#1  (Permalink
Alt 04.12.2003, 16:55
growlanser growlanser ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2003
Beiträge: 36
Provider: T-Online
Idee Wie find ich raus ob ich Glasfaser o. Kupfer Kabel habe ??

Kann mir einer nen Tip geben wie ich es raus finde ???







CssAdslBeschaltbarkeit: CssAdslBeschaltbarkeit[AdslNiServerRecherche[4], BereitDatum[22.12.2003], Bandbreite[0], GuiReturnCode[4], GuiWoche[x], GuiJahr[200x], OADsl[false], AdslProduktIdListe[[]]] -->
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.12.2003, 17:04
Benutzerbild von KamiKatze
KamiKatze KamiKatze ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2003
Ort: 127.0.0.1
Alter: 32
Beiträge: 18.174
Provider: Netcom Kassel
Bandbreite: 50 / 10 MBit/s
Standard Re: Wie find ich raus ob ich Glasfaser o. Kupfer Kabel habe ??

Zitat:
Original geschrieben von growlanser
OADsl[false]
Ich glaube du hast Kupfer! Ich meine mal gelesen zu haben, dass OADsl für "Optical Asymetric Digital Subscriber Line" und somit für Glasfaser steht. Ich weiß es aber nicht mehr genau! Bei mir steht da jedenfalls auch "false" und ich habe Kupfer!
PS: Sei froh, dass bei dir nicht 01.01.1970 bei "BereitDatum" steht, wie bei mir!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.12.2003, 17:05
Antigo Antigo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2003
Beiträge: 570
Antigo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

du kannst z.B. einfach mal bei der t-com (0800 330 1000) anrufen und die dsl verfügbarkeit testen, dann sagt dir der Mitarbeiter sicherlich ob die Bandbreite zu gering ist, oder man Glasfaser hat, ansonsten einfach mal danach fragen.

Sonst fragste mal Niteowsl in dem "Ausbau weiterer VST`s" Thread, der hat da irgendwelche Möglichkeiten das zu checken
__________________
Richtfunk (↓4 mbit/s - ↑1 mbit/s): speed.io: Download: 3835 kbit/s - Upload : 935 kbit/s - Connects : 1188 conn/min - Ping: 26 ms
ADSL (↓6 mbit/s - ↑736 kbit/s): Netto-Datenrate (Sync): Downstream 2463 kbit/s - Upstream 115 kbit/s
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.12.2003, 17:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Anrufen, die Sagen dir das 100%!
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.12.2003, 17:06
growlanser growlanser ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2003
Beiträge: 36
Provider: T-Online
Standard

Danke !!
Das wäre nicht schlecht !!
Da gibt es vieleicht noch DSL !!




CssAdslBeschaltbarkeit: CssAdslBeschaltbarkeit[AdslNiServerRecherche[4], BereitDatum[22.12.2003], Bandbreite[0], GuiReturnCode[4], GuiWoche[x], GuiJahr[200x], OADsl[false], AdslProduktIdListe[[]]] -->
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.12.2003, 06:37
marcometer marcometer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Ort: Aarbergen
Alter: 37
Beiträge: 1.875
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40 MBit
Standard

jo, anrufen ist besser....weil wie man sieht habe ich dsl und bei mir im quellentext steht:
Zitat:
<!-- CssAdslBeschaltbarkeit: CssAdslBeschaltbarkeit[AdslNiServerRecherche[5], BereitDatum[01.01.1970], Bandbreite[384], GuiReturnCode[5], GuiWoche[x], GuiJahr[200x], OADsl[true], AdslProduktIdListe[[T-DSL384]]] -->
<!--
__________________
2002 bis 22.09.2010 => 384Kbit
23.09.2010 bis 04.10.2010 => 32Mbit
05.10.2010 bis heute => 128Mbit +x
Dank Unitymedia ist unsere Gemeinde in der Neuzeit angekommen!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.12.2003, 06:42
Benutzerbild von Daywalker123
Daywalker123 Daywalker123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2003
Ort: Bayern
Beiträge: 467
Provider: M-net
Bandbreite: 6000/512
Standard

mal ne kurze Frage, wo habt ihr den Quelltext her?

Irgednwie beim Verfügbarkeitscheck, oder?
Bloß ich find da nie so eine Stelle
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.12.2003, 14:09
le_dilla le_dilla ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2003
Alter: 38
Beiträge: 161
le_dilla eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zum Thema 'OADsl[false]': Schaut mal in meine Signatur!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 05.12.2003, 19:47
Benutzerbild von Indianer
Indianer Indianer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2003
Ort: Gestorf
Alter: 45
Beiträge: 115
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000/1000
Standard

Was mir aber aufgefallen ist bei denn wo es geht seht OADsl[true]
wo es nicht geht OADsl[false] !!!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.12.2003, 20:07
Mickel Mickel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 31.08.2000
Beiträge: 212
Provider: Congster
Bandbreite: 2048/384
Standard

Was meinst du mit: "Was mir aber aufgefallen ist bei denn wo es geht seht OADsl[true] "?

Meinst du damit, dass es T-DSL gibt?

Bei mir steht OADsl[true]; ich hab' eine Glasfaser-Leitung und entsprechend geht kein DSL!
Das kann es also auch nicht sein!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WIe bekomme ich wirklich raus, ob ich genug verdiene? Ehemalige Benutzer Wirtschaft und Finanzen 36 01.11.2006 04:10
Wie erkennen ob ich ADSL2+ VST habe? Hardware Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3 08.08.2006 16:59
Wie kann ich sehen, ob ich nen Port bekommen habe? curious2004 Arcor [Archiv] 12 19.03.2005 02:27
Wie finde ich raus welche grafikarte ich habe..... Muff Hardware 3 10.08.2002 19:44
wie finde ich herraus, ob ich eine zweite cu-ader habe? elfstone Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 5 15.10.2001 12:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.