#1  (Permalink
Alt 30.01.2003, 18:34
Kevin26 Kevin26 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2003
Beiträge: 2
Standard Flatrate gesucht (wie viele hier)

Bin momentan bei Tiscali. aber das haut mit meinem Router nicht hin. Mit Modem gehts. Router funzt auch bei nem anderen Anbieter einwandfrei. liegt also am Anbiter.

Wer kann mir einen nennen der keine Zicken macht? Sollte preislich noch am Boden sein und moglichst über den DTAG-Backbone laufen.

Irgendwelche Vorschläge?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.02.2003, 17:09
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Böse

wieeeee oft denn noch.. . :

T-Online
1und1
Kamp
Thuecob



thread schließen...

greetz
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie viele Forenmitglieder .... Ehemalige Benutzer Der Rest 6 12.05.2007 21:34
wie viele Benutzer BTB-tec Alice / AOL [Archiv] 4 27.09.2005 16:44
DSL - Wie viele Steckdosen braucht man? neuerThorsti Sonstige Anbieter 13 06.07.2004 00:41
100 DM = wie viele Peseten? Armageddonwurm Wirtschaft und Finanzen 1 05.07.2001 21:38
Wie viele Figuren habt Ihr? Munkostrap Der Rest 15 08.03.2001 21:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.