#11  (Permalink
Alt 08.01.2018, 08:01
Benutzerbild von maxwin
maxwin maxwin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Großrückerswalde
Alter: 38
Beiträge: 236
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000
Standard AW: fallback profil?

Zitat:
Zitat von weezyfuzzy Beitrag anzeigen
die 7490

Mit welcher Firmwareversion?
__________________
Provider: Telekom VDSL100 | Sync 109.344/41997 | FRITZ!Box 7490|6.93
Tarif: MagentaZuhause L
Linecard:
Broadcom
176.29
Breitband-PoP:
MBSJ00
Leitungslänge:
ca. 320m
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 08.01.2018, 15:49
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 548
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: fallback profil?

06.92
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 09.01.2018, 12:39
Benutzerbild von maxwin
maxwin maxwin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Großrückerswalde
Alter: 38
Beiträge: 236
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000
Standard AW: fallback profil?

Dann frag ich mich warum das meine nicht kann im Upload....

Seit G.INP im Upload aktiviert wurde kommt kein Vollsync mehr zustande.

__________________
Provider: Telekom VDSL100 | Sync 109.344/41997 | FRITZ!Box 7490|6.93
Tarif: MagentaZuhause L
Linecard:
Broadcom
176.29
Breitband-PoP:
MBSJ00
Leitungslänge:
ca. 320m
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 09.01.2018, 20:02
Breitbändiger Breitbändiger ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2008
Beiträge: 188
Standard AW: fallback profil?

Zitat:
Zitat von maxwin
Dann frag ich mich warum das meine nicht kann im Upload....

Seit G.INP im Upload aktiviert wurde kommt kein Vollsync mehr zustande.
weezyfuzzy hängt anscheinend an einer besseren Leitung (weniger Dämpfung, evtl. weniger beschaltet)...
Bist mit deinen 39mbit/s doch eigentlich gut bedient für einen Lantiq chipsatz.
Ich schaffe grade mal 35mbps mit einer 7362sl(neuste fw) und einem Vigor 2760.
Kannst dir ja ein Modem mit vernünftigem Broadcom Chipsatz kaufen, dann haste warscheinlich auch Vollsync im US...
Bei mir brachte ein Modem mit Broadcom chipsatz direkt 41mbps, also ca. 5-6mbit mehr im US.
__________________
https://savetheinternet.eu/
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 09.01.2018, 20:38
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 548
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: fallback profil?

Zitat:
Zitat von Breitbändiger Beitrag anzeigen
weezyfuzzy hängt anscheinend an einer besseren Leitung (weniger Dämpfung, evtl. weniger beschaltet)...
Ne, voll beschaltet
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 10.01.2018, 09:05
Benutzerbild von maxwin
maxwin maxwin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2005
Ort: Großrückerswalde
Alter: 38
Beiträge: 236
Provider: T-Online
Bandbreite: 100000
Standard AW: fallback profil?

Ich konnte mich über meiner leitung nie beschweren selbst zu ADSL2+ zeiten imer Fullsync. Und sollte man der Fritzbox glauben ist die Dämpfung im Upload bei beiden gleich 9db.

Welche Version hat dein MSAN? Ich hab hier 176.29


@Breitbändiger
Und nein ich kaufe mir wegen der 2 fehlenden Mbit/s kein anderes Modem...
__________________
Provider: Telekom VDSL100 | Sync 109.344/41997 | FRITZ!Box 7490|6.93
Tarif: MagentaZuhause L
Linecard:
Broadcom
176.29
Breitband-PoP:
MBSJ00
Leitungslänge:
ca. 320m
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 10.01.2018, 10:57
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 548
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: fallback profil?

Broadcom
177.173

Ich möchte auch anmerken das ich nicht immer 42mbit/s habe manchmal sind es auch 38-39mbit/s
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 15.01.2018, 16:31
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 548
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: fallback profil?

heute wieder das gleiche... woran könnte das liegen? Macht es sinn eine Störung zu melden?


15.01.18 11:35:41 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 92.xxxxx, DNS-Server: 62.109.121.1 und 62.109.121.2, Gateway: 62.52.201.188, Breitband-PoP: SGBJ01
15.01.18 11:35:11 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 109342/39574 kbit/s).
15.01.18 11:33:12 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
15.01.18 11:32:47 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
15.01.18 11:32:47 Internetverbindung wurde getrennt.
15.01.18 11:32:42 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
15.01.18 11:26:48 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 77.182.53.164, DNS-Server: 62.109.121.1 und 62.109.121.2, Gateway: 62.52.201.190, Breitband-PoP: SGBJ01
15.01.18 11:26:34 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 15854/1256 kbit/s).
15.01.18 11:26:14 DSL-Synchronisierung beginnt (Training). [2 Meldungen seit 15.01.18 11:25:32]
15.01.18 11:25:28 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung.
15.01.18 11:25:28 Internetverbindung wurde getrennt.
15.01.18 11:25:23 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 15.01.2018, 18:19
Benutzerbild von thom53281
thom53281 thom53281 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.04.2016
Beiträge: 1.237
Provider: ▪T▪VDSL▪
Bandbreite: 51.392/10.048
Standard AW: fallback profil?

Anderen Router bereits probiert? Falls ja, melde eine Störung.
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 16.01.2018, 01:09
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 548
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: fallback profil?

Zitat:
Zitat von thom53281 Beitrag anzeigen
Anderen Router bereits probiert? Falls ja, melde eine Störung.
Einen anderen router habe ich leider nicht könnte mir aber eine anderen 7490 ausleihen
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fallback nach umstellung auf VDSL2? ForTN0X Telekom 6 25.11.2016 21:36
Aus DSL16000 wird DSL6000 mit Fallback auf 3000 u-kl ADSL und ADSL2+ 5 17.02.2009 12:35
Fallback auf halben Speed??? Lupus_BN 1&1 Internet AG (United Internet AG) 29 29.11.2005 14:19
DSL6000 Fallback Optionen?? XBooSTeR Arcor [Archiv] 5 25.07.2005 20:04
DSL Fallback mit Modem statt ISDN? Freetimer Sonstiges 0 31.03.2005 21:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.