#1  (Permalink
Alt 18.12.2019, 21:39
HarryMalaria HarryMalaria ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2007
Beiträge: 203
Standard Chaos bei der Telekom!

Auf der Homepage der Telekom ist unter Breitbandausbau an meiner Adresse nun VDSL bis 175 Mbit verfügbar. Im Kundencenter wenn man auf Tarif ändern klickt und einen Tarif auswählt: Kommt die Meldung Der Tarif ist an ihrer Adresse nicht verfügbar. Außerdem kann man sich erst nach einigen Versuchen im Kundencenter anmelden, da die Dateneingabe ständig durch irgendwelche popups gestört wird.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.12.2019, 06:14
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.009
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Aha und in China ist ein Sack Reis umgefallen.
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.12.2019, 06:39
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.106
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 250/40 | 400/12
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

__________________
Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.12.2019, 08:29
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.623
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Hallo @HarryMalaria,

toll, dass es bei dir vor Ort einen Ausbau gab und du dadurch von einer höheren Bandbreite profitieren kannst.
Es kann sein, dass der Ausbau noch nicht in allen Systemen dokumentiert ist und du dadurch den Auftrag noch nicht losschicken kannst.
Ich schlage vor, du schickst uns einmal deine Daten, dann unterstützen wir dich dabei und klären auch offene Fragen, sofern du noch welche haben solltest.
Telekom hilft Kontaktformular.

Gruß Marco K.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 19.12.2019, 10:27
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 1.247
Provider: o2@KIRJ00, Huawei 192.26
Bandbreite: 0,27Gb/0,042Gb
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Zitat:
Zitat von sony Beitrag anzeigen
Aha und in China ist ein Sack Reis umgefallen.
Dreht sich nicht dieses ganze Forum darum?
__________________
http://www.dslreports.com/speedtest/54814562

forum.ok@honig.do0.de
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 19.12.2019, 13:01
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.703
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Ja, in passenden Threads und ohne reißerische Überschrift.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 19.12.2019, 13:09
Mettwurscht Mettwurscht ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.05.2006
Beiträge: 1.247
Provider: o2@KIRJ00, Huawei 192.26
Bandbreite: 0,27Gb/0,042Gb
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

So ein Titel wie "A0-Kunden sind die gearschten"?
__________________
http://www.dslreports.com/speedtest/54814562

forum.ok@honig.do0.de
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 19.12.2019, 13:18
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.703
Provider: VF & o2
Bandbreite: 1000/50 & 100/40
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Genau, solche. Der hatte - auch bevor er in die jetzige Fassung geändert wurde - außer diesem in Anführungszeichen stehenden Wort noch inhaltliche Aussagen, an denen man ablesen konnte, worum es ging ("Kein Vectoring direkt an der Vermittlungsstelle").
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 19.12.2019, 14:32
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Beiträge: 674
Provider: Telekom
Bandbreite: 51,39 / 10,04 Mbit/s
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
made my day
__________________
VDSL2 17a 58,4 Mbit/s 11,9 Mbit/s G.Vector aus / aus
352m@SNR ↓ 11dB ↑ 13dB
CA@LTE1800 10/20MHz 91,64Mbit/s 17,40Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.19-73565 BETA / Speedport Pro
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 19.12.2019, 15:04
sony sony ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Beiträge: 1.009
Provider: Tcom
Bandbreite: FTTH 1 Gbit/s
Standard AW: Chaos bei der Telekom!

Zitat:
Zitat von myfan Beitrag anzeigen
made my day



HAhah ja der war gut!
__________________
---------
FTTH 1Gbit/s Telekom Deutschland
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kosten vom IP-Anschluss der Telekom - Totales Chaos Nikolas-Mrak Telekom 26 26.04.2012 13:02
Chaos bei Angeboten auf der 1und1-Webseite Bartman 1&1 Internet AG (United Internet AG) 10 01.02.2010 15:49
Wechselwillig, aber Chaos bei Angaben der verfügbaren Bandbreite! F0x123 Telekom 33 29.07.2008 17:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.