#1  (Permalink
Alt 18.09.2007, 06:59
bevis bevis ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 30
Standard Arcor Handy SIM Karte im Ausland

Hallo,
nächste Woche fahre ich nach Österreich.
Frage: Funktioniert da meine Arcor-Handy-SIM?
Oder muß ich da speziell was freischalten lassen?

Viele Grüße
Bevis
  #2  (Permalink
Alt 18.09.2007, 08:03
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor Handy SIM Karte im Ausland

Ja!
Steht alles aufgeschrieben auf dem Flyer, den Du mit der SIM erhalten hast.
Besser ist aber, Du nutzt Deine originale Vodafone SIM mit dem Reiseversprechen. Ist billiger.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #3  (Permalink
Alt 18.09.2007, 08:44
bevis bevis ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2007
Beiträge: 30
Standard AW: Arcor Handy SIM Karte im Ausland

Hallo,
vielen Dank! Ich wußte irgendwie, daß da was war, war mir aber nicht mehr sicher...Leider habe ich keine Original-Vodafone-SIM.

Habe gerade über das Kundencenter eine Nachricht geschickt mit der Bitte um Freischaltung fürs Ausland.
Bin gespannt, was das wieder kostet...

Frage: wo kann ich sehen, was das telefonieren mit der Arcor-SIM-Karte im Ausland kostet?

Vielen Dank und viele Grüße
Bevis
  #4  (Permalink
Alt 18.09.2007, 08:47
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 62
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor Handy SIM Karte im Ausland

Das mit dem KSC geht zu 90% schief!!
Anrufen und persönlich freischalten lassen! Kostet leider Geld der Anruf.

Die Preise sind in der aktualisierten Preisliste von Arcor enthalten. Nach mehreren Pannen und einer Beschwerde meinerseits bei der BNetzA hat's Arcor dann endlich hingekriegt.
Preise liegen genau am Limit lt. EU-Roamimg -Verordnung.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Handy SIM-Karte-Komische Gebühren bevis Arcor [Archiv] 5 06.12.2007 12:38
Handy günstiger im Ausland (Vietnam) per 0800er Prepaid-Karte? Kopf_Leer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 4 02.11.2007 15:04
Erfahrungen mit Handy-flat (Sim-Karte für 5€) Scrutinizer Arcor [Archiv] 125 20.08.2007 14:26
Simyo Karte in Sim-Lock Handy von E-Plus? Axl Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 29.06.2005 11:20
handy ohne sim-karte?? makecash.de Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 13.02.2001 12:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.