#331  (Permalink
Alt 17.05.2019, 22:23
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.445
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Das ist der Computer, der alle paar Monate die Karte neu berechnet und aus irgendeinen Grund für eure Ortschaft falsche Infos enthält.
Und jedes Mal wird nur die Karte korrigiert, anstatt die zugrundeliegende Information zu aktualisieren.
Daraus könnte man schließen, dass die Karte bundesweit ein Fake ist. Oder?
Mit Zitat antworten
  #332  (Permalink
Alt 17.05.2019, 23:28
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 3.098
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Daraus könnte man schließen, dass die Karte bundesweit ein Fake ist. Oder?
Nur wenn man Böswilligkeit unterstellt wo offensichtlich Unfähigkeit und/oder Scheissegalitaet am Werk sind

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
  #333  (Permalink
Alt 18.05.2019, 07:29
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 12.469
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,060/0,053 Gbit/s
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Und jedes Mal wird nur die Karte korrigiert, anstatt die zugrundeliegende Information zu aktualisieren.
Fragt sich, was die zugrundeliegende Information ist. Hängt vielleicht ganz Grobleben an einem Querkabel von einem ausgebauten MFG in Tangermünde? Dann müsste man evtl. dem Algorithmus mal beibiegen, dass Querkabel zum ausgebauten MFG != VDSL-Verfügbarkeit ist. Kommt vielleicht aber auch extrem selten vor...
Mit Zitat antworten
  #334  (Permalink
Alt 18.05.2019, 10:44
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 2.669
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Nein, das kommt sogar recht häufig* vor, gerade bei sehr alten Ausbauten, wo dann nur irgendwo in der Pampa das Hauptkabel geschnitten wurde. Daran sollte das nicht liegen, das kann imho die Karte.

* Also "recht häufig“ im Sinne von "gibt es immer mal wieder", nicht "würde 0berall so gebaut" - sprich auf Deutschland gerechnet genug Fälle, dass man das nicht ignorieren kann.
Mit Zitat antworten
  #335  (Permalink
Alt 18.05.2019, 12:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.420
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Wenn bisher immer nur die Karte korrigiert wurde und nicht die Datenquelle für Kennzeichnung wundert mich nicht warum an dem KVz-Gebiet Vectoring ausgewiesen wird.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #336  (Permalink
Alt 12.06.2019, 09:53
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.445
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Die Karte wurde nun korrigiert und stimmt wieder. Mal sehen wie lange es diesmal dauert, bis bei uns wieder VDSL als verfügbar angezeigt wird. Wir haben weiter real NUR bis zu 6 Mbit/s. Ein Ausbau ist unverständlicher Weise NICHT geplant.

Geändert von Hovi (12.06.2019 um 09:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #337  (Permalink
Alt 12.06.2019, 09:59
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 3.854
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Fragt sich, was die zugrundeliegende Information ist. Hängt vielleicht ganz Grobleben an einem Querkabel von einem ausgebauten MFG in Tangermünde? Dann müsste man evtl. dem Algorithmus mal beibiegen, dass Querkabel zum ausgebauten MFG != VDSL-Verfügbarkeit ist. Kommt vielleicht aber auch extrem selten vor...
Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Nein, das kommt sogar recht häufig* vor, gerade bei sehr alten Ausbauten, wo dann nur irgendwo in der Pampa das Hauptkabel geschnitten wurde. Daran sollte das nicht liegen, das kann imho die Karte.

* Also "recht häufig“ im Sinne von "gibt es immer mal wieder", nicht "würde 0berall so gebaut" - sprich auf Deutschland gerechnet genug Fälle, dass man das nicht ignorieren kann.
Wir hatten hier ja kürzlich genau einen solchen Fall. KVz mit Querkabel an anderen angeschlossen und Karte zeigt SV, wie es umittelbar am MSAN verfügbar ist, aber am Querkabel-KVz wegen der Leitungslänge nicht.

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...78#post2485778
Mit Zitat antworten
  #338  (Permalink
Alt 13.06.2019, 20:59
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.420
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Zitat:
Zitat von Hovi Beitrag anzeigen
Die Karte wurde nun korrigiert und stimmt wieder. Mal sehen wie lange es diesmal dauert, bis bei uns wieder VDSL als verfügbar angezeigt wird. Wir haben weiter real NUR bis zu 6 Mbit/s. Ein Ausbau ist unverständlicher Weise NICHT geplant.
Sollte nicht mehr auftreten. Es war ein Fehler in der Netz-Doku der dazu geführt hatte, dass dort Vectoring am KVz in der Karte dargestellt wurde. Falls doch bitte noch mal hier melden.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #339  (Permalink
Alt 13.06.2019, 21:39
Benutzerbild von Hovi
Hovi Hovi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Ort: Tangermünde/OT Grobleben
Beiträge: 1.445
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 6000 RAM IP (3)
Standard AW: VDSL Ausbau läuft in 39590 Tangermünde (OKZ 039322)

Danke für die Info
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ausbau in Wandlitz/Basdorf/Stolzenhagen (OKZ 033397/PLZ 16348) (Teil 2) jaxcill VDSL und Glasfaser 291 12.01.2019 14:50
Ausbau in Bremerhaven (OKZ 0471 / PLZ 2757x) slickrick VDSL und Glasfaser 1 07.06.2009 20:49
VDSL Ausbau in Magdeburg läuft! KeVe VDSL und Glasfaser 19 14.10.2008 11:53
HSDPA in 39590 Tangermünde aktiv Hovi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 0 04.06.2007 18:25
Vodafone heute in 39590 Tangermünde: jedes ALTE Modem ist schneller Hovi UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 54 12.02.2007 06:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.