#1  (Permalink
Alt 22.08.2002, 21:25
Aralbert Aralbert ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2002
Beiträge: 1
Böse Sch*** Picoflat 24 wird teurer !!!

Gerade diese feine Mail bekommen:
Zitat:
Dieses Mail wurde persönlich für ***** erstellt.

Sehr geehrte Kunden von MDS und picoflat,

vorab bedanken wir uns herzlich für das Vertrauen, dass Sie in uns setzen.

Wir haben in den vergangenen Wochen die gewonnenen Daten und Statistiken
unserer Preselection / Flatrate Kombitarife ausgewertet. Leider mussten wir
feststellen, dass unsere Telefontarife kaum bis gar nicht in Anspruch genommen
wurden. Daraus ergibt sich eine neue Kalkulation unserer Produkte.

Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass einige Tarife erheblich im
monatlichen Grundpreis gesenkt werden können. Leider gibt es teilweise auch
Anpassungen nach oben. Bitte informieren Sie sich über die Details der Neuerun-
gen und deren Inkrafttreten auf folgender Seite. Ausserdem erwartet Sie dort eine
kleine Umfrage zu unseren Produkten, die dazu dient, auch zukünftig kundeno-
rientierte Tarife gewährleisten zu können.
http://www.m-d-s.de/umfrage

Mit freundlichen Grüssen,

MDS und picoflat

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
MDS-Telekommunikation
Klostergasse 24, 35519 Rockenberg, Hotline: 06033-92 16 28
Handy Zubehör zu günstigen Preisen http://www.mds-shopping.de
Mit MDS ins Internet !!! Infos unter http://www.mds-online.net
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Na toll, wie soll das bloß weitergehen ?!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.08.2002, 21:27
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.105
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 250/40 | 400/12
Standard

Das liegt nur an den Powerusern und den Daueronlineseinern !!!
Wenns so weiter geht, dann gibts bald keine Flat mehr

Schnoro
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.08.2002, 21:54
Ninja:-) Ninja:-) ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2000
Beiträge: 2.864
Provider: Cöngster localFLAT
Bandbreite: T-DSL 6000 | FP
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schnoro
Das liegt nur an den Powerusern und den Daueronlineseinern !!!
Wenns so weiter geht, dann gibts bald keine Flat mehr

Schnoro
Nicht zu vergessen diejenigen die nicht ums verrecken über Mds Telefonieren wollen, ja da sparen sie richtig Geld...bald wieder wenn sie ne Surftime haben werden *lol*
Und natürlich die Telekom und Regierung die den Unternemen keine günstigere GHF bieten!
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.08.2002, 00:01
Benutzerbild von Pharao
Pharao Pharao ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2000
Ort: In einem Haus
Alter: 43
Beiträge: 2.147
Provider: 1und1
Bandbreite: 4608/448
Standard

Ich telefonier immer mit mds. Nur telefonier ich verdammt wenig und dann meisstens Ortsnetz. Wüsste gar nicht wen ich ausserhalb des Ortsnetzes anrufen soll. Sogar mein Arbeitgeber ist innerhalb, obwohl der fast 32 km von mir weg ist.
Aber ich bin dafür nicht so viel online. Wie sollte ich auch wenn ich jeden Tag fast 11 Stunden ausser haus bin, Arbeiten und knapp 1 1/2 Stunden Fahrt. Am Abend dann 4-6 Stunden und am Samstag vielleicht mal länger, (wobei ich auch jeden 2. Samstag Arbeiten muss) Sonntags gehts eh mit XXL Online. Gut dass ich mich mittlerweile an 5 Stunden Schlaf gewöhnt habe. *gääääääääääääääääähhhhhnnnn*
__________________
Pharao rät:
Setzt euch gemütlich zurück und genießt den Weltuntergang! Das ist ein Schauspiel, welches euch nur einmal geboten wird.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.08.2002, 00:11
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 697
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6261/595 Kbits
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was habt ihr erwartet? Außerdem wenn ihr keine Poweruser seid, braucht ihr keine 24 Stunden flat, dann tuts für euch Lamen auch ne 90 oder 120 Stunden flat von T-Online etc.! 24 Stunden Flat ist DEFINITIV für Poweruser! Also beschwert euch nicht. TzeTze... Immer diese Wenig-Nutzer... Wobei ich anmerken muss dass ich weder bei MDS noch bei Blinea angemeldet bin, also auch wenn ich Poweruser bin, euch dürfts ned störn
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.08.2002, 00:27
Benutzerbild von Pharao
Pharao Pharao ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2000
Ort: In einem Haus
Alter: 43
Beiträge: 2.147
Provider: 1und1
Bandbreite: 4608/448
Standard

