#511  (Permalink
Alt 04.04.2012, 21:23
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.661
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von r1d1 Beitrag anzeigen
Ja, es gibt Gegenden in Deutschland, da werden nicht nur Bohnen sondern auch Bilder "gemalen".
Davon abgesehen ist es in allen Sprachen ein Kreuz mit den Verben.
Das Verb "schalten" ist ein regelmässiges Verb: schalten – schaltete – geschaltet.
Das falsche Partizip "geschalten" hängt wohl auch mit der Ähnlichkeit zu "gehalten" zusammen. "Halten" ist aber ein unregelmässiges Verb: halten – hielt – gehalten. In Bayern und Österreich ist aber eher "geschalten" üblich, aber die wählen ja auch seit 2000 Jahren CSU (bzw. sind halt Ösis), was mir ebenso unverständlich ist.

Grüße
lieber ein boarischer Oberpfaezer , der evtl. CSU :thumbsdownoder auch Pirates) waehlt, gschaltn spricht und schreibt und dafuer RAM hat, als ein r1d1, dem es stinkt, kein RAM zu haben und warscheinlich dialektlos ist

Merke: Der Anbieter macht es aus

So, jetzt reicht es wirklich.....musste aber noch gesagt werden!...EOM....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #512  (Permalink
Alt 05.04.2012, 01:03
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.684
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Wozu soll der MR zum Starten 3 Mbit/s benötigen ? .
Also der Hauptgrund ist wirklich Videoload.
Mit Zitat antworten
  #513  (Permalink
Alt 05.04.2012, 02:04
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.843
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Also der Hauptgrund ist wirklich Videoload.
Denke ich auch, aber ob das mit "nur" 3 Mbit/s wirklich Spaß macht...hmm. Wundert mich, dass gerade die Telekom in dem Fall so optimistisch und leichtfertig ist.
Mit Zitat antworten
  #514  (Permalink
Alt 05.04.2012, 08:08
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.564
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Vielleicht hat man mal eine Statistik gemacht und gesehen, dass 99,999999% aller RAM6000 doch weit über 3000kbit/s sync'en. ;-)
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #515  (Permalink
Alt 05.04.2012, 08:55
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

vielleicht sollte man mal eine statistik machen und feststellen, dass 60% der Anschlüsse mit Ram 6000 noch weit über 10000 kommen ^^
Mit Zitat antworten
  #516  (Permalink
Alt 05.04.2012, 10:09
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.564
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Hat man ja und dafür gibts jetzt MSAN/Annex-J.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #517  (Permalink
Alt 05.04.2012, 10:11
Nafi Nafi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2010
Beiträge: 470
Provider: Telekom/Unitymedia
Bandbreite: 16000/150000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

angeblich gibts das ja schon in vielen Anschlussbereichen

Wie gut dass ich niemanden kenne, der AnnexJ buchen kann -.-
Mit Zitat antworten
  #518  (Permalink
Alt 05.04.2012, 10:33
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.661
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

also bei uns hat sich bei den Vorwahlen mit 0962x einiges getan.....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #519  (Permalink
Alt 05.04.2012, 10:44
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.564
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Sind derzeit an die 1/3 der ASB's und ich wenn das so überblicke >60% aller Teilnehmer die "ohne Splitter" bekommen können.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #520  (Permalink
Alt 05.04.2012, 11:50
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 6.843
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Ist nur dumm, dass bei AnnexJ diejenigen mit etwas höherer Dämpfung, v.a. die RAM2000-Kandidaten so gut wie leer ausgehen. Da hätte man zumindest im Upstream etwas großzügiger sein können, da ja die ganz bombensicheren untersten Frequenzen dafür zur Verfügung stehen würden.

Zitat:
Vielleicht hat man mal eine Statistik gemacht und gesehen, dass 99,999999% aller RAM6000 doch weit über 3000kbit/s sync'en. ;-)
Das ist schon klar. Ich meinte aber, dass man für Entertain-SAT nicht mindestens eine Bandbreite von 5000-6000 voraussetzt, sondern scheinbar schon bei 3000 einen ruckelfreien, flüssigen Betrieb garantiert.
Ich hab mir Videoload mal angesehen und finde die Qualität nicht berauschend; dort kann man ja sogar die Qualität auf DSL1000, 2000 oder 6000 einstellen, wobei ich zwischen 2000 und 6000 keinen Unterschied feststellen konnte. Da geht man dann wohl mit den 3000 Mindestbandbreite davon aus, dass der 1000er oder 2000er Stream genutzt wird, so dass noch etwas Reserven frei sind, denn eine 3000er Variante gibt's ja nicht. Das haut dann zwar hin, aber einen wirklichen Sinn sehe ich in Entertain-SAT trotzdem nicht. Bei Videoload kann man sich ja auch einfach so anmelden und TV-Empfang über SAT funktioniert auch ohne die Telekom, wobei ich dann sogar meinen eigenen favorisierten Wunschreceiver ohne monatliche Mietgebühren verwenden kann. Irgendwelche verschlüsselten Sender gibt's ja auch nicht als Bonus dazu.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.