#11  (Permalink
Alt 07.02.2018, 10:43
Just01 Just01 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2018
Beiträge: 29
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Mache mal bitte Screenshots deiner FritzBox von den DSL Informationen und Spectrum und lad sie hier hoch.
Ich habe den Smart Router und überlege, zur 7590 zu wechseln.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 07.02.2018, 10:52
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Mache mal bitte Screenshots einer FritzBox von den DSL Informationen und Spectrum, wenn möglich, und lad sie hier hoch.
Da warst du mit deiner Antwort schneller, wie ich mit meiner Korrektur

Ich glaube das kannst du dir sparen, eine Fritzbox zu leihen und dir dann die Leitungsdaten anzuschauen wäre in Moment besser.
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 07.02.2018, 10:55
Just01 Just01 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2018
Beiträge: 29
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Da warst du mit deiner Antwort schneller, wie ich mit meiner Korrektur

Ich glaube das kannst du dir sparen, eine Fritzbox zu leihen und dir dann die Leitungsdaten anzuschauen wäre in Moment besser.
So werde ich es wohl machen. Werde vom Smart auf die 7590 wechseln und danach dann mal schauen. Wollte das bei Routermiete machen. Sind die Erfahrungen dort ok?
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 07.02.2018, 11:06
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 556
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Jap hab die 7490 bestellt und kurz daraufhin eine Email geschrieben mit der bitte mir die 7590 zu schicken das wurde auch gemacht
__________________
MFG - KVz 28m 0,5
KVz - APL 180m 0,6
FRITZ!Box 7590 FW 06.98
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 07.02.2018, 11:50
Ralf45 Ralf45 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2015
Beiträge: 49
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

hallo ab APL im Keller bist du selbst verantwortlich, nicht die Telekom
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 07.02.2018, 11:52
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 3.945
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Hallo Just01,

für mich ist es natürlich schwer zu beurteilen, ohne die Situation zu kennen. Und Ursache gibt es viele. Gern möchte ich mir das genauer anschauen. Hierzu benötige aber bitte deine Kundendaten.
Folge hierzu bitte diesem Link: https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team

Ich melde mich dann bei dir und wir besprechen alles.

Achso: Den Verschlag, den Router direkt am APL anschließen kann ich nicht unterstützen.

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 07.02.2018, 11:59
Just01 Just01 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2018
Beiträge: 29
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Telekom hilft Team Beitrag anzeigen
Hallo Just01,

für mich ist es natürlich schwer zu beurteilen, ohne die Situation zu kennen. Und Ursache gibt es viele. Gern möchte ich mir das genauer anschauen. Hierzu benötige aber bitte deine Kundendaten.
Folge hierzu bitte diesem Link: https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team

Ich melde mich dann bei dir und wir besprechen alles.

Achso: Den Verschlag, den Router direkt am APL anschließen kann ich nicht unterstützen.

Viele Grüße
Kai M. von Telekom hilft
Formular habe ich gerade ausgefüllt.
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 07.02.2018, 12:47
Evoldore Evoldore ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2010
Beiträge: 255
Provider: telekom
Bandbreite: 50/10
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Ralf45 Beitrag anzeigen
hallo ab APL im Keller bist du selbst verantwortlich, nicht die Telekom
Falsch er darf nicht den apl öffnen um die fritzbox dort anzuschließen. Für inhouse verkabelung ist der Hauseigentümer verantwortlich und anschliesen muss es die Telekom, also so ist mein wissensstand .

edit: wobei man dadurch natürlich die hausverkabelung als fehlerquelle identifizieren könnte
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 07.02.2018, 13:20
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 275
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Ralf45 Beitrag anzeigen
hallo ab APL im Keller bist du selbst verantwortlich, nicht die Telekom
Meines Wissens hört die Zuständigkeit der Telekom am Übergabepunkt zum Kunden auf, und das ist die 1.TAE, wo auch immer sie gesetzt ist. In einem Mehrfamilienhaus sehr wahrscheinlich in der Wohnung!
Aber ich lass mich gerne eines besseren belehren
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 07.02.2018, 13:21
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.041
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: VDSL 100 - 78 Mbit kommen an

Zitat:
Zitat von Ralf45 Beitrag anzeigen
hallo ab APL im Keller bist du selbst verantwortlich, nicht die Telekom
Mein Stand (von vor einigen Jahren) ist, das die Telekom bis zur 1. TAE zuständig ist. Deshalb wird die bei Neubauten (die nicht gleich FTTH bekommen) direkt unter den APL geschraubt...
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 16 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vDSL Vectoring 100 MBit bis wieviel Meter? Rocko VDSL und Glasfaser 37 22.04.2016 11:02
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
vdsl 40/8, wenn vdsl 100 kommen sollte .. wieviel upload hätte ich dann tina84 Telekom 20 24.06.2011 19:33
Vorbild Italien: VDSL mit 12 MBit für 100 EUR StarWars81 VDSL und Glasfaser 65 22.10.2004 11:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.