Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Sky lässt Live-Streaming-Portal abschalten
Im Rahmen des von der Staatsanwaltschaft Saarbrücken geleiteten Ermittlungsverfahrens sei bereits im Oktober eines der größten nationalen Angebote für die illegale Verbreitung von Sky-Sendern offline geschaltet worden.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 23.12.2013, 21:18
Einste1n Einste1n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2008
Beiträge: 604
Standard Es macht aber auch deutlich

das die Leute nicht bereit sind so viel Geld aus zugeben und sich einen knebelvertrag andrehen zu lassen. Generell hab ich nichts gegen Sky. Aber 2 Jahre binden geht garnicht in der heutigen Zeit. Da tue ich mir dann doch lieber den Müll auf den privaten Sendern an bzw. schalte ab.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.12.2013, 16:02
Benutzerbild von MMunker
MMunker MMunker ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2001
Ort: Fürth
Alter: 44
Beiträge: 698
Provider: 1&1
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Aber dass es Leute gibt, die für sowas Geld bezahlen ist mir unbegreiflich.
Mein Lieblingsportal sendet wie gewohnt kostenlos und zuverlässig.
Und die paar Werbebanner sind gleich weg geklickt, bzw. stören gar nicht, wenn man sofort in den Vollbildmodus wechselt.
Aber ist halt auch keine "nationale" Seite ;-)
Und Sky abbonieren nur weil man mal ein Spiel sehen will ist auch fürn A...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 26.12.2013, 08:54
Bubba Bubba ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 67
Provider: Telekom Hybrid
Bandbreite: VDSL 100/40
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Zitat:
Zitat von Einste1n Beitrag anzeigen
das die Leute nicht bereit sind so viel Geld aus zugeben und sich einen knebelvertrag andrehen zu lassen. Generell hab ich nichts gegen Sky. Aber 2 Jahre binden geht garnicht in der heutigen Zeit. Da tue ich mir dann doch lieber den Müll auf den privaten Sendern an bzw. schalte ab.
Bitte nächstes mal besser informieren bevor du hier was falsches erzählst. 2 Jahre muss man sich schon lange nicht mehr bei Sky binden. Es gibt für alle Pakete auch einen Einjahresvertrag. Zudem hab ich noch nie den vollen Paketpreis bezahlt. Wer das macht ist selber schuld. Die privaten Sender sind bei mir schon lange aus der Senderliste geflogen. Der geistige Dünnsch*** geht ja mal gar nicht ....
__________________
Lerne die Regeln gut, damit Du sie richtig brechen kannst
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 26.12.2013, 09:48
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.939
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Zitat:
Zitat von Bubba Beitrag anzeigen
Bitte nächstes mal besser informieren bevor du hier was falsches erzählst. 2 Jahre muss man sich schon lange nicht mehr bei Sky binden.
http://www.sky.de/web/cms/de/Rechtst...obaukasten.jsp
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 26.12.2013, 10:43
Benutzerbild von stevi2312
stevi2312 stevi2312 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.03.2005
Ort: Frankreich
Alter: 41
Beiträge: 1.898
Provider: Numericable
Bandbreite: 100/5Mbit
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Dann klick Dich mal durch den Bestellprozess, da kannst Du auch Verträge mit 12 Monaten Laufzeit abschließen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 26.12.2013, 11:00
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.939
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Zitat:
Zitat von stevi2312 Beitrag anzeigen
Dann klick Dich mal durch den Bestellprozess,
Hab ich gemacht (bis zur Adresseingabe) aber da steht immer 24 Monate.
Welches Paket gibt es denn dann mit 12 Monaten?

Und für was ist eine Logistikpauschale von 12,90€ (!!) gut, wenn man angibt Smartcard und Receiver zu haben?

Sky bleibt immer doof
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 26.12.2013, 11:42
infinity4 infinity4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2012
Beiträge: 1.846
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Das ist der Aktivierungscode für deine Smartcard, der muss schliesslich "logisch" transportiert werden.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 26.12.2013, 11:54
alfredus alfredus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1.939
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Zitat:
Zitat von infinity4 Beitrag anzeigen
der muss schliesslich "logisch" transportiert werden.
achso, der wird persönlich vorbeigebracht, Gebühr für die Bereitstellung fällt ja auch noch an. Ist ja dann auch kein Wunder das Sky keine Kunden auf diesem Wege findet Das ist ja abschreckend (oder gewollt?).

An der Hotline z.B. bekommt man nämlich ganz andere Preise und Konditionen
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 26.12.2013, 12:27
Einste1n Einste1n ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2008
Beiträge: 604
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Also ich komme auch immer auf 24 Monate. Ist aber natürlich auch clever gelöst, die denn bestimmte Bereiche des Pakets haben ne 12 Monats Laufzeit aber am Ende kommen immer 24 Monate raus. So kann man das leicht verwechseln.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 27.12.2013, 09:01
dermope dermope ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.10.2006
Beiträge: 202
Provider: Lokal (Mitarbeiter)
Bandbreite: 100/30
Standard AW: Es macht aber auch deutlich

Viel geiler finde ich die 39€ Aktivierungsgebühr. Mehr Abzocke geht nicht. Da legt ja nichtmal ein Mensch Hand an. Aktivierungshotline > Smartcardnummer eingeben > fertig. Oder direkt online. 12,90€ für ein Paket ist auch mal garnicht krass.
Ein Bekannter hat jetzt im Dezember bei dem Super-Angebot "alle Sender, inkl.- HD-Feeds" für 34,90€ zugeschlagen. Als der Brief ankam, in dem dann auch noch 99€ Einrichtungsgebühr mit drinn waren (er war über 2 Jahre kein Kunde mehr dort), hat er seine Meinung dann doch schnell geändert
__________________
MSAN: Keymile Milegate 2510, SUV32, Infineon/Intel FW 13.7.1, VDSL2 17a Vectoring // Modem: ZTE H186 // CPE: Fritz!Box 7590
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
D-Link macht auch alles... johnripper Newskommentare 1 14.04.2013 20:06
Wie man es macht, ist es falsch... Pharao Newskommentare 0 24.10.2008 19:55
Auch wenn es OFFTOPIC ist, aber für alle die, die hier rumheulen... stronzo46 ADSL und ADSL2+ 21 01.08.2007 13:22
So macht man es richtig! Andre St. Festnetz: Anbieter und deren Tarife 8 14.05.2007 20:26
Macht 1rstwap.com auch bald dich? Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 20 19.06.2002 01:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.