#1  (Permalink
Alt 15.03.2001, 13:57
SaschaW SaschaW ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2000
Beiträge: 165
Standard Internet-Explorer macht eine Pause

Hi!

Folgendes Problem:


Mein InternetExplorer (5.5) macht ab und zu einfach eine kleine Pause.

Ich gebe eine URL ein, oder wähle eine Seite aus den Bookmarks und es passiert garnichts.
Es wird einfach keine Verbindung hergestellt.

Es dauert dann ca 20-30 Sekunden und dann wird die Seite "normal" geladen.

In dieser Zeit, in der garnichts passiert werden nichtmal daten über das dfü-Netzwerk gesendet.

IRC, eMail, ICQ funktionieren dagegen ohne Probleme.


Woran könnte das liegen?

Kann man den IE einfach neu installieren oder ist der zu tief ist System verankert?


Sascha

---
Es gibt 2 Arten von Menschen auf dieser Welt:
Die einen, die glauben, daß es 2 Arten von Menschen gibt,
und die anderen, die schlau genug sind, um es besser zu wissen.

- Tom Robbins
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.03.2001, 14:02
tfmuench tfmuench ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2000
Beiträge: 717
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

bist du sicher das er eine pause macht , schau mal oben rechts auf das zeichen bewegt es sich lädt er was , dann kann es halt sein das er die seite vorlädt und dann auf einmal aufbaut

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.03.2001, 14:11
SaschaW SaschaW ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2000
Beiträge: 165
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

Das Zeichen rechts oben bewegt sich zwar, aber es wird nichts geladen!

Die Anzeige "Seite XYZ123 wird geöffnet" in der Statuszeile erscheint erst nach dieser Wartezeit.


Sascha

---
Es gibt 2 Arten von Menschen auf dieser Welt:
Die einen, die glauben, daß es 2 Arten von Menschen gibt,
und die anderen, die schlau genug sind, um es besser zu wissen.

- Tom Robbins
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.03.2001, 11:50
tfmuench tfmuench ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2000
Beiträge: 717
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

also solange sich das zeichen bewegt macht er auch was , bei welchen seiten ist es , oder ist es immer so?

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 17.03.2001, 13:44
SaschaW SaschaW ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2000
Beiträge: 165
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

@tfmuench

Das ist bei ALLEN Seiten so.

Und ich denke nicht, das da noch gearbeitet wird.
Ich kann auf super-schnellen Seiten surfen, klicke dann auf nen (internen) Link und muß erstmal 20 Sekunden warten, bis irgendwas passiert. Es ist so, als würde ich ins nichts klicken.

Wenn ich dann in der Adressleiste eine neue URL eingebe, dauert es auch ne Weile bis man es dort lesen kann.

Ich schreibe zum Beispiel:

www.f1total.com

und das sieht so aus:

w____w____w____.____f____1____t____o____t____a____ l___.____c____o____m

(zeitlich gesehen).


Irgenwas bremst mich. :-(


Sascha

---
Es gibt 2 Arten von Menschen auf dieser Welt:
Die einen, die glauben, daß es 2 Arten von Menschen gibt,
und die anderen, die schlau genug sind, um es besser zu wissen.

- Tom Robbins
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 17.03.2001, 13:55
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

Ich hatte ein ähnliches Problem mit dem IE 5 unter W2K, bis ich das SP1 von W2k installiert habe, dann wars weg.
Netscape und Opera zeigten dieses Verhalten nicht.

Eddie

Die Wunder dieser Erde werden Dir geschenkt.
Glück ist nicht käuflich.
Sehnsucht bleibt unerreicht.
Kein Mitleid für die Mehrheit.
-KMfdM-
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 17.03.2001, 15:51
SaschaW SaschaW ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2000
Beiträge: 165
Standard Re: Internet-Explorer macht eine Pause

Ich glaub ich installiere mir die Beta von IE6.... (nächste Woche)


Sascha

---
Es gibt 2 Arten von Menschen auf dieser Welt:
Die einen, die glauben, daß es 2 Arten von Menschen gibt,
und die anderen, die schlau genug sind, um es besser zu wissen.

- Tom Robbins
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet-Zugang über T-Mobile GPRS/UMTS - Probleme Darstellung Internet-Explorer eifelman Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 1 12.03.2006 21:33
PC macht Pause beim Booten Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 5 11.07.2003 13:24
Internet Explorer macht probs graphys Software 1 15.12.2002 19:06
Windows 2000 macht pause beim hochfahren !!! Master Tom Microsoft Windows 7 20.06.2001 19:58
Internet Explorer chef-online Sonstiges 8 14.06.2001 14:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.