#1  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:19
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Frage DSL wirklich nicht ??

Also mein Problem ist es ich kann es einfach nicht glauben das es bei mir keine (A-) DSL Ports gibt.

Warum nur ich wohne ca. 50 meter Leitungsweg von der VM weg.
Air ca. 15 Meter.

Und es will kein DSL geben gibt es da nicht irgendeine möglichkeit ?

Naja warscheins nicht oder wollt einfach mal wissen vieleicht wisst ihr was
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:34
Benutzerbild von Gueffel
Gueffel Gueffel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.02.2003
Beiträge: 1.258
Provider: T-home
Bandbreite: 6656
Standard AW: DSL wirklich nicht ??

Zitat:
Zitat von Apfelsaftkotzer
Also mein Problem ist es ich kann es einfach nicht glauben das es bei mir keine (A-) DSL Ports gibt.

Warum nur ich wohne ca. 50 meter Leitungsweg von der VM weg.
Air ca. 15 Meter.

Und es will kein DSL geben gibt es da nicht irgendeine möglichkeit ?

Naja warscheins nicht oder wollt einfach mal wissen vieleicht wisst ihr was
naja, vieleicht, hast du glasfaser?
Bei mir ist die vst ca. 250-300m entfernt, und kann auch kein DSL bekommen
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:36
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Standard AW: DSL wirklich nicht ??

Glasfaser lol

ne ne wirklicht net ich leben im Mitte bis Süden Deutschlands

aba Teleschnarch weigert sich auszubauen !
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DSL wirklich nicht ??

Deine Vermittlungsstelle ist einfach nicht ausgebaut! Wahrscheinlich fehlt die gesamte DSL-Technik (nicht nur die ADSL-Ports).

Höchstwahrscheinlich, weil dein Versorgungsbereich unrentabel für die Telekom ist. Dies kann mehrere Gründe haben: Vielleicht fehlt ein ausreichender Backbone (Anbindung) oder es besteht zu wenig Interesse ...

Fazit: Keine Lösung!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:45
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Frage AW: DSL wirklich nicht ??

Es is ja wohl n Witz muss ich wohl mal die Spray dose rausholen damit sie auch wissen was ich will ^^ vor allem da die VM erst neu Verputzt worden ist !


*joke* (mach ich doch net !)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.12.2004, 23:46
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Frage AW: DSL wirklich nicht ??

Was isn Backbone und was gehört noch zur DSL Technik auser Ports ???


Danke :grins:
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.12.2004, 08:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DSL wirklich nicht ??

Zitat:
Zitat von Apfelsaftkotzer
Was isn Backbone und was gehört noch zur DSL Technik auser Ports ???


Danke :grins:
Wer Englisch kann ist klar im Vorteil

Den Begriff Backbone habe ich in einem anderen Thread bereits beantwortet.

Zu DSL gehören: Kabel, Schalter, Modems, Stecker, Karten, ..... hab ich was vergessen ?

Da Du offensichtlich keine Ahnung von der Materie hast, bleibt mir nur ein Rat:

Vergiß DSL...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.12.2004, 11:16
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DSL wirklich nicht ??

@magnum: Nicht zu hart, die Hoffnung stirbt zuletzt

Aber im Grunde hat Magnum recht: An der T-Com kannste dir die Zähne ausbeißen, wenn die es nicht ausbauen, dann bauen sie es nicht aus. Da kannst du auch nix dran ändern - was dich natürlich nicht dran hindern soll es trotzdem zu probieren
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 30.12.2004, 13:01
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Idee AW: DSL wirklich nicht ??

@joydealer

JA JA ...... leider kann man da nix mach ..........
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.01.2005, 14:17
Apfelsaftkotzer Apfelsaftkotzer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2004
Beiträge: 174
Idee AW: DSL wirklich nicht ??

Hast du glueck das du DSL hast ...

edit : Magnum und was hast du für nen Anschluss ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung oder Leitung wirklich nicht DSL 6000 tauglich ? NCC Crusher Arcor [Archiv] 30 20.04.2007 10:01
T-Online kündigt nicht wirklich dw Sonstige Anbieter 6 29.09.2005 13:19
DSL Tarife nicht von T-Online wirklich besser? RocoDD ADSL und ADSL2+ 3 14.09.2002 17:56
DSL läuft unter win2000 nicht wirklich schnell... GFX.de VDSL und Glasfaser 10 06.05.2001 18:41
"nicht wirklich" Cielo Small Talk 74 01.04.2001 13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.