#11  (Permalink
Alt 23.10.2009, 11:49
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 60
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Kein VDSL von Vodafone/Arcor in Berlin

Zitat:
Zitat von SonneXY Beitrag anzeigen
...
Wahrscheinlich bräuchte man eine Trennung zwischen Netz-und Dienstebetreiber, dann gäbe es weniger Probleme.
Genau das ist der Grund allen Übels!
Haben wirkliche (und keine selbsternannten Möchtegerne) Experten schon immer gefordert.
Weltweit (in der TK) ist diese Vorgehensweise ansonsten als Zerschlagung von AT&T bekannt. Genau das hätten wir auch gebraucht!
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL nun auch von Vodafone/Arcor Andreas25602 Arcor [Archiv] 53 06.09.2009 23:55
KD Berlin - zuverlässig? Wechsel von Arcor Netzjunkie Vodafone 0 28.08.2007 23:40
Weg von Arcor in Berlin-Neukölln tombik Arcor [Archiv] 5 20.08.2007 19:36
Kein VDSL für Glasfasergebiete (in Berlin) bubblegum VDSL und Glasfaser 150 05.08.2006 13:30
Doch kein Verkauf von Arcor durch Vodafone? franz.maulwurf Vodafone 31 12.04.2006 00:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.