#1  (Permalink
Alt 01.02.2001, 10:55
Andrenalin Andrenalin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2000
Beiträge: 26
Frage Surfen über EON möglich ?

Hallo, laut Auskunft von europe Online und UbCom ist das surfen über EON derzeit nicht möglich, lediglich die Broadcastdienste funktionieren wie z.B. FileFetch (bei mir sogar sehr gut). Falls das "normalle www-surfen" auch möglich sein sollte, wie geh ich dort vor (Einstellungen...)?

Gruß
André

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.02.2001, 13:30
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.607
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

Hi,

die Einstellungen findest du auf: http://www.europeonline.net/index.php#1
Die hier genannten Proxie's musst du im Browser eintragen.

Allerdings ... EOL ist primär ein Streaming-Content Provider, die Dienste wie Offline-Downloads, Offline Email usw. anbieten und *nicht* ein Internetdownload Anbieter. Das bedeutet, dass die Leistungen bei normalen Unicast-Diensten (so nennt sich das ganze) EOL nicht gerade gut ist. Die Geschwindigkeit ist bescheiden und oft brechen Downloads ganz ab.

cu
jeti-power

------------------------------
Don't try this at home: Please, leave the danger to us !
<A HREF="http://www.treiber-forum.de/?refid=ok" target="_new">http://www.treiber-forum.de/?refid=ok</A>
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.02.2001, 13:35
Andrenalin Andrenalin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2000
Beiträge: 26
Frage Re: Surfen über EON möglich ?

Ja okay, soviel hab ich auch schon raubekommen, aber wie melde ich mich an, bzw. woher weiß der Proxy das ich EON-User bin? Oder haben die ne MAC-Addy von mir gespeichert? Ich muß doch irgendwo mein Username und mein Passwort eingeben (zum "normalen" surfen). Offlinedienste sind klar.

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.02.2001, 13:55
kai0126 kai0126 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stuhr
Alter: 42
Beiträge: 924
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 25072/5056
kai0126 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

Wenn du im IE den Peoxy eingestellt hast fragt der Proxy nach deinem Namen/Passwort.

Zumindest wenn der Proxy nicht grad wieder vereckt ist.

-=[UTR] RulZ=-
<A HREF="http://www.utr-clan.de" target="_new">http://www.utr-clan.de</A>
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.02.2001, 08:41
Andrenalin Andrenalin ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2000
Beiträge: 26
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

&gt; Zumindest wenn der Proxy nicht grad wieder vereckt ist

okay, ich habs mal probiert mit den Proxys, hat leider net funktioniert. Bin alle Transponder/Proxys durchegegangen - ohne Erfolg. Aber ich glaub ich kenn die Antwort schon: "Auf das mußt du dich bei EON einstellen" ;-)
Welchen Port muß man eigentlich eingeben? proxy113.....:8080 ?
Und warum springt man eigentlich beim einloggen teilweise wieder zur Startseite zurück?

Gruß
A n d r é

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 02.02.2001, 09:29
Sat-King Sat-King ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2000
Beiträge: 198
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

Weil EOL Dreck ist, ganz einfach.
Surfen über EOL, haha, mann müsst ihr Zeit haben.

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 02.02.2001, 12:17
kai0126 kai0126 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stuhr
Alter: 42
Beiträge: 924
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 25072/5056
kai0126 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

Die Ports für die Proxys sind:

HTTP: 8080
FTP: 8090

-=[UTR] RulZ=-
<A HREF="http://www.utr-clan.de" target="_new">http://www.utr-clan.de</A>
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 02.02.2001, 18:45
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 43
Beiträge: 8.607
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

&gt;&gt; Weil EOL Dreck ist, ganz einfach.
&gt;&gt; Surfen über EOL, haha, mann müsst ihr Zeit haben.

und das hat ihm jetzt weitergeholfen?! Ich glaub nicht :-/

cu
jeti-power

------------------------------
Don't try this at home: Please, leave the danger to us !
<A HREF="http://www.treiber-forum.de/?refid=ok" target="_new">http://www.treiber-forum.de/?refid=ok</A>
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.02.2001, 00:05
djoi djoi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2000
Beiträge: 766
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

Hi..
auch wenn es schon jeder weiß und Sat-King eigentlich recht hat..
dank..blublub ..teste ich nun ab und zu wieder FileFetch..und
muß sagen 80 MB mit ~6300 kbit/s war schon nicht verkehrt
<A HREF="http://wyatt_stuff.exit.de/Bild2.jpg" target="_new">http://wyatt_stuff.exit.de/Bild2.jpg</A>

Im großen und Ganzen kann man es zwar knicken aber so um 4.00h - 8.00h kriege ich das auf die Sekunde genau (ja ehrlich die Zahl in der Taskleiste ist umgesprungen und der DL
ging los ).
Im allgemeinen muß ich immer nur 10- 15 min warten.

Ich schätze aber mal ,daß es an der sinkenden Userzahl liegt.
Mir soll es recht sein

Greetz

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.02.2001, 06:22
Sat-King Sat-King ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.11.2000
Beiträge: 198
Standard Re: Surfen über EON möglich ?

aah, master jeti, wieder Stänkerlaune ??
Es steht doch schon alles in den Antworten, soll ich nochma
die verhunzten Proxys posten ? wozu ?
kein normaler, klar denkender Mensch surft freiwillig über Sat und das hab ich gesagt, mehr nit !

nochmal: EOL = CRAP²


Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista: Surfen kaum möglich KamiKatze Software 27 10.11.2007 19:44
CNE (Versatel) ist über Modem "online" - aber KEIN surfen möglich?! DuBe Versatel [Archiv] 2 03.10.2006 16:31
Surfen über UMTS/Handy: Wird Handy über USB-Strom gespeist oder Akku belastet? xenio Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 22 09.07.2006 10:27
vodafone kein surfen möglich Mibo18 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 7 02.10.2005 14:41
Wie lass ich über EON mein Downstream laufen??? Working Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 6 27.06.2001 16:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.