#1  (Permalink
Alt 01.08.2021, 11:55
spatzwurm spatzwurm ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2021
Beiträge: 27
Standard 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Gruezi,

Wie Ihr ja sicher wisst sind eure Mobilfunktarife ziemlich teuer.

Ich zahle rund 45 Euro bei Sunrise und bekomme dafür unlimitiertes Volumen mit 40 GB Highspeed danach 256kbit's drossel. Nutzbar ist das Ganze auf den Inseln GB, Isle of man, Jersey Gibraltar EU innerhalb der Türkei Amerima sowie kanada und die färor Inseln fehlen auch nicht. Hatte mal in der CH gearbeitet und daher habbe ich die esim noch die behalte ich auch

Warum bekommt Ihr das nicht auf die Kette solche Tarife anzubieten?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.08.2021, 12:08
J-B J-B ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2012
Beiträge: 800
Standard AW: 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Verträge sind teuer. Prepaid bekommst du ziemlich günstig.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.08.2021, 12:12
spatzwurm spatzwurm ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2021
Beiträge: 27
Standard AW: 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Aha.

Aber ohne US/Türkeiroaming und 256kbit's drossel
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 01.08.2021, 12:23
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.540
Standard AW: 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Verträge lohnen sich in Deutschland meistens nur mit Smartphone, Fernseher, Playstation als beigabe.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.08.2021, 14:22
pufferueberlauf pufferueberlauf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2013
Beiträge: 6.936
Standard AW: 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Zitat:
Zitat von spatzwurm Beitrag anzeigen
Gruezi,

Wie Ihr ja sicher wisst sind eure Mobilfunktarife ziemlich teuer.

Ich zahle rund 45 Euro bei Sunrise und bekomme dafür unlimitiertes Volumen mit 40 GB Highspeed danach 256kbit's drossel. Nutzbar ist das Ganze auf den Inseln GB, Isle of man, Jersey Gibraltar EU innerhalb der Türkei Amerima sowie kanada und die färor Inseln fehlen auch nicht. Hatte mal in der CH gearbeitet und daher habbe ich die esim noch die behalte ich auch

Warum bekommt Ihr das nicht auf die Kette solche Tarife anzubieten?
Warum fragst Du diese Frage hier im Forum? Denkst Du wirklich die Jungs die in Deutschland bei den Mobilfunkanbietern fuer die Tarif-Entscheidungen zustaendig sind haengen hier im Forum rum und suchen nach Vorschlaegen...

Gruss
P.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.08.2021, 17:03
Hanfmann Hanfmann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2014
Beiträge: 130
Provider: Telekom DeutschlandLAN IP
Bandbreite: SVVDSL 150/40
Unglücklich AW: 256kbit's drossel bei deutschen Providern

Zitat:
Zitat von spatzwurm Beitrag anzeigen
Hatte mal in der CH gearbeitet
Echt? Ich dachte, Du wärst Schweizer?

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...33#post2560733


Ach stimmt ja, Du bist Engländer...

https://www.onlinekosten.de/forum/sh...91#post2559991


Wo immer Du auch herkommen magst, Du nervst.
__________________
Telekom SVVDSL 175/40 mit RFI-Profil --> 150/40 - Modem: Speedport Smart 3 - Router: LANCOM 1793VA
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wann hört Disney+ auf, meine Ohren mit 256Kbit AC3s zu vergewaltigen? Ehemalige Benutzer Newskommentare 3 22.04.2020 19:17
Welchen Proxy bei DSL & eMule WebCache bei Providern? Nordstern Sonstige Anbieter und Archiv 28 25.12.2004 12:31
256kbit ulpoad bei DSL 1000 Alchimist Sonstige Anbieter und Archiv 20 23.09.2004 13:51
AOL DSL Flat 1Mbit und 256kbit Upload??? Rumblefish Alice / AOL [Archiv] 4 23.09.2004 13:28
SDSL 256kbit/s Einrichtungsgebühr umgehen! Spirit1982 Sonstige Zugangstechniken 10 15.01.2004 22:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.