#1  (Permalink
Alt 25.01.2018, 18:05
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 2.937
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard Dürfte die Telekom einen Regioaufschlag nehmen?

Dürfte die Telekom einen Regioaufschlag nehmen (oder einen Regiorabatt geben), um in wettbewerbsintensiven Gebieten die Preise gegenüber dem Status Quo zu senken oder ist ihr regulatorisch vorgegeben, bundeseinheitliche Preise zu nehmen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.01.2018, 18:21
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.616
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Dürfte die Telekom einen Regioaufschlag nehmen?

Regionale Aktionen gibt es auch bei der Telekom.

https://www.telekom.de/regional-aktion
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.01.2018, 18:34
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 2.937
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Dürfte die Telekom einen Regioaufschlag nehmen?

Ja, aber immer nur als Neukundenaktion, nicht als dauerhaften Rabatt.

Denkbar wäre ja z.B. ein 5 € Regiorabatt auf den jeweils schnellsten Tarif. Das schont/erhält den Umsatz und mag Abwanderung zu HFC oder anderer Konkurrez eindämmen.

Dürfte aber schwierig werden im Hinblick auf die Preise für Vorleistungen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Damit dürfte die Willkür.... Toretti1608 Newskommentare 8 04.08.2010 21:06
Arcor ohne Regioaufschlag? energizer Arcor [Archiv] 6 11.11.2008 15:44
Das dürfte das richtige Ergebnis sein... Ehemalige Benutzer Newskommentare 2 25.06.2008 02:23
Mehr Festplattenplatz als es sein dürfte? kkrause Hardware 3 13.07.2007 06:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:20 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.