#1  (Permalink
Alt 01.01.2018, 19:51
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 603
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: Magenta1 Hybrid
Standard [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Hallo,

ich möchte für meinen MagentaMobil S eine Festnetzrufnummer. Allerdings finde ich im Kundencenter keine Option hierfür.
Gibts diese gar nicht mehr?

Gruß,
jim
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Magenta 1 Hybrid 3,5MBit Annex J + LTE Max
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.01.2018, 20:53
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.385
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Zitat:
Zitat von jimpanse Beitrag anzeigen
Hallo,

ich möchte für meinen MagentaMobil S eine Festnetzrufnummer. Allerdings finde ich im Kundencenter keine Option hierfür.
Gibts diese gar nicht mehr?

Gruß,
jim
sipgate + zopier (oder whatever) = Festnetzrufnummer aufm Smartphone
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 02.01.2018, 10:11
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 603
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: Magenta1 Hybrid
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Über den Chat wurde mir nun die Option "Single" gebucht.
Auf meine Nachfrage ob diese kostenpflichtig ist, wurde behauptet diese ist kostenlos.
Jetzt schaue ich in mein Kundencenter: 5€ pro Monat extra. Schriftlich gibt's das Ganze nirgends.

@telekomhilft
Was stimmt denn nun und warum finde ich auf den Homepage der Telekom keine Info zu der Tarifoption "Single"?

Gruß
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Magenta 1 Hybrid 3,5MBit Annex J + LTE Max
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.01.2018, 17:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

https://www.telekom.de/dlp/agb/pdf/44817.pdf - Seite 4 ganz oben. T-Mobile@home Single heißt die Option in den alten Tarifen. In den aktuellen Festnetzrufnummer.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.01.2018, 07:58
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 603
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: Magenta1 Hybrid
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Ist ein MagentaMobil S mit Smartphone kein aktueller Tarif?
Wie auch immer, ich war nur irritiert dass es via Kundencenter nicht buchbar war und die Kollegin im Chat meinte dass es kostenlos sei.
Außerdem findet man ja auf den Seiten der Telekom nichts mehr zu der Option. Selbst in den AGB taucht sie ja nicht mehr auf.

Inzwischen habe ich auch per Mail die AB bekommen...

__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Magenta 1 Hybrid 3,5MBit Annex J + LTE Max
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.01.2018, 11:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

In den AGB standen Tarife und Optionen noch nie. In der LB habe ich sie ja verlinkt. Die Option Festnetzrufnummer und T-Mobile@home Single unterscheiden sich aber geringfügig. Welche Tarifgeneration hat den dein Magenta Mobil S?

In gewissen Tarifen war/ist die Festnetznummer auch kostenfrei, vielleicht hat man da was verwechselt. Die Option wird halt nicht mehr aktiv vermarktet.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.01.2018, 12:27
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 603
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: Magenta1 Hybrid
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Habe ihn letztes Jahr verlängert. Vermutlich erste Generation?
EU Roaming ist aber bereits enthalten. Was ist denn der Unterschied?
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Magenta 1 Hybrid 3,5MBit Annex J + LTE Max
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.01.2018, 14:25
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.607
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Hallo jimpanse,

die Option T-Mobile@home Single beinhaltet die von dir gewünschte Festnetznummer. Die Option selbst ist auf unserer Homepage nicht zu finden, warum das so ist, kann ich dir nicht sagen, sorry.

Die Option ist kostenpflichtig. Warum dir im Chat gesagt wurde, dass diese Option kostenfrei ist, kann ich nicht nachvollziehen. In unseren MagentaMobil Premium Tarifen ist die Option kostenfrei. Vielleicht hat die Kollegin hier etwas verwechselt.

Viele Grüße
Rebekka H. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 03.01.2018, 14:47
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 603
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: Magenta1 Hybrid
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Aber die Option ist die gleiche wie in den aktuellen Verträgen die Festnetznummer? D.h. deutschlandweite Homezone ohne Kosten bei Anrufen außerhalb des @Home-Bereichs? 5€ monatlich sind kein Problem. Im @Homebereich habe ich keinen Festnetzanschluß...

Gruß,
jim
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Magenta 1 Hybrid 3,5MBit Annex J + LTE Max
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 03.01.2018, 22:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: [Mobilfunk] Festnetzrufnummer?

Dann ist es mindestens die 2. Generation, ggf. nach April auch schon die dritte aktuelle. Ganz genau sieht man es im Kundencenter.

Ich meine bei T-Mobile@home Single ist die Bundesweite Rufnumleitung kostenpflichtig. Das sollte das Team nochmal prüfen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nachträgliche Festnetzrufnummer Portierung möglich? Rancor Telekom 8 29.01.2016 17:27
Mobilfunk zu Mobilfunk so günstig wie möglich Raven-2000 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 02.08.2012 03:20
Mobilfunk : Vodafone + SMS+ Flat Mobilfunk OgiZimbl Vodafone 12 23.01.2010 12:28
Vertrag mit Festnetzrufnummer Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 19.02.2008 00:03
T-Online -> Festnetzrufnummer bei VoIP mitschicken d33m0n Sonstige Anbieter 8 16.04.2007 15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.