#1  (Permalink
Alt 20.04.2007, 20:09
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard Alice nicht bundesweit?

Hallo,

wollte nun auch, nachdem einige Zeit seit der Fusion vergangen ist, zu Alice von Aol wechseln. Da sagte man mir an der Aol/ Alice Hotline, dass ich noch nicht zu Alice wechseln kann, Alice ist noch nicht flächendeckend verfügbar. Dachte die übernehmen einfach nur die Kunden von Aol. Ich war der Meinung, wo Aol geht, geht auch Alice.
  #2  (Permalink
Alt 21.04.2007, 17:46
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

kann mir niemand dazu etwas sagen, klappt bei jedem der Wechsel zu Alice, bin ich der einzigste, der nicht wechseln kann?
  #3  (Permalink
Alt 21.04.2007, 18:06
callsurf callsurf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2007
Beiträge: 64
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Schaust du hier --------> http://www.hansenet-user-forum.de/viewtopic.php?t=10372

und dann schaust du hier ------> http://www.hansenet-user-forum.de/viewtopic.php?t=7416
  #4  (Permalink
Alt 22.04.2007, 00:26
Benutzerbild von meiner79
meiner79 meiner79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 123
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Wie ist deine maximale Bandbreite derzeit?
  #5  (Permalink
Alt 22.04.2007, 23:23
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von meiner79
Wie ist deine maximale Bandbreite derzeit?
denke mal 6000, die telekom gibt mir keine auskunft, da ich bei AOL bin und bei Aol hab ich noch nicht nachgefragt
  #6  (Permalink
Alt 24.04.2007, 15:55
sebklaas sebklaas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Neuried (Ortenauk.)
Alter: 32
Beiträge: 1.167
Provider: Telekom C&S Comfort (5)
Bandbreite: 16000 / 1000
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

was sagt der?

http://eki-pi.t-com.de/verfuegbarkei...p?mode=nolinks

  #7  (Permalink
Alt 28.04.2007, 22:57
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von sebklaas

T-DSL 6000 Anschluss(nur mit bis zu 3072 kbit/s möglich)
  #8  (Permalink
Alt 30.04.2007, 14:16
AOL Ente AOL Ente ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Saarbrücken
Beiträge: 163
Provider: AOL :-)
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Zitat:
Zitat von alfred55
Hallo,

wollte nun auch, nachdem einige Zeit seit der Fusion vergangen ist, zu Alice von Aol wechseln. Da sagte man mir an der Aol/ Alice Hotline, dass ich noch nicht zu Alice wechseln kann, Alice ist noch nicht flächendeckend verfügbar. Dachte die übernehmen einfach nur die Kunden von Aol. Ich war der Meinung, wo Aol geht, geht auch Alice.
Da AOL und Alice weiterhin zwei getrennte Produkte sind, kann es sein das Alice bei Dir nicht verfügbar ist.
Zudem werden die Kunden nicht "zwangsübernommen", sondern bekommen (wenn möglich) eine Alice Leitung angeboten. Nach dem Wechseln ist man Leitungsmäßig kein AOL Kunde mehr, aber man kann die Software weiterhin benutzen.
__________________
---
Ente gut, alles gut.
  #9  (Permalink
Alt 05.05.2007, 10:53
alfred55 alfred55 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 108
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

gestern habe ich erfahren, dass ich nun doch in den Genuss von Alice kommen kann, hab den Wefchsel beantragt, mal sehen, wie lange die Umstellung dauern kann. In einem anderen Forum hab ich gelesen, dass Alicenicht erlauben würde, dass man z. B. mit dem Laptop und dem PC gleichzeitig surft, also über einen Router ins Netz geht. Daraufhin hab ich bei Alice nachgefragt und als Antwort folgendes bekommen: Laut Agb ist es verboten, aber man könne es trotzdem machen, es gibt halt nur keinen Support, falls etwas nicht klappt. Komisch, komisch.
  #10  (Permalink
Alt 05.05.2007, 14:22
forestgreen forestgreen ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.12.2006
Ort: NRW
Alter: 52
Beiträge: 277
Provider: Alicefunflatanalog
Bandbreite: Neuerdings 12000
Standard AW: Alice nicht bundesweit?

Hallo erstmal,

bei meiner Bestellung hab ich gefragt, ob ich meine Fritz Box Fon WLan an das Sphairon anschließen kann ? Die Mitarbeiterin hat mich mit der Technikabteilung verbunden und dort wurde gesagt, das das funktioniert.

Kein Wort das das nicht erlaubt wäre.

Und seit dem 04.05.07 hängt sie am Sphairon und es funktioniert.

Gruss forestgreen
__________________
Mein Alice Anschluss läuft Prima mit guter Gesprächsqualität.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weg von Alice! Alice reagiert nicht auf den Portierungsantrag der T-Com DerChris Alice / AOL [Archiv] 15 26.09.2007 17:30
Alice .. bundesweit? kai0r Alice / AOL [Archiv] 2 31.03.2007 02:29
Alice-DSL " Bundesweit" verfügbar?! nhg.RabbiT Alice / AOL [Archiv] 10 25.02.2007 21:06
Neue ISDN Flatrate (nicht bundesweit) BlueEyes Sonstige Anbieter 11 07.07.2003 16:48
ist der morgige Feiertag bundesweit oder nicht ? Pharao Sonstige Anbieter 4 31.10.2002 22:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.