#11  (Permalink
Alt 08.01.2018, 19:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.942
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Noch nicht, der Technikertermin ist aber diese Woche.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 09.01.2018, 21:38
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Raubling
Beiträge: 150
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo Timerle,

läuft denn jetzt alles, wie es soll?
Ansonsten schicke mir bitte die Kundendaten über folgenden Link: https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft


Hallo Kai,

der Techniker Termin ist bereits vereinbart
Ich werde Rückmeldung geben ob es dann klappt.
Danke der Nachfrage :-)

LG
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 10.01.2018, 09:28
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.607
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Hallo Timerle,

vielen Dank für deine Info. Dann bin ich gespannt, was bei dem Termin herauskommt.

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 12.01.2018, 15:22
veth veth ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 154
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Meine Eltern wurden gestern von DSL über ISDN (mit 16MBit) auf VDSL50 IP umgestellt.
Auch da steht wohl jetzt als festes Profil 1MBit drin (ADSL (ITU G.992.1) Annex B), also noch kein VDSL geschaltet.

Sollen wir noch einen Tag warten oder direct reklamieren. Der Auftrag ist im System noch nicht als "Komplett Abgeschlossen" gekennzeichnet. Vielleicht muss man einfach noch warten ...
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 12.01.2018, 17:32
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 8.205
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Melde eine Störung.
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 13.01.2018, 11:07
Timerle Timerle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.08.2013
Ort: Raubling
Beiträge: 150
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Hallo,

der Anschluss wurde heute repariert durch einen Techniker.
Es sind jetzt auch 100 Mbit zum Buchen verfügbar.

Vielen Dank an alle Helfenden :-) und ein schönes Wochenende.
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 14.01.2018, 10:14
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.942
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Schön, dass das geklappt hat.
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 15.01.2018, 12:29
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.607
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Hallo zusammen,

@Timerle: Es freut mich, dass alles wieder im Lot ist.

@veth: Wie ist der Stand der Dinge? Soll ich mich einklinken?

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 16.01.2018, 16:01
veth veth ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2000
Beiträge: 154
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

@Timerle: Es freut mich, dass alles wieder im Lot ist.

@veth: Wie ist der Stand der Dinge? Soll ich mich einklinken?

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
Alles gut!
Haben über einen Bekannten bei der Telekom das Problem gefunden.
Bei der Umstellung von ISDN ADSL auf VDSL wurde auf ein anderes Adernpaar geschaltet, als vorher die Anlage dran hing. Da muss erstmal jemand drauf kommen ;-)
Umgeklemmt am Anschlusspunkt und alles war gut.
Aber alle waren verwirrt, warum der Anschluss an dem alten Adernpaar auch funktioniert hat (aber eben mit ADSL 1000 statt VDSL 50).
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 16.01.2018, 21:37
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 2.357
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Falsches Profil geschaltet

Zitat:
Zitat von veth Beitrag anzeigen
Aber alle waren verwirrt, warum der Anschluss an dem alten Adernpaar auch funktioniert hat (aber eben mit ADSL 1000 statt VDSL 50).
Soweit ich hier im Forum mitbekommen habe ist ADSL1000 das "Standardprofil" eines Ports, also vergleichbar mit einem Reset auf Werkseinstellungen
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 VDSL25@BNG.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tarifumstellung - welches Profil würde wohl geschaltet werden? cosmos321 ADSL und ADSL2+ 9 18.01.2016 18:40
Falsches Datum xdjbx Newskommentare 1 04.12.2015 12:25
VDSL geschaltet aber mit falschen Profil?! Descent VDSL und Glasfaser 43 19.11.2015 12:40
Falsches Dsl N30S 1&1 Internet AG (United Internet AG) 11 23.09.2008 15:38
Falsches Profil aufgespielt? bigredmach1ne ADSL und ADSL2+ 10 19.08.2008 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.