#11  (Permalink
Alt 02.03.2016, 21:02
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 7.621
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von jimpanse Beitrag anzeigen
Ok. Richtig verstanden?: zB Inexio baut mit VVDSL 100 aus und ich kann dann die Leitung dennoch über die Telekom beziehen?
Das Geschäftsmodell von kleinen regionalen Anbietern beruht oft auf der Refinanzierung der Ausbauten durch höhere monatliche Kosten. Mit diesen wird die Telekom aber sowieso keine Kooperation eingehen.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 02.03.2016, 23:03
Mavo460 Mavo460 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 101
Provider: Telekom
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Wholebuy wird in den nächsten Jahren extrem ausgebaut.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 03.03.2016, 11:58
jkeil jkeil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 120
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 3451 / 1758
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Höchst interessant...

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Gefunden: https://www.telekom.de/hilfe/festnet...t?viewMode=faq

Zitat:
Was ist Zuhause Start und wie funktioniert es?

Es gibt Gebiete in Deutschland, in denen nicht die Telekom, sondern ein anderes Unternehmen die lokale VDSL- oder Vectoring-Infrastruktur aufgebaut hat. Mit Zuhause Start haben Sie als Telekomkunde die Möglichkeit, Highspeed-Internet und Sprachtelefonie auch in diesen Gebieten zu bekommen. Die Telekom mietet die Leitung bei diesen Tarifen von anderen Unternehmen an.
Da steht u.a. auch was zum Test der Verfügbarkeit:

Zitat:
Wie kann ich die Verfügbarkeit von Zuhause Start prüfen?

Sie haben die Möglichkeit, im Internet die Verfügbarkeit zu ermitteln. Wenn Zuhause Start bei Ihnen verfügbar ist, sehen Sie dort auch die Tarifdetails.
Netcologne wurde hier im Thread ja schon erwähnt, deshalb habe ich mal auf www.telekom.de/schneller gesucht u.a. für 50389 Wesseling, An der Elsmaar. Dort sollte seit letztem Jahr VDSL von Netcologne verfügbar sein. Von "Zuhause Start" sehe ich da aber nichts. Nur DSL bis zu 16 MBit/s.

Ist hier der Verfügbarkeitstest der Telekom noch nicht so weit?
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 03.03.2016, 12:58
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.298
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

ist bei der Abfrage eigentlich schon immer 2 x untereinander "DSL bis zu 16 Mbit/s" gelistet, oder ist das neu?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 03.03.2016, 13:09
jkeil jkeil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2013
Beiträge: 120
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 3451 / 1758
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
ist bei der Abfrage eigentlich schon immer "DSL bis zu 16 Mbit/s" gelistet, oder ist das neu?
Es wird wohl seit einiger Zeit alles was eine Geschwindigkeit von 16 Mbit/s oder weniger hat als "DSL 16" ausgewiesen.

Hier bei uns gibt es von der Telekom maximal "DSL 6000 RAM ohne Splitter (1)", und das Gebiet wird in der Karte als "DSL 16" ausgewiesen.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 03.03.2016, 13:11
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.298
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von jkeil Beitrag anzeigen
Es wird wohl seit einiger Zeit alles was eine Geschwindigkeit von 16 Mbit/s oder weniger hat als "DSL 16" ausgewiesen.

Hier bei uns gibt es von der Telekom maximal "DSL 6000 RAM ohne Splitter (1)", und das Gebiet wird in der Karte als "DSL 16" ausgewiesen.
bitte beachte, dass ich editiert habe
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 03.03.2016, 13:13
Nenunikat Nenunikat ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2007
Beiträge: 2.373
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
ist bei der Abfrage eigentlich schon immer 2 x untereinander "DSL bis zu 16 Mbit/s" gelistet, oder ist das neu?
Wenn es die Ausbaukarte betrifft ist es (die doppelte bis-zu-16-Mbit/s-Anzeige) ein Fehler, den ich auch immer mal wieder seit mehreren Monaten sehe...
__________________
"Grenzen gab es gestern" - heute gibt es Verhinderungen ...
Weg mit dem Kein-Empfang-Troll? Das schafft ihr nicht!
Kein Netz, wenns drauf ankommt...
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 03.03.2016, 13:14
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.298
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von Nenunikat Beitrag anzeigen
Wenn es die Ausbaukarte betrifft ist es (die doppelte bis-zu-16-Mbit/s-Anzeige) ein Fehler, den ich auch immer mal wieder seit mehreren Monaten sehe...
genau, telekom.de/schneller. Das mit den 2 x ist mir relativ neu.

Zitat:
Zitat von Mavo460 Beitrag anzeigen
Wholebuy wird in den nächsten Jahren extrem ausgebaut.
sagt ein T-MA mit insider Kenntnissen?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 03.03.2016, 18:15
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 10.049
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
genau, telekom.de/schneller. Das mit den 2 x ist mir relativ neu.

sagt ein T-MA mit insider Kenntnissen?
Ist doch irgendwie logisch oder? Was will man sonst in den 10-15% von Deutschland verkaufen wo alternative Carrier FTTC/FTTB ausgebaut haben?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 03.03.2016, 19:34
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.315
Standard AW: Telekom Wholebuy (Anmietung von Netzen anderer Carrier)

Eben, ist nur eine Frage der Zeit gewesen, bis sich auch das große T dahin bewegt. Alle anderen großen (Vodafone, O2 etc.) haben das ja auch getan.

Nur dass es jetzt doch so schnell geht wundert mich etwas. Offensichtlich ist im Hintergrund dazu mehr am laufen als man meint.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Ressourcenmangel - anderer Anbieter? Dr. Gero Telekom 7 06.10.2015 18:20
Übersicht der Telekom-Carrier-Leitungscodes o2online_helfer ADSL und ADSL2+ 81 11.03.2012 23:02
Welche Schaltungsparameter bei TAL Anmietung von O2 jobal ADSL und ADSL2+ 6 14.09.2007 00:56
Fastpath nicht geschaltet - Telekom anderer Meinung PapstPimp ADSL und ADSL2+ 5 08.01.2007 22:58
Anmietung von Telekomkabel (NetCologne) Big_Player Sonstige Anbieter 5 06.04.2005 21:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.