#1  (Permalink
Alt 07.10.2004, 18:00
MichaRudi MichaRudi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.10.2004
Alter: 43
Beiträge: 23
Standard Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Hallo zusammen...

Ich habe jetzt längere Zeit dieses Forum verfolgt und muß euch erst einmal ein Lob aussprechen:grins:

Ich will mal kurz von mir berichten:

Also, lt. Telekom kann ich kein T-DSL bekommen, da meine Dämpfung eindeutig zu hoch ist. SDSL wäre zwar angeblich mit 256 kbit möglich, aber das steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis mit dem Nutzen (für mich jedenfalls).

Hier erstmal meine Leitungsdaten (laut Baubezirk Telekom):

Länge: 8300 m
aDSL-Dämpfung: 62 db
sDSL-Dämpfung: 47,2 db

Ich weiß aus sicherer Quelle, dass Arcor ab Dezember eigene Leitungen schaltet, von daher ist das meine einzige Hoffnung, über die ra-DSL-Technik vielleicht doch zumindest mit 192 kbit surfen zu können....

Meine Frage an Euch:

Gibt es hier irgendjemand, der

- Arcor-DSL / ISDN betreibt und
- ähnlich schlechte Leitungswerte hat ?

Wenn ja, schreibt mir bitte Eure Erfahrungen

Many Thanx
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.10.2004, 18:30
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Schau mal hier im Forum:

www.xavi-modem.de.vu

Da sind einige Leute die Arcor DSL haben, obwohl die Telekom nicht in der Lage war es zu realisieren.
Werden hoffentlich bald auch zu den Glücklichen gehören
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.10.2004, 07:50
tuctuc tuctuc ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 598
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Aber nur, wenn es kein Resale DSL ist!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 11.10.2004, 11:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Hallo,

habe 1000 er Arcor DSL bekommen..
danach nur noch Abbrüche und Verbindungsschwierigkeiten.

Da :

Dämpfung zu hoch und Leitung zu lange..

Runtergestuft auf 768 kbit

Jetzt geht es halbwegs... sind zwar immer noch Abbrüche aber s hält sich noch im Rahmen..
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 11.10.2004, 21:16
Benutzerbild von The Night Rider
The Night Rider The Night Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2003
Ort: Stuhr
Alter: 37
Beiträge: 952
Provider: KDG
Bandbreite: 26/1
The Night Rider eine Nachricht über ICQ schicken The Night Rider eine Nachricht über MSN schicken The Night Rider eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

@Dormelchen werte wären mal intressant!

habe laut t-com 46,5 DB dämpfung auf leitung 1 auf leitung 2 47 DB arcor sagt 51,75 DB bei der 47 DB leitung! die länge das kabels beträgt 5200 meter
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 11.10.2004, 22:50
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Ähm,

Leitung 2 = Arcor DSL 1500 ?
oder ist das die Leitung 1 ?
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 11.10.2004, 23:39
Benutzerbild von The Night Rider
The Night Rider The Night Rider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.05.2003
Ort: Stuhr
Alter: 37
Beiträge: 952
Provider: KDG
Bandbreite: 26/1
The Night Rider eine Nachricht über ICQ schicken The Night Rider eine Nachricht über MSN schicken The Night Rider eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

leitung 1 ist = 1 mbit leitung 2 = 1,5 mbit richtig! habe es so geschrieben wie es im profil steht :grins:

bei 8300 meter kabel hängt er echt zwischen gut und böse würde ich sagen
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.10.2004, 00:50
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Also bei der Leitung mit der höhren Dämpfung hast du noch 1,5 Mbit. Das lässt hoffen.
Meine Leitung ist so 4,5 bis 5 km und ich bin knapp an DSL 384 vorbei laut T-Com Techniker.
Meine Vst soll ab dem 15. Oktober mit Arcor DSL ausgerüstet sein. Dann soll es noch 3-4 Wochen dauern bis DSL geschaltet wird. Na da bin ich ja mal gespannt. Vorallem, was das Cellpipe mir für Werte anzeigen wird.
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.10.2004, 01:23
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.512
Provider: T SVDSL, VF DOCSIS 3.1
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Zitat:
Zitat von Riplex
Also bei der Leitung mit der höhren Dämpfung hast du noch 1,5 Mbit. Das lässt hoffen.
Meine Leitung ist so 4,5 bis 5 km und ich bin knapp an DSL 384 vorbei laut T-Com Techniker.
Meine Vst soll ab dem 15. Oktober mit Arcor DSL ausgerüstet sein. Dann soll es noch 3-4 Wochen dauern bis DSL geschaltet wird. Na da bin ich ja mal gespannt. Vorallem, was das Cellpipe mir für Werte anzeigen wird.
Sowas ?



Ich wünsch euch viel Erfolg beim DSL erkämpfen.

Mfg Schnoro
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.10.2004, 13:09
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Arcor-DSL: Wer hat wirklich schlechte Dämpfung und trotzdem DSL

Zitat:
Zitat von Schnoro
Sowas ?



Ich wünsch euch viel Erfolg beim DSL erkämpfen.

Mfg Schnoro
Nein, sowas nicht. Hab mir eh nur 1 Mbit bestellt.
Mich interessiert nur, um wieviel DB ich über DSL Light bin. Wahrscheinlich nur 5 DB.
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARCOR DSL 16000 bestellt, nur 6000 möglich und geschaltet, trotzdem Euroflat? AndyHIP Arcor [Archiv] 10 04.10.2006 10:36
Wer hat Teleos und welchen dsl-speed? crossfire Sonstige Anbieter und Archiv 7 22.06.2006 17:31
52 db Dämpfung... Trotzdem Chanche auf DSL??? derwolf Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 28.10.2004 15:02
Wer hat denn nun schon Arcor DSL 3000 ?? Rycker Arcor [Archiv] 41 06.04.2004 23:23
Wer hat Versatel-DSL und kann mir..... Toxic-4-U Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 15 28.11.2002 13:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.