahres) bereits gefixed.

Es würde ja schon reichen wenn jemand mit Hybrid mal HomeTalk anwerfen würde.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #1008  (Permalink
Alt 11.12.2014, 07:42
Benutzerbild von Dark Dragon
Dark Dragon Dark Dragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2012
Beiträge: 88
Provider: Telekom Magenta S Hybrid
Bandbreite: DSL6000IP+LTE 50/10
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

HomeTalk funktioniert hier.
Mit Zitat antworten
  #1009  (Permalink
Alt 11.12.2014, 08:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.475
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von brain1107 Beitrag anzeigen
Willkommen im Club
Bei mir leider das gleiche, 2 Anrufe bei der Buchungshotline, 2 unterschiedliche Aussagen. Beim ersten Versuch DSL3000 nicht verfügbar aber Mindestvoraussetzung, aber LTE, beim zweiten Versuch LTE nich verfügbar (Ausbaukarte zeigt Verfügbarkeit und es läßt sich auch buchen).
Der dritte Anruf gab dann ein wenig Klarheit, bei uns läßt sich zwar ein DSL 2000 buchen, aber die Telekom stellt solche Anschlüsse angeblich nicht gern auf IP um.
nicht gern? Mit Dsl 2000 bekommt man gar kein IP. Nur mit AnnexJ wird IP mit der Bandbreite angeboten.
Mit Zitat antworten
  #1010  (Permalink
Alt 11.12.2014, 10:02
Benutzerbild von td12td12
td12td12 td12td12 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.02.2011
Beiträge: 149
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Wenn man von Annex B auf J umgestellt wird bekommt man da einen anderen Port, und kann es sein das man von ATM auf GBe geklemmt wird ? (aktueller Port Infineon 113.116)
__________________
Netgear Nighthawk R7000 hinter Speedport Hybrid T-Com Hybrid 16K DSL + Speedoption M 50K @ 800MHz
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2738 03.06.2019 18:31
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.