#1  (Permalink
Alt 05.02.2001, 17:42
Mongoele Mongoele ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2000
Beiträge: 18
Frage Internetzugang über Kabel oder Strom

Hi @all,
ich wohne in Ottobrunn bei München und wollte mal fragen, ob es für diesen Standort einen Provider gibt, der einen Zugang über Kabel- oder Stromnetz anbietet. Ich habe nämlich keinen Bock mehr, auf DSL zu warten.

Danke
Jens

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.02.2001, 19:14
-_SuNDeViL_- -_SuNDeViL_- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2000
Beiträge: 164
Standard Re: Internetzugang über Kabel oder Strom

Cablesurf ist so viel ich weiß birektional mit 550/400 KB bei euch vertreten =)
Grüße aus Harlaching (wo es das nicht gibt)

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 06.02.2001, 17:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Internetzugang über Kabel oder Strom

Zu Strom kann ich nur sagen: NEIN.
Wickerman wird bestimmt demnächst auch dir erklären, warum nicht ;-)

Und es wäre nett, wenn ihr euch mal angewöhnen könntet KB und Kbit nicht immer zu vertauschen.
Ich glaub kaum, dass die Kabelgesellschaft da 4 Mbit/s zur verfügung stellt.

---------------------------------------------------------
Es lebe der 23.5.1968
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 06.02.2001, 19:08
WickerMan WickerMan ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2000
Beiträge: 236
Standard Re: Internetzugang über Kabel oder Strom

Nö, keine Lust mehr :->

Wer's jetzt noch nicht begriffen hat, wirds nie begreifen.

Servus,
WickerMan

---
Alle Macht der Thread-Darstellung!

Up the Irons & Let the Eagles fly free!!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ALICE - Internetzugang über DFÜ oder LAN??? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 8 16.10.2006 12:15
Surfen über UMTS/Handy: Wird Handy über USB-Strom gespeist oder Akku belastet? xenio Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 22 09.07.2006 10:27
Ethernet über Strom (Homeplug) jancsaalb Sonstiges 1 27.05.2004 14:34
Haus Internes Netzwerk über Strom ? Publius Sonstiges 3 29.10.2002 19:18
T-DSL&ISDN über ein Kabel:Kabel schmort durch??? Schwachsinn oder möglich ? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 19.08.2001 10:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.