#1  (Permalink
Alt 15.12.2017, 13:54
J4cK09 J4cK09 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2013
Beiträge: 35
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392
Standard Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Hallo zusammen,

wir sind am 04.12 von Unitymedia auf die Telekom als Kabelnetzbetreiber umgestellt worden. Jetzt habe ich auch meinen Sky Vertrag verlängert und den neuen SKY + Pro Receiver bekommen. Bis zur Umstellung funktionierte alles fehlerfrei mit Unitymedia. Seitdem jetzt die Telekom das Kabelnetz betreibt eine totale Katastrophe. Ich muss manuell die Sender suchen um dann fast alle reinzubekommen, bis auf ZDF und noch paar öffentlich rechtliche.

Weder die Kabelhotline der Telekom war bisher eine Hilfe, noch SKY.

Da ich schonmal die Antennenkabel neu verdrahtet habe und auch ein paar hochwertige Antennenstecker verwendet habe, ändert das immer noch nichts.

Nun liegt mir die Vermutung nahe, dass entweder die Einspeisung der Telekom zu schwach kommt oder bzw. die von der Vonovia verbaute Braun Telecom Multimediadose ggf. zuviel Dämpfung absorbiert?

Bräuchte da echt mal nen Rat ^^
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.12.2017, 20:37
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.757
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Hallo J4cK09,

da das Phänomen explizit seit der Umstellung auftritt, ist die Wahrscheinlichkeit ja doch recht hoch, dass es da einen Zusammenhang gibt.

Ich vermittle gerne einen Kontakt zu den Kollegen von Zuhause Start, wenn du mein Kontaktformular https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...d79dbf412faf7f ausfüllst. Vielleicht ist eine ausführliche E-Mail-Anfrage in diesem besonderen Fall hilfreicher, als die Hotline anzurufen.

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.12.2017, 20:46
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 2.420
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Ich vermittle gerne einen Kontakt zu den Kollegen von Zuhause Start
Verschrieben oder ist Zuhause Start und Zuhause Kabel die gleiche Truppe?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.12.2017, 22:56
J4cK09 J4cK09 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2013
Beiträge: 35
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Habe das mal über das Formular gemacht.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.12.2017, 17:05
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.757
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Hallo zusammen.

@phonefux:

Zitat:
Verschrieben oder ist Zuhause Start und Zuhause Kabel die gleiche Truppe?
Das ist dieselbe Truppe: https://formulare.telekom-dienste.de/zuhausestart

@J4cK09:

Zitat:
Habe das mal über das Formular gemacht.
Wie telefonisch besprochen, habe ich dieses nun ins Fachteam gegeben.

Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.12.2017, 16:00
h00bi h00bi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2017
Beiträge: 218
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Zitat:
wir sind am 04.12 von Unitymedia auf die Telekom als Kabelnetzbetreiber umgestellt worden.
Zitat:
Jetzt habe ich auch meinen Sky Vertrag verlängert und den neuen SKY + Pro Receiver bekommen.
Du hattest also schon Telekom Kabel, aber noch den alten Sky Receiver im Einsatz? Gab es das Problem da auch schon?
Oder ist der zeitliche Ablauf anders?

Hast du die Option den TV direkt ans Kabel anzuklemmen?
Oder nochmal mit dem alten Sky Receiver gegentesten?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.12.2017, 19:30
J4cK09 J4cK09 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2013
Beiträge: 35
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Ne ich hatte kein Telekom Kabel mit dem alten Receiver. Ab Umstellung hatte ich auch den SKY + Pro über manuelle Suche und das ein oder andere Infotelefonat mit der Kabelhotline und immer neue Frequenzen, hab ich jetzt vorerst scheinbar endlich mal die Sender drinne. Aber zu den Feiertagen werde ich jetzt nichts überprüfen, obs jetzt komplett funktioniert
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.12.2017, 09:30
elo22 elo22 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2017
Beiträge: 16
Standard AW: Telekom Kabel Multimediadose / Sky

Zitat:
Zitat von J4cK09 Beitrag anzeigen
wir sind am 04.12 von Unitymedia auf die Telekom als Kabelnetzbetreiber umgestellt worden.
Wo hat die Telekom denn wieder Kabel?

Lutz
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ? Patrick123 Telekom 12 23.02.2016 16:35
Kabel Deutschland - Multimediadose?? emasfwh Vodafone 10 19.01.2013 21:05
Sky - Wechsel Sat -> Kabel sutadur Fernsehen, Kino, Video und Musik 5 10.12.2010 13:02
Bleibt die Telekom für Sky das Schmuddelkind? Motobear Newskommentare 9 06.05.2010 15:24
Kabel von Multimediadose zum Modem kaputt kazik Vodafone 13 01.06.2008 22:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.