#16531  (Permalink
Alt 15.10.2021, 11:42
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 634
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Der Pro ist zu vergessen was Software angeht und das wird auch nichts mehr.
Soweit ich das bislang beurteilen kann, läuft er mindestens so stabil wie der Vorgänger.
Mit Zitat antworten
  #16532  (Permalink
Alt 15.10.2021, 11:46
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kannst du jetzt sagen. Installiere mal die ersten 3 oder so Firmwares. Hat ja gar nicht lang gedauert ihn dazu bekommen wie er jetzt ist. (Achtung Ironie)

Zwar immer noch ab und zu instabil. Wie erwähnt war er bei mir an DLM Schuld
Mit Zitat antworten
  #16533  (Permalink
Alt 15.10.2021, 14:55
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Main Memory Aktuell bei 73 bei Angeschlossener Tragbaren USB Festplatte. Lasse die mal dran. Mal schauen was so passiert wenn er auf 90 und mehr geht. Wird ja Stündlich voller der Main Memory obwohl gerade mal 94 Mb drauf sind auf der Platte und ich sie sonst nicht nutze. Also kein Zugriff kein Gar nichts und trotzdem läuft der Main Memory voll

Der Pro und seine Software Bugs.....
Mit Zitat antworten
  #16534  (Permalink
Alt 16.10.2021, 14:20
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 634
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Weil Dein nachgelagerter Router kein SIP über IPv6 beherrscht?
...
oder warum meinst Du das das nicht klappen sollte?
Ich bin übrigens nicht der Einzige, der daran gescheitert ist: https://forum.stricted.net/index.php...=8280#post8280, bzw. keine Lust hatte, sich weiter zu quälen.
Mit Zitat antworten
  #16535  (Permalink
Alt 16.10.2021, 17:37
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.188
Provider: Telekom
Bandbreite: 68000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe den siproxd damals mit einem VPN-Tunnel ausgetrickst. Falls eine geeignete Gegenstelle verfügbar ist wäre das noch eine Möglichkeit.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit AVM 7590 und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont voip2gsm
Mit Zitat antworten
  #16536  (Permalink
Alt 16.10.2021, 18:52
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.554
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Ich bin übrigens nicht der Einzige, der daran gescheitert ist: https://forum.stricted.net/index.php...=8280#post8280, bzw. keine Lust hatte, sich weiter zu quälen.
Da ging es um den Speedport Hybrid nicht um den Pro.
Mit Zitat antworten
  #16537  (Permalink
Alt 16.10.2021, 18:56
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wenn er da schon aufgegeben hat wird er den Pro erst gar nicht angegangen sein
Mit Zitat antworten
  #16538  (Permalink
Alt 16.10.2021, 19:14
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 634
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Da ging es um den Speedport Hybrid nicht um den Pro.
Anstatt wie immer nur heiße Luft zu verbreiten, erklärst mir sicher gleich, warum folgende Aussage für den Speedport Pro nicht gelten soll:
Mit Zitat antworten
  #16539  (Permalink
Alt 16.10.2021, 19:31
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 6.554
Provider: DTAG
Bandbreite: 16/100/300
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von pusiofre Beitrag anzeigen
Anstatt wie immer nur heiße Luft zu verbreiten, erklärst mir sicher gleich, warum folgende Aussage für den Speedport Pro nicht gelten soll:
Weil der Speedport Pro eine andere Software hat und anders arbeitet.
Meine Gegenfragen waren übrigens ernst gemeint:
Was genau ist Dein Problem bei der Realisierung von Telefonie ? Solange Du die Telefonie über IPv6 realisierst und die über die DNS Auflösung des Speedport zugewiesenen Telefonieserver nimmst gibt es 0 Probleme.
Das einzige was Du manuell machen musst ist, ein Script schreiben, was den Ausfall der DSL-Leitung erkennt und die Redundanztelefonie über IPv6 auf dem nachgelagerten Gerät aktiviert.
Ich sehe es nicht ein, Dir (bei dem Umgangston) hier kostenlos meine maßgeschneiderte Lösung zu präsentieren, ohne dass Du es auch nur im Ansatz mal selber versucht hast und die Probleme schilderst, auf die Du stößt (sofern es welche gibt).

Geändert von xdjbx (16.10.2021 um 19:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16540  (Permalink
Alt 16.10.2021, 19:45
pusiofre pusiofre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2020
Beiträge: 634
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Weil der Speedport Pro eine andere Software hat anders arbeitet.
Laut Paketmitschnitt läuft die Telefonie im LTE Failover Fall beim Speedport Pro 1:1 genau so ab wie in der zitierten Aussage beschrieben.
Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Was genau ist Dein Problem bei der Realisierung von Telefonie ?
Hab ich doch schon geschrieben. Dass man im LTE Failover Fall hinter einem nachgelagerten Router keine Telefone mehr angemeldet bekommt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 4 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 4)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.