#1  (Permalink
Alt 13.06.2004, 20:47
law law ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2004
Beiträge: 7
Standard Mein Schlauer Plan , geht der denn?

Hi , ich habe jetzt bissle im Forum rumgestöbert. Und hab von Broadband sharing via Wlan gelesen.

Nun mein Plan :

Ich wohne im Osten (Plauen fast Bayern), bei mir gibt es nur Glasfaser obwohl ich Stadt Mitte wohne. Mein Kumpel der ca. 1,5 KM von mir weg wohnt hat DSL.

Nun habe ich mir gedacht , könnte ich net via Wlan oder irgendeiner Funktechnick ein virtuelles Netzwerk einrichten. Sodass er eine feste IP häte ich ebenfalls (im netzwerk natürlich) er dann eine Art Proxy installiert und ich dann mit ihm über einen Anschluss surfen könnte. Ich wäre auch für andere Vorschläge offen.

Wie ließe sich das am besten Realisieren?
Was würde das Kosten. Wo baue ich das hin ? Brauch ich sicht Kontakt ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.06.2004, 21:24
Benutzerbild von surfbremse
surfbremse surfbremse ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.12.2003
Beiträge: 63
Provider: T-Home
Bandbreite: DSL 16000
Standard AW: Mein Schlauer Plan , geht der denn?

Hi,

Sichtkontakt und auch eine Richtantenne (Yagi-Antenne z.B. bei Conrad, oder die berüchtigten "Pringles-Dosen") . Schau am besten mal hier nach:

http://www.vallstedt-networks.de/

Wenn es Dir nur um eine Flat geht kannst auch mal hier anfragen:

http://www.enviatel.de/sprachdienste_345.htm

Es ist zwar nur Dual-ISDN möglich, aber die schalten teilweise auch auf Glasfaser (wie bei mir).

Bye Uwe
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.06.2004, 15:14
law law ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2004
Beiträge: 7
Standard AW: Mein Schlauer Plan , geht der denn?

hey man danke , mal schauen ob das bei mir geht , meine stadt steht schonma drin das is gut !
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.06.2004, 18:53
Benutzerbild von kesseltom
kesseltom kesseltom ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2004
Ort: Attendorn
Beiträge: 110
Provider: 1&1
Bandbreite: 100000
Standard AW: Mein Schlauer Plan , geht der denn?

1,5 km!!ist das nicht zuviel für wlan?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.06.2004, 21:32
law law ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2004
Beiträge: 7
Standard AW: Mein Schlauer Plan , geht der denn?

für normales ja , aber wenn du dir noch ne atenne ranbaust geht das. Aber is meistens nichtmehr legal bzw nur für Indoor betrieb (was ja dumm is ^^)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.06.2004, 22:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mein Schlauer Plan , geht der denn?

Zitat:
1,5 km!!ist das nicht zuviel für wlan?
bei freier sicht und guten antennen sind über 10 drin :-)
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intelligenz: Männer schlauer als Frauen SpeedyGonzales Small Talk 12 26.09.2007 18:42
plan: von arcor über telekom zu alice, eventl. problem: in der zwischenzeit kein dsl MAX MARQUIS Sonstige Anbieter 12 23.07.2007 14:04
Was hab' ich denn da? & "Geht... geht nicht... geht..." ImaDuffus Arcor [Archiv] 12 20.04.2006 14:28
Was benötige ich denn jetz alles für mein voip? BigPun VoIP-Technik 2 10.01.2006 21:21
Was geht denn da in HH ab ? (Polizei) Digiman27 Small Talk 13 15.08.2003 13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:56 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.