#1  (Permalink
Alt 21.05.2001, 22:36
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Frage PC-100...PC-133 ? geht das ?

Folgendes Problem. Kann ich PC-133 SD-Ram auf nem Mainboard laufen lassen,
was nur 100 MHz Taktfrequenz hat ? Normalerweise müsste das doch abwärtskompatibel sein,oder?
Das ganze handelt sich darum, nen Bekannter hat sich nen 64er PC133-SD-Ram gekauft.
Wenn das Teil nun eingebaut ist,und der Rechner hochfährt,dann gibts wilden Zeichensalat
auf dem Bildschirm. Kann das evtl. auch mit diesem Buffered-Dings-Bums zusammenhängen?
Auf meinem Rechner läuft das Ram ohne Mucken.

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.05.2001, 22:44
Georg Rottländer Georg Rottländer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2000
Beiträge: 1.300
Standard Re: PC-100...PC-133 ? geht das ?

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

Normalerweise müsste das doch abwärtskompatibel sein,oder?

<hr></blockquote>Ja.<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

Kann das evtl. auch mit diesem Buffered-Dings-Bums zusammenhängen?

<hr></blockquote>Que?

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.05.2001, 23:14
Benutzerbild von the Scorpion
the Scorpion the Scorpion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2000
Alter: 43
Beiträge: 1.181
Standard Re: PC-100...PC-133 ? geht das ?

Wieder ein Ram-Thread, hoffendlich sieht den Eddie nicht [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img].

PC 133 bedeutet lediglich, daß der RAM mit bis zu 133 MHz betrieben werden kann, also auch mit weniger.
Wechsel mal die Bank und überprüfe den Sitz.

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

Buffered-Dings-Bums

<hr></blockquote>
Meinst Du buffered SDRAM beziehungsweise unbuffered SDRAM ?
Mein ASUS "verlangt" unbuffered SDRAM, hab aber noch keine Modul gehabt, was nicht lief.

MfG
<font color=red>Scorpion</font color=red>
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.05.2001, 23:43
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: PC-100...PC-133 ? geht das ?

Zu spät habe ihn gesehen.
Für die Leute, die immer noch nicht die Suchfunktion beherrschen:
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...w=&sb=&o=&vc=1
und
http://www.onlinekosten.de/forum/sho...w=&sb=&o=&vc=1
Noch mehr Ram Threads braucht kein Mensch [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]
Wozu mache ich mir eigentlich die Mühe und erstelle FAQ's und Links zu Forenbeiträge, wenn die eh keiner liest?

Eddie

Wer kämpft kann verlieren.
Wer nicht kämpft hat schon verloren.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC für ca. 300 € zusammenstellen geht das? Publius Hardware 8 04.12.2004 16:10
Neue Festplatte in altem PC - wie geht das? Milan Hardware 6 14.04.2003 16:39
Athlon 1800 XP+ mit SDRAM PC 133 ? 450SELschwarz Hardware 2 28.10.2002 09:57
Laserwriter 4/600 PS an PC - geht das? knud Hardware 1 03.12.2001 13:31
PC 133 auf PC 100 Board??? fuige Hardware 0 09.08.2001 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.