#1  (Permalink
Alt 29.12.2001, 11:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Hallo!

Ich hoffe, hier kann mir geholfen werden... ich habe nun schon alles versucht aber mein Scanner funzt nicht unter XP!
Ich habe nur ein 'Unbekanntes Gerät' im Hardware Manager (unter Bildbearbeitungsgeräte), das ich nicht entfernen kann. Treiber für W2k oder NT kann ich zwar installieren, aber er scannt nix!

Any ideas?

Besucht meine HP!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.12.2001, 15:47
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Dein Scanner ist Baugleich mit dem Mustek CP1200. Probiere einfach mal den Mustek Treiber mit dem Windows XP tool.

<font color=blue>&laquo; €ngholm &raquo;</font color=blue>
- Mitglied - www.onlinecokser.de

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 29.12.2001, 16:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Ja, danke.
Nur ein Problem hab ich noch: Der Sch***-FTP Server von Mustek.com.tw ist momentan nicht zu erreichen und auch www.mustek-driver.de geht nicht!
Kann mir das jemand uppen?

Danke im Voraus!

Besucht meine HP!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 29.12.2001, 18:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Habe den Treiber leider nicht, weil anderen Scanner.

<font color=blue>&laquo; €ngholm &raquo;</font color=blue>
- Mitglied - www.onlinecokser.de

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 29.12.2001, 18:45
HasT HasT ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.02.2001
Beiträge: 540
Standard Re: Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Hab ein bisgen gegoogelt:

Fixwinxp

Web.exe

W02

W03

W04

Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 29.12.2001, 19:50
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Bekomme Tevion-Scanner MD 9351 nicht unter XP zum Laufen

Treiber funzt teilweise. Schonmal danke...
Also folgendes: Wenn ich übern PS Preview mache, dann scannt er nur ca. die Hälfte der Scannfläche ab und zeigt das Preview-Bild dementsprechend verzerrt (weil auf die ganze Fläche hochskaliert) an.
Das unbekannte Gerät hab ich übrigens immer noch.
Noch was: Wenn ich dann scannen möchte, stürzt das UI.EXE (also die Benutzeroberfläche des Scanners) mit dem freundlichen Hinweis auf einen falschen Zugriff auf eine falsche Speicheradresse ab. PS meldet dann ein Problem mit dem Scannprogramm.
Toll, d.h. ich kann immer noch keine Bilder scannen!!!

Any ideas?
TIA

Besucht meine HP!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bekomme 3d Spiel nicht zum laufen LookOut Hardware 17 04.03.2008 08:39
Scanner von Tevion Scannt nicht ! sk1977hu Hardware 5 26.04.2007 07:41
Bekomme Lidl/Carpo-VOIP nicht zum laufen goom VoIP-Anbieter 9 27.09.2006 15:42
HELP - bekomme DSL nicht zum laufen... Nicky007 Arcor [Archiv] 14 05.06.2001 17:43
Wie krieg ich endlich meinen Scanner unter Win2k zum laufen?? drdree Hardware 2 05.02.2001 17:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.