#5131  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:28
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 38
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Jetzt muss ich nur noch die Stelle finden, wo man das beauftragen kann .
Mit Zitat antworten
  #5132  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:31
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.528
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Speedoption? Geht nicht Online.
Mit Zitat antworten
  #5133  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:41
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.900
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von devastor99 Beitrag anzeigen
Dort synct die FB mit 2,8 Mbit aber durch 1&1 wird das künstlich auf 1 Mbit gedrosselt aber das hat ja mit dem Telekom Hybrid Anschluss nichts zu tun. Es scheint als ob mich der Techniker bei dem Hybrid Anschluss auf einen Annex B Port geschaltet hat .
In Posting #1 steht: "...DSL-Anschlusses mit IP-Telefonie ("Ohne Splitter")".
Dann scheint das nicht zu stimmen, wenn es auch mit Annex-B geschaltet wird?
Mit Zitat antworten
  #5134  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:43
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 276
Provider: Telekom
Bandbreite: zurzeit keine :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
Dann scheint das nicht zu stimmen, wenn es auch mit Annex-B geschaltet wird?
Doch, da IP-basierte Anschlüsse (also ohne Splitter) auch auf Annex B geschalten werden. Ich habe z.B. so einen!
__________________
Momentan Internetlos: --> KLICK <--
Mit Zitat antworten
  #5135  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.528
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
In Posting #1 steht: "...DSL-Anschlusses mit IP-Telefonie ("Ohne Splitter")".
Dann scheint das nicht zu stimmen, wenn es auch mit Annex-B geschaltet wird?
Das ist noch der alte Stand. Müsste aktualisiert werden.
Mit Zitat antworten
  #5136  (Permalink
Alt 28.03.2015, 14:46
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.900
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Aha, das wusste ich nicht. Ich dachte, bei Annex-B wäre der Splitter notwendig.
Mit Zitat antworten
  #5137  (Permalink
Alt 28.03.2015, 15:06
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.945
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hallo ghostdog, hat man dir einen Grund für die Verschiebung nennen können?

Hallo stoepsel2K: Für dich gilt dasselbe. Auch du kannst mir natürlich schreiben.

Wenn ihr mögt, dann schaue ich gern und melde mich auch.

Bitte folgt diesem Link: www.telekom-hilft.de/kontaktformular-th

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #5138  (Permalink
Alt 28.03.2015, 15:22
ghostdog ghostdog ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2002
Beiträge: 39
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo ghostdog, hat man dir einen Grund für die Verschiebung nennen können?

Hallo stoepsel2K: Für dich gilt dasselbe. Auch du kannst mir natürlich schreiben.

Wenn ihr mögt, dann schaue ich gern und melde mich auch.

Bitte folgt diesem Link: www.telekom-hilft.de/kontaktformular-th

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
Vielen Dank, habe ich soeben gemacht
Mit Zitat antworten
  #5139  (Permalink
Alt 28.03.2015, 15:29
panzz panzz ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.02.2014
Beiträge: 37
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 20.500
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe seit Donnerstag Hybrid M.

Am PC ist der Downspeed mit LTE, langsamer als only DSL. Der Upload ist ok.
Am Smartphone stimmt der Speed.

Hat einer eine Idee oder habe ich was übersehen?
Mit Zitat antworten
  #5140  (Permalink
Alt 28.03.2015, 15:37
devastor99 devastor99 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2000
Alter: 38
Beiträge: 312
devastor99 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen

Bitte folgt diesem Link: www.telekom-hilft.de/kontaktformular-th

Gruß
Kai M. von Telekom hilft
Hallo,

kann man bei euch auch die Speedoptionen buchen oder geht das generell nur via Hotline?

Gruß
Andreas
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 5 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 5)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2663 05.11.2018 12:11
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.