#1  (Permalink
Alt 22.12.2006, 20:55
anoukkane anoukkane ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 31
Standard hilfe...kann anrufen aber man kann mich nicht anrufen

hallo liebe leute

ich habe heute meine aol phonebox bekommen zusammen gebastelt und installiert. alles in ordnung und keine fehlermeldungen.
nun habe ich das erste mal telefoniert. es klappt. hurra dachte ich....aber... man kann mich nicht über die festnetznummer anrufen. meine aol phone nummer geht natürlich. am splitter kann es nicht liegen...habe es getestet. an t-com auch nicht.
wer weiß rat und kann mir helfen?
bitte, bitte um hilfe....ist doch bald weihnachten
  #2  (Permalink
Alt 22.12.2006, 20:58
LostH~Tommy LostH~Tommy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2006
Beiträge: 120
Standard AW: hilfe...kann anrufen aber man kann mich nicht anrufen

Telefon am Splitter wirklich getestet?
Wie schauts mit dem Backup Kabel aus?

Wie alles funktioniert und richtig verkabelt ist, Reset mindestens 10sec Reset betätigen und Neukonfig!
  #3  (Permalink
Alt 22.12.2006, 21:09
anoukkane anoukkane ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 31
Standard AW: hilfe...kann anrufen aber man kann mich nicht anrufen

Backup Kabel ??? was war das noch mal? splitter ist ok und konfig. habe ich auch schon gemacht. kann es vielleicht eine störung seitens aol sein. diese verneinen das
  #4  (Permalink
Alt 22.12.2006, 21:35
anoukkane anoukkane ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2005
Beiträge: 31
Standard AW: hilfe...kann anrufen aber man kann mich nicht anrufen

hallo nur ganz schnell......es läuft und bin zufrieden
besten dank für die hilfe

anoukkane
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
D2 kann nicht auf unser T-Com Festnetz anrufen ! janiboy Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 05.03.2008 17:03
Bei eingehenden Anrufen kann mich der Anrufer nicht hören hornedry2k 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 16.02.2007 00:56
Hilfe: Anrufen geht nicht!! Matrix2006 Arcor [Archiv] 6 07.01.2007 23:11
Kann Servicenummer 0900... nicht anrufen FireFix Arcor [Archiv] 25 20.01.2006 09:33
Bitte um Hilfe / kann mich nicht entscheiden Ehemalige Benutzer Sonstiges 2 21.04.2004 14:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.