#731  (Permalink
Alt 28.12.2018, 05:52
user375 user375 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2018
Beiträge: 40
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Zitat von MinzTee Beitrag anzeigen
Danke, war einen Versuch wert, hat bei mir leider im Modembetrieb aber nicht funktioniert.

Im Routerbetrieb geht dagegen beim Speedport Smart 2 mit

Einloggen unter
http://speedport.ip/html/login/index.html?lang=de
danach
http://speedport.ip/engineer/html/dsl.html

in die Adressleiste des Browsers kopieren.

Glückwunsch! Funktioniert hier leider nicht. Habe allerdings auch noch eine ältere Firmware: 050136.3.0.025.0 - Du hast 050136.3.5.002.0.


Oder könnte es sein, dass Du noch ein Cookie hinterlegt hast von der initialen Anmeldung? Hast Du das Originalpassword gelassen? Ich hatte meines geändert.


Ich bekomme jedenfalls bei

http://speedport.ip/html/login/index.html?lang=de

einen 302 mit dem Verweis auf

http://speedport.ip/html/login/modem.html


Ein Trace ergibt den folgenden GET, der an das Modem geht (mit tcpdump oder Wireshark erstellt):


Hypertext Transfer Protocol
GET /html/login/index.html?lang=de HTTP/1.1\r\n
Host: speedport.ip\r\n
Connection: keep-alive\r\n
Upgrade-Insecure-Requests: 1\r\n
User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.82 Safari/537.36\r\n
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8\r\n
Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch\r\n
Accept-Language: de-DE,de;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4\r\n
\r\n


(Ist ein alter Browser auf einem alten Rechner, der nur noch für solch rein interne Zwecke genutzt wird (ohne connect ins Internet))
Mit Zitat antworten
  #732  (Permalink
Alt 28.12.2018, 11:53
MinzTee MinzTee ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2018
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 27
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 110000/32000 DLMsync
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Zitat von user375 Beitrag anzeigen
Glückwunsch! Funktioniert hier leider nicht. Habe allerdings auch noch eine ältere Firmware: 050136.3.0.025.0 - Du hast 050136.3.5.002.0.
..
Ich bekomme jedenfalls bei

http://speedport.ip/html/login/index.html?lang=de

einen 302 mit dem Verweis auf

http://speedport.ip/html/login/modem.html

...
(Ist ein alter Browser auf einem alten Rechner, der nur noch für solch rein interne Zwecke genutzt wird (ohne connect ins Internet))
Also die Umleitung auf modem.html heisst doch, Du betreibst den Speedport im Modem Modus. Ich schrieb doch, daß es bei mir nur im Routermode funktioniert. Nebenbei hast Du aber auch ganz andere Bedingungen, die sowieso nicht direkt vergleichbar wären. Ich verwende den aktuellen Chrome als Browser und die aktuelle Speedport Firmware.
Mit Zitat antworten
  #733  (Permalink
Alt 28.12.2018, 21:18
user375 user375 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2018
Beiträge: 40
Standard AW: Speedport Smart

Zitat:
Zitat von MinzTee Beitrag anzeigen
Also die Umleitung auf modem.html heisst doch, Du betreibst den Speedport im Modem Modus. Ich schrieb doch, daß es bei mir nur im Routermode funktioniert.
Ich hatte Dein Posting mit dem Modembetrieb im Kopf und dann war da einfach nur noch der Wunsch der Vater des Gedanken ... . Klar hast Du es korrekt geschrieben! Wäre auch zu schön gewesen. Dass die hidden menus im Router-Modus funktionieren ist für mich kalter Kaffee gewesen.
Mit Zitat antworten
  #734  (Permalink
Alt 03.01.2019, 21:37
elgreco29 elgreco29 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Speedport Smart

Hallo,
Ich habe einen Speedport Smart 2 als Modem laufen. Kann mir zufällig jemand sagen wie ich dort die Firmware aktualisiere? Ich sehe da keine Eingabemöglichkeiten.
Mit Zitat antworten
  #735  (Permalink
Alt 03.01.2019, 21:51
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.937
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Speedport Smart

Du musst das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

https://www.telekom.de/hilfe/downloa...t.pdf#page=281
Mit Zitat antworten
  #736  (Permalink
Alt 11.01.2019, 14:24
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 33
Beiträge: 3.152
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Speedport Smart

Neue Firmware für den Smart 3 erschienen.

Firmwareänderungen -> V 010137.2.0.014.2

Verbesserungen:

- u.U. auftretende lange Umschaltzeiten mit dem Media Receiver MR 400

Download

https://www.telekom.de/hilfe/downloa...-2-0-014-2.bin
__________________
MagentaZuhause M mit EntertainTV Plus
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smart TV??? JerrySeinfeld Newskommentare 1 12.07.2012 16:53
Smart-Dsl HolyMoly UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 125 02.07.2005 14:16
Smart-DSL Zigster UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 2 25.04.2004 18:46
Smart-DSL bekerjung UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 100 06.04.2004 18:37
smart-DSL tuctuc UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 05.02.2004 11:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.