#4141  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:15
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.112
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Das stimmt. Verglichen mit der Telekom erreichen sie aber insgesamt betrachtet traumhafte Abdeckungen.

Koax wird doch sowieso nicht mehr neu verlegt außer in Baulücken... wenn dann FTTB.
Mit Zitat antworten
  #4142  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:31
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 270
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von stoepsel2k Beitrag anzeigen
Ließt sich fast so, als wenn das Bounding nicht zustande kommt und der Router kläglich versucht über 2 IP-Adressen zu kommunizieren...

Kannst Du irgendwie prüfen ob du ständig eine IP-Adresse hast, oder diese beim surfen wechselt ?
Hi

Müsste ich mal schauen bin ja meist am Handy im WLAN unterwegs und die vergebene interne IP ist ja immer gleich und wechselt nicht. Müsste ich mir mal genauer anschauen im Router selber oder evtl mit Network Signal App bin jetzt auf der Arbeit werde das mal morgen mir anschauen.

Würde würde gerne mal wissen wie das bei anderen Leuten verhält.
Wie gesagt manchmal läuft alles super für ein paar Stunden oder auch mal einen Tag, dann wieder das gleiche. Jetzt seit 2 Tagen wieder nur wieder extrem langsam im playstore. Bin nur noch am Handy oder Router neustarten weil ich denke da stimmt was nicht aber ändern tut sich nichts.
Mit Zitat antworten
  #4143  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:34
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 3.940
Provider: Telekom Hybrid & o2 VVDSL
Bandbreite: 5 - 100 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

weil hier alle Kabel und Koax über den Klee loben:

ich war 3 Jahre auf Kabel und bin so froh dass ich von denen weg bin.
am Anfang war noch alles Klasse, aber dann nach 2 Jahren:

das Problem sind deren Kopfstationen, die sind überlastet und deshalb müssen die drosseln.

von den nervenden Modem was man immer davor geschalten haben muss ganz zu schweigen.

wenn man eine eigene FritzBox Kabel kaufen und nutzen könnte direkt am Kabelanschluss sowie keinerlei Drosseln, dann würde es taugen.

@revo: bei meiner bevorzugten Adresse kann ich Hybrid nach wie vor buchen,
wenn es bei Dir jetzt immer noch nicht geht würde ich mir wirklich Sorgen machen.

@gucci102030: wenn Du LTE only nutzen tust/würdest geht dann ebenfalls der Google Playstore?

Zitat:
Und im Bezug auf alle anderen. Ja, 50 MBit halte ich auuch mittlerweile für ein MUSS an Standard.
zumindest mit dieser Zeile bin ich bei Dir.
__________________
T-Mobile Austria My HomeNet Ultra: LTE 300MBit down 50MBit up EUR 54,99 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt : http://www.hot.si/ http://www.lte-drossel.de https://www.t-mobile.at/internet-zuhause-myhomenet/
@work: Hybrid S dsl 5000 lte @-82 RSRP LTE 1800 @village: o2 VDSL 100
Mit Zitat antworten
  #4144  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:42
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.112
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Lohnt sich bei mir die Speedoption 50? :
RSRP: -68
RSRQ: -7

Ich glaube diese Werte sind von einer LTE800 Zelle (im Haus). Theoretisch könnte ich auch noch LTE1800 nutzen, das vom selben Masten gesendet wird. Dafür müsste ich jedoch hohen Aufwand betreiben, also den Router versetzen, neue Kabel einziehen und eine Außenantenne installieren. Wäre dann die Speedoption L realistisch?
Mit Zitat antworten
  #4145  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:44
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.612
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Ich hoffe sie unterbinden es ganz schnell. Kein Bonding = Kein Internet.
Die erhöhte Ausfallsicherheit ist erwünscht. Eine zeitliche Begrenzung wäre denkbar.

Zitat:
Andere Leute planen jedoch, sich bei einem nahe gelegenen Freund Hybrid zu holen und dann die Box bei sich zu Hause im LTE-only Modus zu betrieben, um einen C&S via Funk zu ersetzen. Da sollte wirklich mir aller Härte dagegen vorgegangen werden.
Die Anzahl der Kunden, die wissentlich nur LTE nutzen, sollte vernachlässigbar sein.

Zitat:
Ich sag mal so, 95 % von denen, welche jetzt auf den Hybrid Zug aufspringen und schon DSL 6000 oder mehr habe, wollen damit nicht nur Surfen. Sondern richtig Traffic verursachen.
Wozu benötigt man sonst viel Bandbreite.
Das trifft zu.
Poweruser sind am ehesten bereit den Aufpreis (Router und Speedoption) zu bezahlen.

Zitat:
Da es doch äußerst wenige Anschlüsse gibt, welche weniger als 2000RAM haben, stellt fast jeder LTE-only Nutzer eine unzumutbare Mehrbelastung dar.
Wie kommst du zu der Aussage?

Zitat:
Ich bin auch der Meinung das 16000 nicht mehr den Breitbandbedarf der Modernen Familie deckt.
Der breiten Masse reicht DSL 16000.

Zitat:
Deutschland hinkt beim Breitbandausbau hinterher, was sich irgendwann auch mal auf die Wirtschaftskraft auswirkt.
Das wird überbewertet.

Zitat:
Von anderen Problemen mit der IP Telefonie die in Verbindung mit einem C610ip immer ohne Probleme an einer fritzbox funktioniert hat, fange ich mal garnicht erst an.
STUN-Server vergessen?
Mit Zitat antworten
  #4146  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:51
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.112
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Also ich würde mich schon mal freuen, wenn mir jemand Auskunft zu meinen Speedoptionen geben könnte... habe ich ja bereits gepusht.
Mit Zitat antworten
  #4147  (Permalink
Alt 08.03.2015, 21:53
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 270
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von kball Beitrag anzeigen
@gucci102030: wenn Du LTE only nutzen tust/würdest geht dann ebenfalls der Google Playstore?


Also getestet habe ich es die Tage nicht glaube es ging dann auch mit normal speed bin mir aber nicht sicher. Werde das gleich morgen nochmal testen da auf Nachtschicht jetzt.

Aber mich nervt es wenn ich nur LTE einschalte sprich DSL Stecker ziehe ist das Router webinterface usw plus Telefonie nicht nutzbar. Aber klar ist ja nur zum testen gebe morgen gleich mal Rückmeldung.
Mit Zitat antworten
  #4148  (Permalink
Alt 08.03.2015, 22:21
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.531
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Hirschlinde Beitrag anzeigen
Gelten hier die alten Daten von letztem Jahr? Oder bekomme ich noch bis Montag neue zugeschickt?

Hole das nochmal hoch, weil Fragen noch offen.
Es gelten die alten.
Mit Zitat antworten
  #4149  (Permalink
Alt 08.03.2015, 22:22
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.531
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Zitat:
Zitat von hitzumirt Beitrag anzeigen
Also ich würde mich schon mal freuen, wenn mir jemand Auskunft zu meinen Speedoptionen geben könnte... habe ich ja bereits gepusht.
Niemand kennt die Auslastung der Zelle: Daher teste es aus und wenn es sich nicht lohnt, kündige die Option wieder.
Mit Zitat antworten
  #4150  (Permalink
Alt 08.03.2015, 22:28
hitzumirt hitzumirt ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.03.2015
Beiträge: 2.112
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status in Posting #1]

Habe es jetzt mal mit meinem Handy (LTE Cat.3) versucht. Ich erreiche um die 35 Mbit/s. Kein schlechter Wert, oder?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2663 05.11.2018 12:11
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.