#1  (Permalink
Alt 18.09.2006, 18:54
Benutzerbild von shadowworld
shadowworld shadowworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2003
Alter: 42
Beiträge: 1.183
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50/LTE150
Standard Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

Seit ein paar Tagen oder evtl auch Wochen führt die Eingabe von http://fritz.box im Browser bei mir nicht mehr in die gewohnte FB-Oberfläche. Auch ein Ping von der Eingabeaufforderung an fritz.box ist nicht mehr möglich. Über die IP (192.168.178.1) funzt alles problemlos. Klingt ja eigentlich nach nem DNS-Fehler, jedoch haben mittlerweile 2 Bekannte von mir das gleiche Problem.

Jemand ne Idee, woran das liegen könnte? Ich selbst habe 7050, die Bekannten ne 7141 und 7170. Eingesetzt werden XPH + IE6 o. Firefox 1.5.0.7.

Wäre für jeden Tipp dankbar.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.09.2006, 20:48
Benutzerbild von w00dy
w00dy w00dy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2004
Ort: Heidelberg
Beiträge: 395
Provider: Uni Karlsruhe
Bandbreite: 4 x 1GB/s
Standard AW: Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

Hoi,

vielleicht mal die IP des rechners manuell festlegen und nicht von dem dhcp der box schalten lassen...könnte evtl. etwas bewirken...

oder hast du in letzter zeit ein firmwareupdate gemacht?

greetz
__________________
The box said "Requires Windows XP or better." So I installed LINUX...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.09.2006, 15:01
Benutzerbild von shadowworld
shadowworld shadowworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2003
Alter: 42
Beiträge: 1.183
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50/LTE150
Standard AW: Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

dhcp oder manuell is derselbe effekt. nach dem letzten update ging es aber noch ne weile...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.09.2006, 15:13
Benutzerbild von DarkAngel2401
DarkAngel2401 DarkAngel2401 ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2005
Ort: /root
Beiträge: 802
Bandbreite: genug
Standard AW: Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

mach mal ein nslookup und schau nach, welchen DNS-Server dein PC verwendet.

Wenns NICHT die 192.168.178.1 ist sondern einer deines Providers, kann das nicht funktionieren.
__________________
Gruß, DarkAngel2401
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.09.2006, 22:07
ChrisdaKing ChrisdaKing ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.07.2005
Ort: Bonn
Alter: 38
Beiträge: 100
Standard AW: Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

richtig, als dns muß die 192.168.178.1 eingetragen sein (sofern noch standard), sonst findet der den dns-namen nicht.

bei dhcp sollte das aber so funzen ...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.10.2006, 17:48
Benutzerbild von shadowworld
shadowworld shadowworld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2003
Alter: 42
Beiträge: 1.183
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50/LTE150
Standard AW: Eingabe oder Ping von http://fritz.box führt seit neuestem ins Nichts...

ist jedesmal die ip der box. da hatte ich auch schon gesucht. aber bin immer noch völlig ratlos. an meinem 2. pc (mit IE6, ohne firefox) isses ja so, dass es dort noch funktioniert kurioserweise.

evtl. mal n eintrag in der hosts-datei machen?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intelicom Networks-rechnen S-N-S und Cybergate seit neuestem ab! pStanelle Sonstige Anbieter und Archiv 5 29.10.2006 16:28
Fritz!Box 7050 - seit neuestem oft Reboots? Mike500 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 4 01.06.2006 13:42
Fritz Box SL führt öfters Neustarts durch megaherc VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 3 19.08.2005 16:05
Nokia 6600 seit neuestem tierisch langsam Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 06.05.2005 11:09
Ping schlechter seit Fritz Card ISDN/DSL [EG]Daedalus Sonstiges 9 17.07.2003 17:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.