#1  (Permalink
Alt 30.10.2017, 14:18
Unknown2017 Unknown2017 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2017
Beiträge: 6
Standard Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Hallo zusammen,


kurze Frage an Euch, wieso habe ich an meinem Wohnort kein VDSL 100 obwohl die FritzBox folgende Werte zeigt:






Es ist schon etwas mysteriös. Weder auf der Telekom Karte ist es Verfügbar, noch kann ich es buchen. Genauso wie der Check bei 1&1 sagt, dass kein VDSL 100 möglich ist.


Liegt es evtl. an der Dämpfung? Oder sind alle Werte in Ordnung.
Das Spektrum knickt vorne etwas ein, aber das ist nicht weiter schlimm?




Danke Euch :-)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.10.2017, 15:30
thaicom thaicom ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2011
Beiträge: 8
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Hallo,
wahrscheinlich wurde es erst vor kurzem aktiviert und ist noch nicht in der Datenbank aktualisiert worden. Einfach in ein paar Tagen nochmal probieren .....
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.10.2017, 15:33
Unknown2017 Unknown2017 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2017
Beiträge: 6
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Aber Dämpfung und Störabstandmarge sind sauber?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.10.2017, 15:47
royaldoom3 royaldoom3 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2008
Ort: Hannover/Seelze
Beiträge: 485
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Der Anschluss läuft doch schon auf VDSL100? Mach mal ein Speedtest.. Wenns doch nur 50/25 Mbit/s sind haste zwar Vectoring mit maximaler Bandbreite aber wird bei VDSLAM/MSAN gedrosselt

Da G-Vector auf "full" läuft ist Vectoring auch schon aktiv, wenns auf der Karte oder Verfügbarkeit noch nicht angezeigt wird, ist die Vectoring aktivierung wohl erst vor kurzem gewesen und wurde noch nicht aktualisiert
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.10.2017, 17:12
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 8.547
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

VDSL 100 sollte im Kundencenter buchbar sein.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.11.2017, 20:41
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.753
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Guten Abend Unknown2017,

du hast hier bereits gute Hinweise erhalten.

Gerne werfe ich für dich einen Blick ins System und kläre dich auf, wenn du mein Kontaktformular https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team ausfüllst.

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.01.2018, 18:13
Unknown2017 Unknown2017 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2017
Beiträge: 6
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Hallo zusammen,

habe seit einigen Tagen VVDSL 100/40 geschaltet. Ich reize die Leitung komplett aus. Das wundert mich schon, denn die Dämpfung ist ja schon verdammt niedrig.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.01.2018, 18:31
Maestro83 Maestro83 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2001
Beiträge: 1.336
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Zitat:
Zitat von Unknown2017 Beitrag anzeigen
Das wundert mich schon, denn die Dämpfung ist ja schon verdammt niedrig.
Ja eben weil du eine niedrige Dämpfung hast. Eine hohe Dämpfung wäre schlecht.

MfG

Maestro
__________________
History: 21.03.2011 DSL 16k über Alice # 30.06.2014 Wechsel zur Deutschen Telekom # 24.10.2016 VDSL 100
Router: FRITZ!Box 3490 F!OS 6.83 # Downstream 109341 kbit/s SNR 12 dB # Upstream 41998 kbit/s SNR 9 dB
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.01.2018, 20:46
Benutzerbild von Schrotti
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 4.282
Provider: T
Bandbreite: VDSL 50/10
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Von nichts eine Ahnung aber ganz groß rum heulen @Unknown2017
__________________
Gruß Schrotti

Leitungslänge 232m bei 0,5er Querschnitt
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 11.01.2018, 06:56
Racer Racer ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 3.313
Provider: Telekom
Bandbreite: 16/1 Mbps
Standard AW: Warum kein VDSL 100 verfügbar?

Ich dachte, du wolltest hier nicht mehr lesen bzgl. roten Schädel und so.
Aber hey, wir teilen das selbe Schicksal.

An den TE:
Starte mal den Download: http://speed.hetzner.de/10GB.bin
Die Datei musst du nicht bis zum Ende saugen. Wie viel MB/s werden im Download angezeigt? Wenn es 11 MB/s (+) sind, dann hast du auch die 100 Mbit/s.
__________________
Connecting to C&S Comfort IP Infineon 7.27.8 | Down 12,60 Mb/s - Up 0,95 Mb/s
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum ist hier kein Magenta Hybrid verfügbar? BartS Telekom 5 22.10.2015 20:35
Umzug mit 1&1 VDSL, am neuen Wohnort kein VDSL verfügbar Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 01.02.2011 17:16
Kein VDSL mehr verfügbar OnkelDagobert VDSL und Glasfaser 15 04.02.2010 21:19
VDSL bei T-Com verfügbar, bei 1und1 nicht! Warum? dannymc VDSL und Glasfaser 37 02.10.2009 23:20
Warum ist bei euch kein DSL verfügbar??? Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 24 18.05.2004 12:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.