#1  (Permalink
Alt 02.08.2006, 11:36
Hanif Hanif ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 3
Standard NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

Hallo,

ich hab folgends Problem ich hab mein NtSplitt direkt mit Adern angeschlossen, weil ich keine TAE-DOSE habe.
DSL Funktioniert einwandfrei aber die Telefon Funktionieren nicht.
Wenn ich mich selber anrufe ist es andauernd besetzt.
Habt ihr vielleicht da eine Lösung.

Hab noch zwei isdn buchsen die hab ich jetzt nicht angeklemmt.

Vielen Dank im Voraus

Hanif
  #2  (Permalink
Alt 02.08.2006, 11:51
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

230V Angeschlossen?
Wieviele Telefone sind angeschlossen? Analog/ISDN?
Kannst du mit dem angeschlossenen Telefon abgehend telefonieren?
Mit Welchem Telefon versuchst du dich anzurufen?Handy oder Festnetz?
Sind Rufnummern in der Box programmiert?
  #3  (Permalink
Alt 02.08.2006, 12:18
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

webbiller er wird wohl den NTsplit und nicht den NT1plus (auch Arcor Starterbox) meinen.

Funktioniert der NTBA wenn man diesen direkt verkabelt. Da du ein NTsplit bekommen hast, hattest du vorher ISDN oder?

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #4  (Permalink
Alt 02.08.2006, 12:57
Hanif Hanif ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 3
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

ich hatte vorher isdn.
und der ntba war direkt angeklemmt (ohne tae dose)
an den isdn buchsen waren/ sind 2 ab wandler dran.

also
an jeder isdn buchse im zimmer ist ein ab wandler dran.
die buchsen hab ich bis jetzt nicht dran klemmt hab es direkt an die s0 schnittstelle dran geklemmt. da ich noch nicht den schaltplan habe für die adern belegung! hoffe das hilft euch weiter
  #5  (Permalink
Alt 02.08.2006, 20:26
Hanif Hanif ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 18.07.2006
Beiträge: 3
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

SO ich bins nochmal,
problem hat sich gelöst!
laut arcor technik hotline, muss eine tae dose (monopoldose) dran, in den nächsten tagen kommt ein techniker von der t-com und schliesst das umsonst an! Aber ein frage bleibt noch, warum hat das mit den NTBA problemlos funktioniert also Telefonieren, der NTBA war ja auch direkt mit den adern dran geklemmt bevor Arcor Dsl kam!
  #6  (Permalink
Alt 04.08.2006, 10:40
NiceIce NiceIce ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2002
Beiträge: 67
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

ich habe unseren NTsplit auch direkt an die Leitung angeschlossen und es funktioniert ohne Probleme.
  #7  (Permalink
Alt 04.08.2006, 23:57
Killerlocke Killerlocke ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2003
Ort: Moers
Beiträge: 158
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

Zitat:
Zitat von NiceIce
ich habe unseren NTsplit auch direkt an die Leitung angeschlossen und es funktioniert ohne Probleme.
same here
  #8  (Permalink
Alt 07.08.2006, 14:40
michausd michausd ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2004
Ort: Nettetal
Beiträge: 2.354
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

NTSplit-NTBA defekt ?
  #9  (Permalink
Alt 07.08.2006, 15:12
Benutzerbild von DarkAngel2401
DarkAngel2401 DarkAngel2401 ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 25.01.2005
Ort: /root
Beiträge: 802
Bandbreite: genug
Standard AW: NTSplit direkt mit Klemmen ans Amt Angeschlossen Problem

Zitat:
Zitat von michausd
NTSplit-NTBA defekt ?
Vermutlich, oder irgendwas stimmt mit den Abschlusswiderständen des NTSplit nicht.

Schließ doch nochmal den NTBA der T-Com an und schau, obs damit funktioniert. Dann kannst du wenigstens telefonieren. Der tut auch am Arcor-ISDN.

An der 1. TAE liegts aber unter Garantie nicht ... einzig der PPA fehlt dir zwar ohne TAE, aber den brauchst du beim normalen Gebrauch nicht.
__________________
Gruß, DarkAngel2401
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sphairon IAD direkt ans Telkabel ? HeinB Alice / AOL [Archiv] 6 26.01.2008 11:41
Kein Sync an DSL Modem, altes Haus, welche Kabel direkt an Splitter klemmen ? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 02.08.2006 16:43
Isdn surfen mit NTSplit??? Schlaubi77 Arcor [Archiv] 9 12.07.2005 14:37
Werden alle VST´s ans Glasfasernetz angeschlossen? VST-09162 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.06.2005 01:08
Splitter direkt ans Telefonkabel anschließen?? Leon Cupra R Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8 18.08.2003 16:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.