#1  (Permalink
Alt 05.01.2018, 21:16
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Raubling
Beiträge: 173
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard Falsches Profil geschaltet

Hallihallo

ich schreibe im Auftrag einer Bekannten.
Diese hat Magenta S gebucht und 6 Mbit wären an Ihrem Standort verfügbar.
Die Schaltung, welche im Oktober erfolgt ist, hat aber nur das 1 MBit Profil fabriziert. Aussage der Telekom war dass ein Fehler im Verteiler (DSLAM oder KvZ) vorliegt. Seitdem hat sich aber nichts mehr getan.
Keiner hat sich je zurück gemeldet.

Könnte sich das jemand bitte ansehen?
Die Hotline konnte hier auch nicht zielführend bisher weiterhelfen.
Screenshots:





Vielen Dank :-)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.01.2018, 22:38
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.439
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Sieht irgendwie nach Standardkonfiguration aus. Kannst mir ja mal Kundennummer und Name per PN schicken.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.01.2018, 22:40
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.281
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Der Anschluss wurde vermutlich auf den falschen Port geschaltet.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 05.01.2018, 22:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 45.439
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Yep, davon ist stark auszugehen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 06.01.2018, 10:24
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Raubling
Beiträge: 173
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Ist raus. Danke euch.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 06.01.2018, 12:39
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 1.836
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Der Anschluss wurde vermutlich auf den falschen Port geschaltet.
Oder aber es ist irgendwo anders ein Dreher drin und der Anschluss ist deswegen mit einer Zurückziehung vertauscht.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 06.01.2018, 13:23
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.459
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000+LTE
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Das hätte ich nicht von Oktober bis jetzt so akzeptiert
__________________
Anschluß: Magenta Hybrid M (675m 0,4mm²) mit Speedport Hybrid+Fritzbox 7590
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 1260E, 1750E und 450E, K3765HV, Fritzfon M2, Sinus 501V, C430HX, S850H, A400
Provider: DUS.net Telekom Callcentric Easybell Sipgate div.Dellmont-Marken
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 06.01.2018, 18:06
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Raubling
Beiträge: 173
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

ja.... ich habs auch erst erfahren...
Evtl. kann man über eine Gutschrift reden @Telekom-Hilft?
Erst sollte aber die Leitung ordnungsgemäss funktionieren..
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.01.2018, 18:23
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 1.836
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Das hätte ich nicht von Oktober bis jetzt so akzeptiert
Naja, auf dem Land läuft vieles noch gemütlicher.

"Ja mei, das Telefon ist jetzt schon seit zwei Wochen weg. Hab gedacht, es könnte ja einfach die nächsten Tage wiederkommen. Aber jetzt sind es doch schon zwei Wochen. Schaut nicht mehr danach aus. Daher hab ich doch mal eine Störung eingestellt. Ich mein, ich brauch das Telefon sowieso fast nie, aber wenn dann mal was ist, wär es doch ganz gut, wieder Telefon zu haben."
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.01.2018, 10:11
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.878
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Hallo Timerle,

läuft denn jetzt alles, wie es soll?
Ansonsten schicke mir bitte die Kundendaten über folgenden Link: https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tarifumstellung - welches Profil würde wohl geschaltet werden? cosmos321 ADSL und ADSL2+ 9 18.01.2016 18:40
Falsches Datum xdjbx Newskommentare 1 04.12.2015 12:25
VDSL geschaltet aber mit falschen Profil?! Descent VDSL und Glasfaser 43 19.11.2015 12:40
Falsches Dsl N30S 1&1 Internet AG (United Internet AG) 11 23.09.2008 15:38
Falsches Profil aufgespielt? bigredmach1ne ADSL und ADSL2+ 10 19.08.2008 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.