#1  (Permalink
Alt 12.11.2013, 09:41
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.029
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard Das macht Hermes auch jetzt schon

Hermes stellt auch schon lange zur Weihnachtszeit Sonntags zu. Aber nicht nur Sonntags auch mitten in der Nacht um 1 Uhr klingeln die Typen und wollen ein Paket abliefern. Begründung: Wir schaffen es ja nicht anders, falls man den Typen überhaupt verstehen kann.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.11.2013, 09:57
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.814
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

aha, Nachts um 1 Uhr...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.11.2013, 11:13
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.029
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Jepp, alles schon passiert in der Vorweihnachtszeit bei privaten Ausfahrern von Hermes. Übrigens war es Samstag Nacht 1 Uhr.

Das ist auch kein Einzelfall, sondern anscheinend in der Vorweihnachtszeit Gang und Gäbe. Hermes hat da die Vorgabe heraus gegeben, daß alle Pakete bis zum 24.12 ausgefahren werden sollen. Ein Zustellversuch muss erfolgen. Manche Fahrer holen dann mit ihrem Privatfahrzeug teilweise bis zu 5mal am Tag neue Pakete aus dem Verteilzentrum ab und liefern sie aus. Da kommt es auch Sonntags und des nachts zu Zustellversuchen. Komisch ist nur, daß DHL das immer noch in geregelten Arbeitszeiten schafft.

Geändert von Budie12 (12.11.2013 um 11:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 12.11.2013, 15:27
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.738
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

In Deutschland ist ja immer alles anders.
Aber das hier ist bestimmt nur ein Witz.
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 12.11.2013, 15:30
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Naja, in Amerika gibt es das auch scohn. Das Haustürlieferungen teurer sind.
Wenn du an die Amazon eigenen Packstationen schicken lässt, kommste auch günstiger davon in den USA .

Zur Weihnachtszeit liefert auch die DHL Sonntags... Aber genauso wie Hermes, nur wenn HeiligAbend nicht ausreicht: http://www.dpdhl.com/de/presse/press..._sonntags.html
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 12.11.2013, 15:36
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Zitat:
Zitat von timmy11 Beitrag anzeigen
In Deutschland ist ja immer alles anders.
Aber das hier ist bestimmt nur ein Witz.
Nein, kein Witz. Die finden immer weniger, die sie ausbeuten können und wenn sie die Leute ordentlich entlohnen, sind sie teurer als Post/DHL. Also, dumme müssen her.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 12.11.2013, 15:51
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.029
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Das Problem ist doch das die Online Händler die Versandunternehmen so gegenseitig vom Preis her drücken, daß die fast keine Luft mehr haben. Dann spielt Amazon Hermes gegen DHL aus usw. Vorher hatte Amazon nur DHL. Jetzt Beide. Wenn man nicht gerade etwas an eine Packstation senden kann, dann nimmt deren System immer Hermes als Versandunternehmen. Ist für Amazon günstiger. Dazu kommen noch die Rücksendungen jeden Tag. Irgendwo kann man da GLS usw verstehen. Auf der anderen Seite warum lassen sich alle so im Preis drücken, das es nicht einmal für genügend Ausfahrer reicht.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 12.11.2013, 15:59
Ka-We Ka-We ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2005
Beiträge: 9.525
Provider: T-Com + Unitymedia
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Zitat:
Zitat von Budie12 Beitrag anzeigen
Auf der anderen Seite warum lassen sich alle so im Preis drücken, das es nicht einmal für genügend Ausfahrer reicht.
Bisher haben die ja immer genug dumme und Leute ohne Alternative gefunden. Hat man für diese Dinge den Otto nicht sogar als Topmanager ausgezeichnet
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 12.11.2013, 16:52
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

@Budie12
Also bei mir kommt immer noch DHL und nicht Hermes, auch ohne Packstation...

Amazon arbeitet aber schon länger auch mit anderen Lieferdiensten zusammen...
Allen voran UPS.
__________________

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 12.11.2013, 19:34
Benutzerbild von Mr. Nice
Mr. Nice Mr. Nice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.04.2010
Beiträge: 742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 13980/2696
Standard AW: Das macht Hermes auch jetzt schon

Selber schuld, wer mit Hermes liefern lässt!
__________________
Call & Surf Basic IP (5.1) @ Speedport W723 Typ B
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klasse... das kann das Inet auch schon VOR der Ausstralung LOL :D SteveJobs Newskommentare 0 23.02.2012 15:00
Kabel Deutschland macht jetzt schon sehr viel druck... frankkl Newskommentare 16 26.11.2008 19:54
Geht die Telekom jetzt auch schon Klinken putzen? Eisenbart Arcor [Archiv] 16 06.08.2005 18:11
Macht das jetzt noch Sinn? (2000/384 -> 3000) GBP ADSL und ADSL2+ 10 24.06.2005 23:09
Wie macht die Telekom das eigentlich jetzt mit der Hardware? Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1 03.01.2002 02:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.