#9901  (Permalink
Alt 20.01.2016, 13:30
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

(ich vermisse den Likebutton bzw den Kudo Button)



und es geht soooooooooooooooooo vieles

und es gibt so schöne Stats



Einfach schöööööööööööööööööööööööööööööööön
schööööööööööööööööööööööööööööööööööööööön
schööööööööööööööööööööööööööööööööööööööön


Es ist halt fast wie ein 2. Weihnachtsfest
überlege schon was ich kochen könnte
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #9902  (Permalink
Alt 20.01.2016, 14:11
hanzo hanzo ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.08.2002
Beiträge: 14
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Für mich kommt diese Erfolgsmeldung bzgl. SP-H Telnetzugang leider zu spät, ich habe bei mir den Vertrag zurückrollen lassen und wechsel nun auf einen VDSL100 Anschluss, der seit Dezember möglich ist.

Aber ich hoffe für alle SP-H Nutzer, dass die Community noch was aus dem Apparat herausholt.

Wenn übrigens jemand Interesse an einer LTE1800 novero Dabendorf Außenantenne inkl. 3m H155 Kabel hat, kann er sich gerne bei mir per PN melden.
Mit Zitat antworten
  #9903  (Permalink
Alt 20.01.2016, 14:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie starte ich das Tool in der C# Version? Ich kann es mit Visual Studio öffnen aber ich will nichts verändern sondern das Tool ausführen.

Unter Linux kann man das Python Script zwar starten aber decrypten kann ich damit nichts. Es produziert immer einen Error.

Welchen Befehl führst du unter Linux genau aus?
Mit Zitat antworten
  #9904  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:00
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das ist ein Python Script
(unter Ubuntu gab es keine Probleme)
python SCRIPTNAME encrypt/decrypt fileinput fileoutput
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #9905  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:04
stricted stricted ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.09.2015
Alter: 26
Beiträge: 61
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Wie starte ich das Tool in der C# Version? Ich kann es mit Visual Studio öffnen aber ich will nichts verändern sondern das Tool ausführen.

Unter Linux kann man das Python Script zwar starten aber decrypten kann ich damit nichts. Es produziert immer einen Error.

Welchen Befehl führst du unter Linux genau aus?
https://github.com/Stricted/SPHDecode/releases
hier die SPHDecode.zip runterladen, da ist das kompilierte binary enthalten
Mit Zitat antworten
  #9906  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich habe selbiges wie du natürlich mit decrypt (nicht encrypt/decrypt) eingegeben. Es geht nicht, zumindestens unter Kali x64 (aka Debian x64).

Wenn es gehen würde, muss ich dann die Datei öffnen, anpassen, danach wieder encrypten und dann als Widerherstellung der Config in den Router laden?
Mit Zitat antworten
  #9907  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:07
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.634
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von SFT211 Beitrag anzeigen
Am Fr meine ich wer es gewesen von der Telekom angerufen worden aber von der LTE Abteilung die gibt es nun weiter an die DSL Abteilung... das höre ich zum 2 mal schon... und die Dame meinte mein Outdoor DSLAM sei überlastet ja ja.. sie von der LTE Abteilung muss das ja wissen... und von einer Überlastung merke ich nix da ich ca 8-12 STd am Tag am PC bin
Es ist echt schon peinlich langsam. Leider muss ich auf die Kollegen warten. Ich hoffe, dass jetzt im zweiten Schritt etwas gefunden wird. Schaden kann es ja nicht, wenn Andreas reinschaut.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #9908  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:11
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Ich habe selbiges wie du natürlich mit decrypt (nicht encrypt/decrypt) eingegeben. Es geht nicht, zumindestens unter Kali x64 (aka Debian x64).

Wenn es gehen würde, muss ich dann die Datei öffnen, anpassen, danach wieder encrypten und dann als Widerherstellung der Config in den Router laden?
Also wenn es mit Deinem Linux nicht geht nimm ein anderes oder das von stricted was er oben gepostet hat.

Du entschlüsselst die config
dann kannst Du Deine Anpassungen machen
HALT STOP erstmal staunen und freuen!!!!
und dann wieder verschlüsseln und klar wieder als Sicherung in den SPH laden und wenn alles geklappt hat noch mehr freuen und noch viel mehr staunen!
Im stricted Forum gibt es auch schon ganz nette Infos was man so machen kann was sich schon alle ganz lange wünschen
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #9909  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Was bringt das Ändern des LTE Modus von 6 auf 5?

Welcher Telnetbefehl ist dafür notwendig?
Mit Zitat antworten
  #9910  (Permalink
Alt 20.01.2016, 15:49
SFT211 SFT211 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2015
Beiträge: 204
Provider: Telekom
Bandbreite: 160/60
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Es ist echt schon peinlich langsam. Leider muss ich auf die Kollegen warten. Ich hoffe, dass jetzt im zweiten Schritt etwas gefunden wird. Schaden kann es ja nicht, wenn Andreas reinschaut.

Viele Grüße

Natalie P. von Telekom hilft


ja Andreas ist mit dran habe auch gestern auf Wunsch den halben Tag Downloads mit Laufen lassen hoffe das führt zum Ergebniss
__________________
ISP Telekom/Tarif Magenta Hybrid L
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.