#1  (Permalink
Alt 14.01.2005, 19:04
inetwalker inetwalker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2005
Beiträge: 48
Standard mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

hallo alle

ich benutze seit 2 Tagen 1GB FREE Tarif von MeOme..

habe folgende Frage:
wenn ich noch ein paar dieselben Tarife auf den Namen meiner Freunde beantrage, ist es möglich dann ALLE auf EINEM (MEINEM) DSL-Anschluss zu benutzen?
wäre echt toll!
oder bin ich ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.01.2005, 20:30
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

Keine Ahnung ob du doof bist, das musst du mit Dir und Deinem Gewissen schon selber ausmachen.

Aber Dir ist ja wohl klar, daß du auf die Art den Provider betrügen würdest ?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.01.2005, 21:01
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 35
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

Na ja ist aber letztlich das Problem vom ISP, wenn die so etwas anbieten, denn die müssen mit solchem Verhalten rechnen
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.01.2005, 21:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

ein tarif pro anschluss gabs das schonma anders? die sehn doch das auf dem anschluss schon so ein tarif geschaltet ist...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.01.2005, 23:07
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

@PNX

Denkst du, dass bei dem ISP eine Nummer aufleuchtet von wo sich die Leute einloggen.
Vergiss es.

Es ist nicht direkt feststellbar von wo man sich einloggt. Aus diesem Grund gibt es mit DSL auch kein echtes CBC.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.01.2005, 23:19
inetwalker inetwalker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2005
Beiträge: 48
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

@Charly1511

aus welchem Grund bieten dann diverse Anbieter (meOme, NGI, Lycos) Free-Tarife (nicht für Einsteiger) an?
theoretisch kann jeder unendlich viele Tarife beantragen und diese kostenlos nutzen


Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.01.2005, 23:38
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

Ich meine natürlich nur auf T-DSL Basis.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.01.2005, 23:55
inetwalker inetwalker ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2005
Beiträge: 48
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

T-DSL-Basis habe ich von Anfang an gemeint
Free-Tarife (1GB) lassen sich ohne gleichzeitige Beantragung von T-DSL-Anschluss bestellen
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.01.2005, 23:59
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

Dann ist doch alles klar, dass es geht.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 15.01.2005, 15:44
Benutzerbild von J0rd4N
J0rd4N J0rd4N ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2004
Beiträge: 487
Standard AW: mehrere DSL-FREE-Tarife von EINEM Anbieter auf EINEM Anschluss

es ist schon moeglich doch ueberlege dir obs das wirklich bringt! und nich nur das.. is auch unfair gegenueber me0me..
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mehrere X300T an einem anschluss? ReD_X ADSL und ADSL2+ 7 06.09.2007 01:13
Mehrere PCs an einem DSL Anschluss? domigio Sonstiges 4 18.06.2007 17:18
mehrere VoIP-Anbieter in einem Router YoYo VoIP-Technik 9 21.08.2006 20:08
Arcor DSL auf einem T-Net Anschluss? Rommie Arcor [Archiv] 10 18.02.2006 11:56
Zwei Tarife bei einem Anbieter Murns Sonstige Anbieter 3 26.09.2003 12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.