#2151  (Permalink
Alt 24.10.2012, 21:48
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 7.210
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Herbsch Beitrag anzeigen
Ist das stabil genug für ne T-Com W921V?
Bei 15,5 dB SNRM gehe ich mal davon aus. Evtl. kommen dann durch die Schaltung auf ADSL2+ bei Annex-J auch noch im oberen Bereich ein paar Reserven dazu.
  #2152  (Permalink
Alt 25.10.2012, 15:36
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.004
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von jenzi Beitrag anzeigen
kannst du was sagen ob oder wann im Ortsnetz Annex-J verfügbar sein wird?
Gibts bisher keine Infos zu.
  #2153  (Permalink
Alt 25.10.2012, 17:52
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Hallo,

so, Auftragsbestätigung ist heute gekommen. Termin immer noch der 29.10.

+ DSL 6000 RAM ohne Splitter (2)
- DSL 6000 RAM ohne Splitter (1)

KC immer noch gestört. Bin schon tierisch gespannt, was die 7390 dazu sagt

Mfg
Hermann
  #2154  (Permalink
Alt 25.10.2012, 17:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.004
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Das Problem mit dem KC ist bekannt, es wird dran gearbeitet.
  #2155  (Permalink
Alt 25.10.2012, 19:17
Benutzerbild von rasilo
rasilo rasilo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: St. Ingbert
Beiträge: 80
Provider: Telekom
Bandbreite: 6000RAM
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Ich bekomme jetzt statt 10 auch das 12mbit profil angezeigt, gleichzeitig aber auch 16mbit annex B statt wie vorher 6.

- Gibt es mit annex B jetzt auch mehrere Abstufungen oder bekommt man dort dann "all you can sync", also volles Profil?
- Vorne stand, bis 8j1 hat sich nichts geändert, aber irgendwie doch, weil sich bei mehreren die Verfügbarkeit erhöht hat? Wie bucht man das? Wenn ich im Kundencenter ne Änderung anstoße, kann ich ja nur 16mbit ohne splitter auswählen. Wenn mehr Geschwindigkeit ginge, würden bei der Option dann die höhere reinbuchen? Ich bin da ein wenig skeptisch, nicht dass das dann ein niedrigeres Profil ist, weil ich dort für auch 3 6mbit ohne spitter und 2 2mbit ohne splitter optionen habe...
  #2156  (Permalink
Alt 25.10.2012, 19:53
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.975
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

das höhere Profil steht immer weiter unten. Da bei Dir eines drinsteht und du 16000 (1) hast ist das was du dort buchen kannst die (2).
Bei 16000 Annex B gibt es keine Beschränkung/Abstufung. Der Upload ist dann aber geringer.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E; E173u-1,
FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry Pi (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
  #2157  (Permalink
Alt 25.10.2012, 20:36
And1G And1G ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2012
Alter: 30
Beiträge: 46
Provider: Telekom
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Auftragsbestätigung ist heute angekommen, geschaltet wird voraussichtlich am 06.11.
  #2158  (Permalink
Alt 25.10.2012, 23:58
Benutzerbild von Supamichi
Supamichi Supamichi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2011
Ort: Rabenau-Allertshausen, Hessen
Alter: 52
Beiträge: 160
Provider: T-Online
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Hab heute auch mal spaßeshalber den Neuanschluß durchgespielt. Ich bekomme folgendes Ergebnis:

http://www.imagebanana.com/view/tyuq404e/Unbenannt1.jpg

Die BasketDSLMatNr lautet: 89709982

Diese Nummer finde ich aber nicht im Post 1. Also gehe ich mal davon aus, daß ich IP auf ATM-Plattform erhalten würde und somit schlechter dastehe als mit meinem DSL6000RAM. Damit schwanke ich im Sync meist zwischen 5800 und 6150 kbps. Momentan hab ich 6080 seit knapp 17 Tagen stabil.
__________________
Gruß Micha
  #2159  (Permalink
Alt 26.10.2012, 00:19
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.428
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

das ist die BasketDSLMatNr für ganz gewöhnliches Fixed-3000@Annex B. Deine weiteren Schlussfolgerungen sind auch korrekt.
__________________
So long.
fruli
  #2160  (Permalink
Alt 26.10.2012, 18:47
koke koke ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2005
Beiträge: 116
Standard AW: Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 10/2012 in Posting #1)

Bin auch am überlegen ob ich von 16mbit Call & Surf Universal auf IP (ohne Splitter) wechseln soll.
Gibt es denn bezüglich der Sprachqualität noch merkliche Unterschiede? Früher wurde bei VOIP ja viel über Hall oder sonstige Störgeräusche geschimpft. Zum Einsatz käme eine 7270v3.

Achja würde sich denn der Ping/Latenz verschlechtern?

mfg
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
Sammelthread: Arcor Neuanschluss-Status? ReWi Arcor [Archiv] 129 15.11.2005 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.