#11  (Permalink
Alt 21.04.2021, 10:58
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.438
Standard AW: DS-Lite bei der Telekom?

Wie auch immer man darauf kommt.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 21.04.2021, 20:16
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 15.254
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: DS-Lite bei der Telekom?

Zitat:
Zitat von Karl. Beitrag anzeigen
Derzeit klappt das nicht, weil die SIP Server noch kein IPv6 sprechen und auch andere Telekom-Dienste kein IPv6 können.
Das hält ja auch Vodafone nicht davon ab, DS-Lite einzusetzen. Für die Kommunikation mit dem "hauseigenen" SIP-Server braucht man keine öffentliche IPv4-Adresse, da kann das Endgerät auch mit einer 10.x.y.z Adresse hin.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internetprobleme bei Netcologne. DS-Lite? sntl_yeet Regionale Provider 2 02.04.2020 12:25
Voreinstellung DS-Lite bei 1&1 ab FRITZ!OS 7 eifelman 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 20.11.2018 18:23
Vodafone VDSL: DS-Lite? dw Vodafone DSL und Kabel 5 14.04.2017 09:45
Nach Tarifumstellung nur DS-Lite AOD Vodafone DSL und Kabel 1 13.09.2016 15:56
Neu-Anschaltung 2play 50 - Durch DS-Lite von außen nicht mehr erreichbar icequaker Vodafone DSL und Kabel 37 16.06.2013 20:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:57 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.