#1  (Permalink
Alt 08.05.2006, 19:34
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 39
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Hallo,

werde morgen angeschaltet, habe Hardware bereits installiert und mich im Kundencenter registriert. Wo finde ich nun den Benutzername sowie das Kennwort für den DSL Zugang? Da ich damals das Arcor Komplettpaket für 44,85 Euro beauftragt habe, würde ich nun gerne wissen wo ich im Kundencenter auf DSL 2000 (gleicher Preis) wechseln kann?

MfG

Frank
  #2  (Permalink
Alt 08.05.2006, 19:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Zitat:
Zitat von FMichaely
Hallo,

werde morgen angeschaltet, habe Hardware bereits installiert und mich im Kundencenter registriert. Wo finde ich nun den Benutzername sowie das Kennwort für den DSL Zugang? Da ich damals das Arcor Komplettpaket für 44,85 Euro beauftragt habe, würde ich nun gerne wissen wo ich im Kundencenter auf DSL 2000 (gleicher Preis) wechseln kann?

MfG

Frank
Die Zugangsdaten kommen normalerweise kurz vorher per Post. Vielleicht hast du ja Glück und sie kommen morgen noch. Ansonsten musst du die Hotline anrufen und dort nach den Zugangsdaten fragen.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #3  (Permalink
Alt 08.05.2006, 19:42
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Ich würde mal sagen, wenn man die Forensuche benutzt bekommt man ein paar duzend Threads mit dem selben Fragen....

Du solltest eigentlich schon einen Brief mit den DSL Kennungen erhalten haben. Wenn die Umschaltung sehr schnell ging kann es vorkommen das der Brief zu spät kommt, dann kann man die Kennung zur Not an der Hotline erfragen.
Mit im Brief bekommst du einen Freischaltcode mit dem du einen Online Account eröffnen kannst. Damit bekommst du Zugriff auf das Kundenchenter wo du den Tarifwechsel "durchklicken" kannst.
  #4  (Permalink
Alt 08.05.2006, 19:44
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 39
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Zitat:
Zitat von webbiller
Ich würde mal sagen, wenn man die Forensuche benutzt bekommt man ein paar duzend Threads mit dem selben Fragen....

Du solltest eigentlich schon einen Brief mit den DSL Kennungen erhalten haben. Wenn die Umschaltung sehr schnell ging kann es vorkommen das der Brief zu spät kommt, dann kann man die Kennung zur Not an der Hotline erfragen.
Mit im Brief bekommst du einen Freischaltcode mit dem du einen Online Account eröffnen kannst. Damit bekommst du Zugriff auf das Kundenchenter wo du den Tarifwechsel "durchklicken" kannst.
Ok den Freischaltcode habe ich eingegeben. Also sind die Daten online nicht einsichtbar um ins Internet zu gelangen? Dachte,dass diese sich eventuell aus kundennummer und kundenkennwort zusammensetzen
  #5  (Permalink
Alt 08.05.2006, 19:52
Benutzerbild von webbiller
webbiller webbiller ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2005
Beiträge: 1.732
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

nein DSL Kennwörter und Zugangskennungen sind absichtlich anders als die PIA/KSC/Rechnungskennnugen.
Seltsam, wieso hast du den Freischaltcode schon bekommen aber keine DSL Kennung? Sicher das da nirgends ein arXXXXX Nummer in den Briefen steht?
  #6  (Permalink
Alt 08.05.2006, 20:12
kaki2311 kaki2311 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Beiträge: 28
Provider: Arcor
Bandbreite: 2304/224kb bei56,2db
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

ich werde auch morgen angeschlossen und habe auch noch keine Daten bekommen

hmmm wenn Arcor das bei jedem 2ten Neukunden macht,kommt auch ein hübsches sümmchen zusammen durch die Hotline..........
  #7  (Permalink
Alt 08.05.2006, 20:15
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 39
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Zitat:
Zitat von kaki2311
ich werde auch morgen angeschlossen und habe auch noch keine Daten bekommen

hmmm wenn Arcor das bei jedem 2ten Neukunden macht,kommt auch ein hübsches sümmchen zusammen durch die Hotline..........
hänge schon 15 min in warteschleife :-(
  #8  (Permalink
Alt 08.05.2006, 20:22
kaki2311 kaki2311 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Beiträge: 28
Provider: Arcor
Bandbreite: 2304/224kb bei56,2db
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

versuch mal die 0181070010

es meldet sich ne "Computerstimme" kurz zuhören und nach dem piep
einfach ZUGANGSDATEN sagen und schon gehts los


keine Warteschleife nichts!!!!!!!
  #9  (Permalink
Alt 08.05.2006, 20:39
FMichaely FMichaely ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.09.2002
Ort: Neunkirchen/Saarland
Alter: 39
Beiträge: 915
Provider: KD
Bandbreite: 32.000
FMichaely eine Nachricht über ICQ schicken FMichaely eine Nachricht über AIM schicken FMichaely eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Wo find ich Zugangsdaten für DSL?

Zitat:
Zitat von kaki2311
versuch mal die 0181070010

es meldet sich ne "Computerstimme" kurz zuhören und nach dem piep
einfach ZUGANGSDATEN sagen und schon gehts los


keine Warteschleife nichts!!!!!!!
Danke kommst leider 20 minuten zu spät :-(
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
US AOL 9.0 Wo find ich denn den Download? Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 2 28.03.2007 19:49
Wo find ich die Verfügbarkeitsliste für DSL? AcidRain Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 1 15.09.2005 15:59
Wo find ich beim Travelmate 292 LMi die CMOS Batterie? Enmi Hardware 1 16.06.2004 00:20
Wie find ich raus ob ich Glasfaser o. Kupfer Kabel habe ?? growlanser Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 34 15.12.2003 14:37
Netgear Typ: FA310TXC -> ich find keine Treiber für NT Benjamin Erler Microsoft Windows 2 19.09.2002 18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.