>Was habt ihr erwartet? Außerdem wenn ihr keine Poweruser seid,
>braucht ihr keine 24 Stunden flat, dann tuts für euch Lamen auch ne 90
>oder 120 Stunden flat von T-Online etc.! 24 Stunden Flat ist DEFINITIV für
>Poweruser! Also beschwert euch nicht. TzeTze... Immer diese Wenig-
>Nutzer... Wobei ich anmerken muss dass ich weder bei MDS noch bei
>Blinea angemeldet bin, also auch wenn ich Poweruser bin,
> euch dürfts ned störn

@ Faith_DSK:
Mann, wie kann man nur so einen Quark von sich geben. Wenn man den Unterschied zwischen Flatrate und STANDLEITUNG nicht kennt sollte man besser die Klappe halten. Mit ner Flatrate kann man Geld sparen und unbeschwert surfen ! Rechnen wir mal :
Sagen wir im Schnitt 5 Stunden täglich von Montag bis freitag, 10 Stunden am Samstag =35 Stunden Das mal 4,3 (der Monat hat durchschnittlich 4,3 Wochen) ergibt rund 150 Stunden. Den Sonntag und die Kosten für XXL lass ich nun mal aus der Rechnung draussen, währ xxl nicht dabei kämen wohl nochmal knapp 50 Stunden im Monat dazu !
Meine Kosten: MDS Flat 39,90 Euro.
T-Offline Surftime120 49 Euro + 30 Zusatzstunden CbC (freenet 0.99 cent/minute) entspricht etwa 18 Euro = 67 Euro

Fazit: ich SPARE GELD obwohl ich kein Poweruser bin, brauch nicht ständig trennen wenn ich mal aufs Klo muss oder was esse und kann stressfrei surfen da das einzige was im Hintergrund tickt mein verchromter Junghans Rappelwecker ist
__________________
Pharao rät:
Setzt euch gemütlich zurück und genießt den Weltuntergang! Das ist ein Schauspiel, welches euch nur einmal geboten wird.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.08.2002, 17:43
Toby Toby ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stark im Recht!
Beiträge: 8.889
Standard

MDS-SelectFlat 24 und picoflat 24 ab sofort auch ohne Preselection
__________________
Gude,
Toby

LIVE IS LIFE
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 23.08.2002, 17:48
P$ycho P$ycho ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2002
Beiträge: 23
P$ycho eine Nachricht über AIM schicken
Standard

was ist wenn man bereits die Flat mit Preselection bestitzt. Ist es möglich nur die Preselection zu kündigen ?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 23.08.2002, 18:14
Ninja:-) Ninja:-) ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.04.2000
Beiträge: 2.864
Provider: Cöngster localFLAT
Bandbreite: T-DSL 6000 | FP
Standard

Zitat:
Original geschrieben von P$ycho
was ist wenn man bereits die Flat mit Preselection bestitzt. Ist es möglich nur die Preselection zu kündigen ?
Behalte mal lieber den Selectionsvertrag. Die Flat ohne ist von vornherein zum Scheitern verurteilt, selbst die mit Quersubvensionierung durch Preselection wird auf verdammt wackeligen füssen stehen.

Ich persönlich glaube nicht das MDS die Flat ohne Bindung lange aufrecht erhalten kann, da müssen sie einfach zu viel Draufzahlen. Und Nutzer dieser werden dann sicher als erstes verabschiedet...
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 23.08.2002, 20:53
Benutzerbild von walkerk
walkerk walkerk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2002
Alter: 34
Beiträge: 73
walkerk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die hoffnung stirbt zuletzt
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Picoflat und MDS ohne Preselection, ping? RantX Sonstige Anbieter 1 04.11.2002 15:03
Brauche eure Hilfe für picoFlat 24 coldcobra Sonstige Anbieter 3 25.10.2002 17:57
Picoflat 24 [SuRe] Sonstige Anbieter 15 29.09.2002 14:46
Picoflat 24 bushe Sonstige Anbieter 4 15.08.2002 23:13
Blinea picoflat 24 bernhardr Sonstige Anbieter 119 13.08.2002 18:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:04 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.