#1  (Permalink
Alt 15.11.2002, 09:40
Dampfnudel Dampfnudel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2002
Beiträge: 23
Frage Wenn ich die Verbindung trenne und dann wieder einwähle kommen keine Daten mehr

Hi, ich hab das externe Modem der Telekom teledat 300 lan.


Es funktioniert alles wunderbar. Außer wenn ich die Verbindung trenne (oder auch nach 24 h Zwangstrennung) . Dann kann ich mich zwar sofort wieder einwählen, und die DFÜ Verbindung steht dann auch, aber es werden keine Daten mehr gesendet :////////. Was ist da los ?

Ich hab keine Ahnung wie ich das Regeln soll, Lediglich Neustarts helfen da.


Hat jemand das Problem auch ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.11.2002, 09:51
Backbencher Backbencher ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2002
Beiträge: 180
Standard

hast du ne Firewall laufen?
ich hatte das Prob mal mit ZoneAlarm und Win2000.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.11.2002, 09:57
Dampfnudel Dampfnudel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2002
Beiträge: 23
Standard

Ähm ja, hab ich,,


hab Zonealarm.. und WINXPWie hast du das Problem gelöst ?


Musstest du ZoneAlarm komplett deinstallieren ?


mfG


Nudel
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.11.2002, 11:12
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 45
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Moin auch!

Das Prob. hatte ich im Support auch letzt. Der User
hat nur hinterlassen, dass sich das Problem gelöst hat
nachdem er die Zone Alarm Firewall auf die aktuelle
Version geupdated hat. Achja, war auch ein XP User.

Egal ob Firewall aus oder nicht, nach dem Trennen, ob
Zwangstrennung oder manuelle, nach der Einwahl ging
nichts mehr über die Leitung. Nu geht's wieder

Ich hoffe mal das kann man so updaten. Ansonsten muss
man halt alles neu konfigurieren. K.A. wieviel Aufand
das ist. Nutze Norton und da geht's recht IMHO fix.

Bis dann,

Wynter
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.11.2002, 11:17
Dampfnudel Dampfnudel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2002
Beiträge: 23
Standard

Danke für die Antwort, ich werds mal probieren.


mfG


Nudel
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.11.2002, 12:09
Akzo Akzo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2002
Beiträge: 89
Standard

Hatte ich auch immer. Musste jedesmal nach dem Starten oder auch zwischendurch mal auf Aktualisieren klicken, sonst kam immer Seite nicht gefunden. Habe jetzt Zonealarm deinstalliert und Black Ice draufgetan und alles läuft wieder wie geschmiert.

@Winter

Ich hatte auch die neuste Version, lief anfangs auch gut, aber nach einiger Zeit die gleichen Probs.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.11.2002, 12:57
Benutzerbild von Wynter
Wynter Wynter ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2002
Ort: NRW
Alter: 45
Beiträge: 1.987
Provider: T-Online
Bandbreite: 6.016 / 576
Standard

Moin auch!

@Akzo - Oh das ist natürich böse. Hat der Hersteller
sowas nicht in den FAQ oder so? De- und Reinstallation
kann doch schlecht DIE Lösung sein.

Black Ice habe ich vor Jahren mal ausprobiert. War nicht
schlecht, nur leider sehr unkomfortabel. Da war man dann
im ICQ Chat und wenn man die IP von jemandem nicht
zugelassen hat konnte man den nicht sehen *LOL*

Habe dann Norton probiert und bin seit der 2001er NIS
dabei geblieben. OK, kost' halt was, hält sich aber noch
im Rahmen

Bis dann,

Wynter
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laptop ok? und erlischt die Garantie wenn ich die HD Tausche? Guenni2k Hardware 8 29.08.2005 11:27
Wenn ich zu Arcor wechsel ..gehen dann auch die Sparvorwahlnummern noch ? sparstrumpf Arcor [Archiv] 1 01.07.2005 22:07
Wenn ich eine attraktive Dame sehe, dann schaue ich zuerst... Michael Small Talk 16 30.10.2002 23:59
Hilfe! Komme nicht mehr in XP, wie sichere ich die Daten der Partition? Redman764 Microsoft Windows 15 18.12.2001 22:51
Wenn ich mich jetzt anmelde wann habe ich dann T-DSL Grandmaster-TS Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 28.07.2001 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.