#1  (Permalink
Alt 17.05.2006, 23:32
gorn79 gorn79 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 2
Frage T-COM die neuen TAE Dosen wie anschließen

Seit neusten setzt die T-Com TAE Dosen ein welche nicht mehr mittels Schraubklemmen oder Federklemmen installiert werden. Bei den neuen Dosen wird der Draht offenbar einfach in die passenden Schlitze gestopft... und genau das bekomme ich nicht hin

Gibt es da irgendeinen Trick? Ich habe schon alles versucht auch mit Gewalt aber ich bekomme den Draht da einfach nicht rein

Kann mir jemand einen Tipp geben?

PS: Ich brauche keine Anleitung wo die Drähte angeschlossen werden sondern nur wie ich die da in die klemmen kriege

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.05.2006, 23:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: T-COM die neuen TAE Dosen wie anschließen

das sind LSA Anschlüsse
die bekommst du eigentlich nur mit dem Auflegewerkzeug hin
aber ein kleiner Schraubenzieher hat auch mal funktioniert
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.05.2006, 00:03
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 7.089
Provider: HAB-Net
Bandbreite: 100/20 (85/20) VVDSL
Standard AW: T-COM die neuen TAE Dosen wie anschließen

bekommste bei netzwerkdosen doch einen enstsprechenden "stift" mit, dann kannste das damit auch machen

schau doch mal in baumarkt
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.05.2006, 01:16
gorn79 gorn79 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 2
Standard AW: T-COM die neuen TAE Dosen wie anschließen

Vielen Dank für die Tipps! Hab ich mir schon fast gedacht das man dafür ein spezielles Werkzeug braucht
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 18.05.2006, 19:02
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: T-COM die neuen TAE Dosen wie anschließen

hmm bei den Dosen mit LSA kontakten handelt es sich nur um 1.TAE (mit PPA) also die dose die vor allen anderen kommt und diese DOse fällt in den Bereich der Telekom.
Eigentlich installiert der Kunde eine solche Dose nicht selbst und wenn man die doch irgendwo kriegt ist da eigendlich ein "einmal" LSA Plastik ding bei.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zweite TAE Dosen Experiment gestartet Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 12 29.08.2007 11:56
wie Telefondose (TAE) richtig anschließen (Kabel schaut aus Wand) dernoname Hardware 4 30.11.2005 17:29
WLAN Modem 100 direkt an die TAE-Dose anschließen Q-w-e-r-t-y Arcor [Archiv] 6 04.03.2005 20:23
Wie TAE Stecker an Kabel anschließen? Simsi1986 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 21.08.2004 16:32
kupferkabel, tae-dosen & etc -odon- Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 5 07.08.2001 20:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.